중국청도가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 5회 작성일 2020-08-13 15:45:21 댓글 0

본문

중국 청도 가볼만한곳 ,청도여행 (칭따오)

중국 청도 가볼만한곳 입니다.
Silverchan : 가까우니까 가지 멀면 안올거같다
Xfs01 Vxj26 : 안녕하세요.
FREE TRAVEL (프리투어) 오실장(청도 가이드 경력 8년)입니다.
중국 청도 자유여행 전문가 <프리투어> 회사 홈페이지 주소 : www.viphk.club
영상중 코스 1(스카이스크린시티/천막성):총길이 460미터, 면적은 10만 평방미터로 이루어진 독일식거리입니다. 청도의 대표적인 역사 건축물과 천장에는 조명과 디자인으로 색다른 분위기를 느낄 수 있습니다.

영상중 코스 2(청도맥주 방물관):1903년에 창립되어 100년이 넘는 역사를 자랑하는 청도 맥주는 중국의 3대 맥주중에 하나입니다. 우리나라에서도 유명한 청도맥주의 원산지에서 생산과정 관광과 갓생산된 생맥주도 시음할 수 있습니다.

영상중 코스 3(팔대관):청도 해천만 동쪽에 위치해 있는 이곳은 유명한 별장구역이자, 관광 휴양명소입니다. 팔대관의 도로들은 산책로로 많이 이용되며,꽃과 나무가 숲을 이룬 도로 양쪽에는 러시아식,영국식,프랑스식,독일식 등 200여개의 다양한 별장들이 세워져 있습니다.

영상중 코스 4(청도 도시계획관): 청도 도시계획관은 청도에 관한 상세내용 및 현모습을 볼수있는 코스입니다.축구장만한 공간에 청도 현모습을 모형으로 만들어져 있습니다.

영상중 코스 5(청도 박물관): 1층부터 3층까지 청도 역사를 담긴 건물입니다.1층에는 춘추전국시대부터 명나라까지의 역사물품들이 전시되여 있는 동시에 로비에 높이 4m 정도된 석불상이 놓여져 있습니다.2층에는 청나라부터 중국 개방될때 까지의 역사를 적혀있습니다.3층으로 올라가시면 종류가 다양하고 이쁜 도자기들이 전시되여 있습니다.

영상중 코스 6 및 코스 7은 청도시 청양구에 있는 보통 시민들이 산체하는 공원이라서 별로 추천을 하지 않습니다. 공항에서 5분~10분거리입니다.

빡빡한 일정? NO! ----------- 프리투어의 모든 일정은 고객님과 함께 상의를 하여 가이드의 소계를 듣고 별로라면 바로 패스~절대로 패키지처럼 기본일정 그대로 이동한다는것이 없습니다.

강제로 옵션/쇼핑? NO! ----------- 프리투어의 주요업무는 청도에 여행하러 오신 고객님에게 호텔예약,골프예약,가이드 배치 및 차량렌탈 입니다.완전 자유여행이라서 패키지처럼 강제 옵션/쇼핑을 하지 않습니다.

강제 팁 요구? NO! ----------- 프리투어에서 절대로 강제 팁 요구하는 상황은 없습니다.만약 발견하는 경우 고객님의 여행비용 모두 프리투어에서 부담을 할것이고 팁 요구하는 가이드도 퇴사시킬것입니다.

유쾌하고 안전한 중국 청도 자유여행이라면 바로 홈페이지 주소: www.viphk.club
고객님들께서 프리투어(www.viphk.club) 찾아주신다면 반드시 유쾌하고 좋은 추억을 만들어 드립니다.
최규용 : 돈내고 가서 보기엔 볼게 없어보이네
플라웡 : 청도 여행 갔다왔는데 공기 좋고 맑아요 초가을쯤 가면 딱좋을듯! 우리나라랑 기온 비슷해요
가랏돼진몬[김석진] : 전 엄마 고향이 청도라 많이 가봤어요!
•ᄀᄃᄂ : 욜~~편집잘했따
GodChoDing갓초딩 : 청도에 2년 동안 4살땨부터 6살때까지 청도에 살았는데 오랜만에 보니 반갑네요 저도 5일뒤에 청도(칭따오)에 갑니다~
성이름 : 울 할머니 칭따오 다녀오셨는데 공기가 안좋았대. 근데 괜찮아보이네
채정훈 : 채씨끼리 모임

[중국여행팁] 칭다오여행 2박3일 추천코스... 가족과 친구들이 다 좋아했던 여행코스..

칭다오에 오래 거주하면서 친지나 가족들이 오면 어디를 소개할까? 하는 생각에서 짜본 칭다오 2박3일 추천여행 코스입니다....
김렉빽 : 그립네요 청도... 유학시절 우수광장 석노인 해변 많이갔었는데,
자주갔던 교포분이 운영하시던 설렁탕집 화이트 커피숍 그립다 ㅠㅠ
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 이 영상을 보니 여행사끼고 가는 패키지는 쓰레기였네요....ㅋ 중국에서의 자유여행은 어렵다였는데 호기심에 의지까지 샘 솟네요
미롱쌤의 뽀짝뽀짝 : 와~ 정보가 정말 많은데요. 칭다오여행 가기전에 이 영상을 볼걸 그랬어요. ㅠㅠ
박진규 : 혼자 뚜벅이여행 가기 딱이겠네요
박진규 : 거의 떠먹여주는 수준의 영상ㄷㄷ
희희 : 타이완 넘버원
달해나 : 오오 정말 친절하게 설명잘해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 혹시 제가 이비스호텔에서 묵으려고하는데 여기서 시내까지 돌아다니기 괜찮은가요??
서지명 : 칭다오에서 잠시 생활하게 되었는데
유익한 정보 감사합니다.
구석구석 경험해 보겠습니다.^^
잼잼 : 칭다오 여행을 혼자 가는건 어떨까요?
Hwang Hanme : 안녕하세요! 11월말에 칭다오 여행가는데 많은 도움이 될 것 같습니다^^(대부분은 이미 추천해주신 곳으로 가보려고 합니다ㅎㅎ) 정말 진짜배기 내용들이라, 구독자수가 더 많이 늘어나셨으면 좋겠어요! 저희는 숙소를 중샨루 구 시가지쪽에 잡았습니다!! 다름아니라, 유명한 하이디라오 말고 다른 훠궈집을 도전하고 싶은데, 제 친구들이 매운 것을 잘 못먹어서요. 혹시 순순허니 맛있고 깔끔한 곳 아시는 곳 있으면 한군데 추천해주실 수 있나요?

중국청도맥주박물관 [중국청도가볼만한곳(2016)리메이크]

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
스위sweey : 시간없어서 지금 봐따...ㅜ
우리엄마 저기 가셨는뎅 ㅋㅋ
ᄋᄉ : 오 맥주박물관~ 특이하네
양준환의노예스워 : 정훈이 멋져 정말

... 

#중국청도가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,692건 8 페이지
게시물 검색