유소년cnrrn용품

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 6회 작성일 2020-09-27 19:52:18 댓글 0

본문

성남fc u12 선수가 되면 지급 받는 축구 용품들 ~ 김민우 우싸커 구독자 100명 돌파 기념 영상~ 축구화 빼고 성남에서 다 받았습니다.

성남fc u12 선수가 되면 지급 받는 축구 용품들 ~ 김민우 우싸커 구독자 100명 돌파 기념 영상~ 축구화빼고 성남에서 다 받았습니다. 중학교 형들은 에전에 축구화도 받았다고 하더라고요~ 아~ 시즌권도 빼고~ ^^ 성남fc 공개테스트때 많이 도전해 보세요~
YT.제리 : 가끔씩 중평공에서 봤는데 여기서보냄;;
뽀득 : 엄브로 조으다 훈련복들이 다 이쁘네요 종류가 많기도 하고
영구리 : 용품들이 다 이쁘네요~ㅎㅎ
성남팬으로서 응원할게요~
박충환 : 우하!!!! 삼촌이 100번째인거 잊지마!!!
현풋볼-Hyun football : 혹시 등번호가 몇번이세요?
하운철 : 축하축하
웃음보따리 : 삼촌이 100명되게 해줫는데 용품줄거야?
준민이VLOG : 오 100명 축하해요
동동 : 민우야 나도 이벤트 참여할래

국가대표 축구선수 가방 속을 파헤치다_what’s in my bag?(축구국가대표팀 가방에는 무엇이 있을까?)

what’s in my bag?
국가대표 축구선수 가방 속을 파헤치다
국가대표가방에는 뭐가 있을까??
KBK Football TV : KBK 입니다.
간단하게 글을 남겨볼까합니다^^
(질문에관해서)

1. 물품은 항상 나옵니다 (소집때마다)
2. 의류나 유니폼 등등 각자 해산할때 가져갑니다. ( 반납하고싶은면 반납합니다.)
3. 소집기간동안에는 세탁을 매일 해줍니다.
(호텔 or장비팀)
4.축구화는 선수마다 다르지만 3켤레정도면 충분합니다. (이번소집에는3켤레만착용)
5.촬영은 폰으로 했습니다.

그리고 인캠관련해서 댓글이 많네요^^

인캠은 촬영을 할때
선수들입장에서 촬영을합니다.
(100%선수입장)
그러다보니 팬분들의 마음을 알지만
짧게촬영을합니다.
선수들마다 피곤해할수도 있고 어색해 할수도 있기때문입니다. (컨디션관리)
인캠이 더 재미있게 만들수있지만 선수들을 배려하면서 촬영하고있다는걸 알아주셨으면 하는마음에 댓글을 달아봅니다.
^^;;

p.s 정답유출자. -> KBK.
바꿔 주시나요^^
김태현 : 손흥민 선수가 입고있는 타이즈 정보 좀 알수있을까요
Diary Red : 대표팀 생활복 티 판매 하면 좋은디 ㅠㅠ
holly buck : 궁금한게 있는데 축구화를 왜 이렇게 많이 가저가는거에요? 축알못이라...2~3개면 되지않나요 ?
민혁 : 생활복 이름좀 알려주세요 사고싶은데 뭐라 쳐야되나요
최성훈 : 갓고싶다 싶다
허니허니 : 이야!!저 물품들 갈때마다 받으면 오메~~궁금했는데 감사히 잘봤습니다!!
소연 : 혹시 국대반팔반바지트레이닝복 어디서 구매 가능한가요?
파쿠르 : 축구화는 펜텀베놈만 신네요.
진 : 나두 이런거 궁금했어,,,..

[쿠네위키] 축구 용품 꿀템 추천! 신가드, 컴프레션, 논슬립 신발끈!

[쿠네위키] 축구 용품 꿀템 추천! 신가드, 컴프레션, 논슬립 신발끈!
Hong kyu Kang : 꿀팁이다~~
이이준호 : 제가 발볼이 워낙 넓어서 축구화를 발볼에 맞추다보니까 앞코가 좀 남는편인데 길이가 좀작게나오는 축구화는 없나여
DongGyun Kim : 꿀템 꿀영상 꿀네위키 ㅎㅎ
거울 : 져 x19.3 ll tf를산까요 x19.3 tf 에다 그립 레이스를살까요 추천해주세요!
강석원 : 지폼 씬가드 써봤는데 비싸기만하고 그냥 더럽게 아픕니다ㅋㅋㅋ 쓰다가 처분하고 일반 나이키 씬가드로 넘어왔네요
직접 착용하고 정강이 야구방망이로 살짝만 쳐보면 지폼 바로 갖다버림 ㅋㅋ
MIKEY KIM : 컴프레션 짱짱!!
성수뽀빠이 : 오오! 끈하고 컹프레션사야겠다!
Jason Oh : 신가드는 c6가 가볍고 괜찮았습니다. 신가드는 사실 사이즈 그닥 상관 없는거 같네요.
AZB 재현골 채널 : 죄송합니다 신가드를 린가드로 봤습니다
조상희 : 캔디바에 핑크끈을 끼웠어야지요 !!!으유

... 

#유소년cnrrn용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 6 페이지
게시물 검색