미센스원피스

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 7회 작성일 2020-09-27 11:55:20 댓글 0

본문

여름 원피스 여자옷 코디~! 미센스 여름 룩북 2탄 원피스 1부 원피스 썸머 데일리 룩북!! 여름 원피스 / 바캉스 원피스 / 리조트 원피스 / 로브 / 로브 가디건

여름 원피스 여자옷 코디~!
미센스 여름 룩북 2탄 원피스 1부

원피스 썸머 데일리 룩북!!
여름 원피스 / 바캉스 원피스 /
리조트 원피스 / 로브 / 로브 가디건

안녕하세요~ 미센스입니다.
여름 데일리 룩북 2탄으로 준비한 영상은
여름 원피스편으로 1부와 2부로 보여드립니다.

더운 여름 고민없이 원피스 하나로 초가을까지
쭉 입기 좋은 원피스를 소개드리겠습니다.

1부에서는 다양한 데일리 원피스부터
하객용 원피스까지~!!!

2부에서는 바캉스 원피스, 휴양지 원피스,
리조트 원피스 그리고 로브 가운으로
활용이 가능한 로브 원피스까지
데일리착장으로도 손색없는
여름 리조트 룩으로 ~!!! 준비했습니다.

2부 영상 :

즐겁고 시원한 , 그리고 건강한 여름 되세요!

모델키 : 159cm / 169cm

미센스 인스타그램 :
https://www.instagram.com/mesense_off...
미센스 홈페이지 :
http://www.mesense.co.kr

미센스 동영상 사용 음악 리스트
Seeb - Fade Out (Lyrics) feat. Olivia O'Brien, With Space Primates
Jonas Blue - Perfect Strangers ft. JP Cooper (Official Video)
Jonas Brothers - Sucker (Lyrics)
Jonas Blue - POLAROID (Lyrics) ft. Liam Payne, Lennon Stella
박희정 : 차분하게 또박또박 설명해주셔서
상품코디 응용이 귀에 쏙쏙
잘 들어와요!!
매장가서 자신있게 구매해야겠어요
동영상보니 다 어울릴꺼 같아서
멀로 구매해야할지 고민입니다~~
현희숙 : 3번째 네이비프린트 잔꽃프린트원피스 제가좋아하는 스타일이에요!!
예뻐요 ~~~
엠와 : 미센스 채널을 구독을 했더니 new 영상이 뜨니 알람이 오네요. 여름이라 따로따로 입는 것 보단 원피스 하나로 입는 게 젤 편해서 여름엔 원피스를 주로 구매를 하는 편인데 올려준 영상을 보니 예쁜 원피스들이 너무 많네요. 1:19초 영상의 원피스가 픽입니다 벨트 묶는 게 영상에 나오니 벨트 잘 못 묶는 똥손인 사람으로 도움이 많이 되네요! 행거에 걸린 옷들 칼라도 이쁘고 화사하네요!!
이경옥 : 미세스 원피스 러브리하고 엣지 그자체입니다 빨리 매장으로 달려 가야겠네요 어떤걸득템해야할지 고민될듯 .....
kelly cho : 변형플리츠 원피스 바로 달려가 사려고요.^^
체형커버 완벽하게 될것같아요.~~
마스크를 써야하는 요즘~~얼굴에 힘(?)을 못주니 ㅎㅎ
미세스 예쁜 옷들을 입고 기분전환이 꼭 필요할것 같아요.^^
Teru : 다양한 여름원피스 예쁘네요!!
입고싶은 원피스가 너무 많아서 고민되요 ㅎㅎㅎ
미센스옷을 이렇게 유튜브로 볼 수 있어 너무좋아요 ~~

간절기 원피스 여자옷 코디~! 미센스 봄여름 간절기 룩북3탄 원피스

봄여름 간절기 원피스 여자옷 코디~!
미센스 봄여름 간절기 룩북3탄 원피스

안녕하세요~ 미센스 디자인실입니다.
이번 영상은 봄과 여름 간절기 룩북 3탄으로
이것 저것 코디를 신경쓰지 않아도 되는
간절기 원피스편으로 구성해 보았습니다.

시원한 원피스 하나만 착용하고 구두와
가방 매치만으로도 멋진 데일리룩이 완성됩니다.

7부소매나 5부소매 형태의 얇은 쉬폰 소재나
터치감이 시원한 폴리 소재로 봄부터 여름까지
충분히 활용할 수 있는 원피스들을 소개합니다.

저희가 입은 옷들은 전국 미센스 매장에서
할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다.

문의 사항과 요청사항있으시면
댓글에 남겨두시면 답변 드릴게요~

좋아요와 구독~♡♡ 감사드립니다.

모델키 정보 159 / 169cm

[미센스 착용정보]
인스타그램 : https://www.instagram.com/mesense_official/
홈페이지 : http://www.mesense.co.kr

[미센스 동영상 사용 음원 리스트]
Golden Coast - Young At Heart
Summer Days (Feat. Macklemore \u0026 Patrick Stump Of Fall Out Boy)
Outasight - Tonight Is The Night
Sigrid -Don't Feel Like Crying
손혜원 : 저 주름벨트원피스를 샀는데 벨트를 어떻게 차야할지 모르겠어요ㅠㅜ
Teru : 원피스 진짜 예뻐요!ㅎㅎ
그리고 시윈해보여요

미센스 사랑해요!
이경희 : 미센스 자주 입는데 이렇게 영상으로 볼 수 있어 좋으네요
매장가서 직접 입어봐야겠어요~ 요번 씨즌 옷 다 예뻐요~
keamball Lee : 시원한 원피스 좋네요.입고 외출하면 하늘하늘 날아 다닐 것 같아요
kelly cho : 원피스들이 모두 고급스러워요~~~^^
종아리비만인들을 위해서 롱 원피스도 만들어 주세용.~~^^

여름 원피스 여자옷 코디~! 미센스 여름 룩북 2탄 원피스 2부원피스 썸머 데일리 룩북!! 여름 원피스 / 바캉스 원피스 / 리조트 원피스 / 로브 / 로브 가디건

여름 원피스 여자옷 코디~!
미센스 여름 룩북 2탄 원피스 2부

원피스 썸머 데일리 룩북!!
여름 원피스 / 바캉스 원피스 /
리조트 원피스 / 로브 / 로브 가디건

안녕하세요~ 미센스입니다.
여름 데일리 룩북 2탄으로 준비한 영상은
여름 원피스편으로 1부와 2부로 보여드립니다.

더운 여름 고민없이 원피스 하나로 초가을까지
쭉 입기 좋은 원피스를 소개드릴게요.

1부에서는 다양한 데일리 원피스부터
하객용 원피스까지~!!!

1부 영상 :

2부에서는 바캉스 원피스, 휴양지 원피스,
리조트 원피스 그리고 로브 가운으로
활용이 가능한 로브 원피스까지
데일리착장으로도 손색없는
여름 리조트 룩으로 ~!!! 준비했습니다.

즐겁고 시원한 , 그리고 건강한 여름 되세요!

모델키 : 159cm / 169cm

미센스 인스타그램 :
https://www.instagram.com/mesense_off...
미센스 홈페이지 :
http://www.mesense.co.kr

미센스 동영상 사용 음악 리스트
Seeb - Fade Out (Lyrics) feat. Olivia O'Brien, With Space Primates
Sigala, Ella Eyre - Came Here for Love (Official Music Video)
Jonas Blue - Perfect Strangers ft. JP Cooper (Official Video)
Jonas Brothers - Sucker (Lyrics)
Jonas Blue - POLAROID (Lyrics) ft. Liam Payne, Lennon Stella
최정희 : 완존 강추~~
Y J : 옷들도 이쁘고
친절하게 설명이 겸해지니 당장 매장에 가야 할 것 같으네요~
CHOIPEARL : 플라워 원피스 너무 이뻐요!! 튜브들고 바다로 뛰어가고싶어요!!
박희정 : 이렇게 영상으로 보니
고민되던 코디 착장 해결 완료!!
미센스 구독하길 정말 잘한거 같아요
좋은 정보 감사요~~
EUNMI LEE : 저는 우리 엄마 딸 9살 최가희 인데요
우리 엄마 예쁘고 멋져요!!
그리고 미센스 드레스 너무너무 예뻐요
미센스 응원할께요~

댓글 너무 달고 싶어서
엄마껄로 댓글 달았어요
엠와 : 와!! 바캉스 원피스 너무 이뻐요 0:07초에 입고 나오늠 원피스가 너무 화려해서 눈에 확 들어왔어요. 대박인듯!!!!! 원피스 너무 화사하고 이뻐요 딱 제가 찾던거네요. 이 원피스 입고 사진 찍으면 정말 잘 나올 거 같아요. 곧 여름 휴가인데 추천해주시는 바캉스 원피스 입고 휴가가면 코로나로 우울했던 기분이 날라갈 거 같아요! 2:08초 로브? 도 가능하고 원피스도 가능한 이것도 대박인 거 같아요. 인피니트 풀에서 수영하고 이런 로브 원피스 툭 걸치면 진짜 이쁠거 같아요. 영상 보니 빨리 휴가 가고 싶어서 구매하러 고고 해야겠습니다. 넘 이뻐요 원피스!!!!!!
Bell Moon : 아름답고 여름이 느껴지네요. 시원할것 같아요. 가격도 짱~~!!!
유은영 : 얼른 새옷 사입고 휴가가고 싶어지네요~~로브 원피스 예쁜게 넘 많아요
전상원 : 미도컨퍼니 상장하는 그날까지!!!응원합니다
Teru : 취향저격!!!
제 스타일입니다
로브가운 꼭 입고십어요!!

... 

#미센스원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 8 페이지
게시물 검색