의정부 충치치료

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 6회 작성일 2020-09-27 19:56:33 댓글 0

본문

치과 진료와 치아 교정 치료의 차이가 있나요? (의정부교정)

#서울클리어교정치과 #도봉구교정 #창동교정 #노원교정치과 #쌍문교정치과 #별내교정치과 #의정부교정치과 #중계교정치과 #상계교정치과 #방학교정치과

-서울클리어교정치과 창동점 장민석원장님과의 인터뷰-

Q. 치과 진료와 치아 교정 치료의 차이가 있나요?

치아교정은 교정전문의에게!
정규 수련기관에서 수련과정을 거친 후 보건복지부가
인증한 교정전문의가 진료하는지 꼭 확인해보세요.

-사이트 : http://seoulortho.com/

▶ 서울대학병원 출신의 원장님?
­-치과교정전문의(보건복지부)
-치과교정과 인정의(대한치과교정학회)

학력
-서울대학교 치의학과 최우등 졸업(서울대학교치과병원장상 수상)
-서울대학교 대학원 석사, 박사 수료(치과교정학 전공)

경력
-서울대학교치과병원 치과교정 레지던트
-서울대학교치과병원 인턴
-전) 서울열린치과 교정원장
-전) 서울해치과 교정원장
-전) 서울나눔치과 교정원장

▶ 교정치료 상담을 받아보고 싶다면?
-서울클리어교정치과 사이트에서 카톡 상담도 가능!
-항상 원장님이 상주하고 계시기 때문에 내방 상담 언제든지 가능!
- 4개의 지점 원장님들이 계시기 때문에 가까운 지역으로 선택 가능!
-사이트 : http://seoulortho.com/

건강은 평생 유지해야되는 우리들의 과제인만큼 본인 스스로가 누구보다 앞장서 관리를 이어가야되죠. 우리 신체에서 빼놓을 수 없는 중요한 부위 치아를 건강하고 아름다움을 유지하면서 행복한 삶을 이어갈 수 있도록 서울클리어교정치과에서 함께 도와드리겠습니다

강창용 )과잉진료 치과 100% 구분법 (양심치과

설명
곤뇽 : 진짜 얼탱이 없는 현실이네요 .. 전문가가 알아서 잘 해주겠거니 하고 믿고 가는곳인데 덤탱이 안당하려면은 공부하고 가야한다는게 ㅠㅠ
차녹 : 오오
스마트폰으로 찍으려고 하는데 말리면 과잉진료라는거군요
그 치과는 안가면 되겠네요
wime sya : 강창용씨를 국회로!
_뿌 : 그 방사선???사진에 검정색으로 보일정도로 심한 충치같은거는 없다고하는데 인레이를 하자고 이빨을 갈았어요 그냥 겉으로만 보이고 심하지도않는다는데 인레이를 해야하는게 맞았을까요...?ㅠㅠ 이번 이빨하고 다른 이빨 하나 남았는데 두개 이빨색으로 맞춰서 60달라고하시네요
IJ.W : 이미 크라운을 했어요..... 이도 시리고.. 엉망진창이네요 정말..
정답은사랑 : 멀쩡한 생니를 신경치료한것 같아요. 계속 아퍼서 다른치과 갔더니 신경치료한 니가아니고 그옆에 옆니가 많이 썩고 사랑니도 썩어서 치료받았어요.최대한 신경치료 안하게 해주셨는데 그리고나니 편하더라고요.오진한치과는 치료전 사진 엑스레이 확보해놨는데(메일로받음) 신경치료 한개 하다만건 아무래도 멀쩡한이 인것 같고 신경치료두번째날 아프냐고 물어본걸 러버덤인가 끼고 물어보길래 (입이고정되서 말도못하는데 물어봄)이거아니고 옆니가 아퍼서 끄덕했더니 완전갈아버려서 더 아퍼졌어요. 이거 보상받을수있나요? 신경치료비도 15000원씩2번이나 냈어요.엑스레이상도 멀쩡한것같아요...ㅠ많이 갈았는지 치면 아퍼요...ㅠ
하로2리터 : 사회가 투명해 져야 깨끗해 집니다
김경표 : 제가 대통령 이었다면 강창용 원장님을 대한 치과 협회장으로
임명해 과잉진료 뿌리뽑기, 안심하고 치과 진료 받기 운동에
동참했을 것 입니다.
Miran Lim : 예전에 많은 치아를 치료 받은 적 있는데, 과잉진료 받은 건가..싶네요. 치료하고 싶은 치아만 해주지.ㅠ 그래서 치과에 잘 안 가게 되는 듯. 한 번 가면 수십 수백이 깨지니까요.
이민지 : 항상 좋은 정보주셔서 감사드립니다

앞니 사이 충치치료!! 실제영상!!

안녕하세요,2809TV 이빨연구티비 입니다~‍♀️\r
이빨연구티비 구독하기 : http://bitly.kr/yBUmKO\r
\r
✨ 소중한 여러분~ 기다려주셔서 감사드리구요~ \r
댓글 동시에 구독 꾹~ 잊지 말아주셔요~ 사랑합니다\r
\r
✨Instagram https://www.instagram.com/boa_dental/\r
✨ homepage https://www.boaclinic.com
m m : 앞니 레진 받았는데요 집에와서 보니까 겉은깔끔한데 안쪽에 거울비춰보니깐 검은게 완전 없어지지 않았어요ㅠ 치료 잘 안된거죠..? 다시 가야하나요
윤지아 : 그저께 이 치료했는데 이를 갉아내는거 진짜 소름끼쳤어요ㅠㅠㅠ 아픈게아니라 시린느낌...? 그래도 지금은 괜찮네요 ㅎㅎ 이에 실리콘이 붙은느낌인데 썩 좋진않네요ㅎㅋㅋㅎ
[워너원]퓨리 : 저 어금니 깨지고 좀 심한데 아플까요?.이제 치과가는데... 꼭 답변부탁드려용...ㅠㅠ
김성중 : 치과가면 스케일링 하기전에
가글마취 하는것도 있나요??
윤지혜 : 앞니 사이가 썩으면 치아 2개가격을받나요 1개가격을 받아요!?!??
국히 : 이해가 잘돼고 재밋어욥!
꿀잼 : 그 앞니충치치료할때 신경치료 하지요 ? 할때 아픈가요 ? ㅠㅠ 저 앞니에 충치가 생겨서 치료하러 가는데 ㅠㅠ 답변달아주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 마취주사도 하나요 ?? 너무 무서워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼플리. : 아파요?
나는해삐' : 흐으으으규ㅠㅠㅠ
내일 충치치료 하러 가는 날인데.. 난 망했따....하하 ㅜㅜㅜ
주용주 : 앞니 염증은 씌우던데 이건 충치라서 떼우면 끝인가요

... 

#의정부 충치치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 6 페이지
게시물 검색