추레라면허

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 5회 작성일 2020-09-27 23:52:34 댓글 0

본문

강남면허시험장 대형견인(트레일러) 기능시험 동영상

특수 트레일러 면허를 따기위해 고군분투하는 응시생들을 위한 희소식!!
강남운전면허시험장에서 트레일러 면허 기능시험 동영상을 제작하였습니다.
합격을 위한 모든 유용한 팁(TIP)들이 담겨있어요~
동영상 보고 강남면허시험장에 오셔서 한번에 합격하세요!!
김쏭 : 와 그냥 한번 틀리면(-20) 그냥 탈락이네...
이건 뭐 90점이상이 아니야 무조건 만점 나와야되는거네
너의늪 : 15번 시험봄.
편영호 : 저는학원다니지않고 혼자 안산운전면허시험장에서4번째 로대형취득했네요
전진환 : 모바일게임으로 연습하고 문경시험장에서 한번에땀 현재 추레라 덤프 타는중여ㅋㅋㅋㅋ
완성캔들 : 나 원동기 면허인데 내 동년배들은 다 저거 한손으로 운전한다.
[J]Yu-Sha : 내가 지금도 유로트럭을 계속 하고있네...
근데 휠이 없어서 키보드로.......
Lucia aka : 군대에서 견인면허딸때가 생각나는군요 ㅋㅋ
지현 : 저는합니다후진도가는하지요
성타이 : 1:16
정훈기 : TRAGO

대형 트레일러 면허 합격 공식 (TIP)

쉬는 날에 트레일러 면허를 따고 왔습니다
공식대로 따는 팁이에요
김성식 : 대통령 후보 손석희 대선가즈아
김동성 : 거기 학원에서나 통하는 공식 필요 없네요
이경진 : 공단시험장가면 아무런표시못해요..학원서 취득하고싶은데 비싸네요
스ᅳᅳ노우맨 : 안녕하세요 제가 소형견인을 취득했는데 대형 트레일러랑은 느낌이 완전 다른가요? 아니면 비슷한가요?
블랙라이더 : 학원 자체 시험이니 저런 공식이 있는거겠지만, 공단 면허시험장에 적용하기에는 어려운 영상이네요...
돔 : 트레일러는 코스 주행이 없나요??
남철수 : 후진 주차하고 나오면서틀떼, 그냥 틀면서나오나요, 아니면 속도를 줄이가면서 나오나요?
고나 : 여러분 트레일러 액션캠영상 이거밖에 없어요
공식이나 편집에만 집중하지 마시고 어떻게 창문을 통해서 핸들을 돌리시는지를 참고를 하세요
이준서 : 이건 여기시험장 차기준공식이네
임화수 : 합격영상은 없나요?

[#인기급상승] 축 솔라(Solar) 대형 트레일러 면허 합격!! T 코스 5분 컷 해치우는 용선 클라쓰에 반한다ㅠㅠㅠ | #온앤오프 | #Diggle

#온앤오프 #人기급상승 #Diggle #디글
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 도몽, 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 앵콜, 영원쓰, 정띠, 메기수염
김지솔 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ우리 솔라언니 넘 귀여운거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱귀얔ㅋㅋㅋㅋ
김철강 : 저건대형이아니고 츄레라면허아님? 특수아닌가?
carlos martinez : JESUS LOVES YOU AND DIED FOR YOU, HE IS COMING SOON ❤️
HELL IS REAL, COME TO JESUS RIGHT NOW IN THIS MOMENT<3<
carlos martinez : JESUS LOVES YOU AND DIED FOR YOU, HE IS COMING SOON ❤️
HELL IS REAL, COME TO JESUS RIGHT NOW IN THIS MOMENT<3<
l a : 준비된 자에게 기회가 온다더니 바로 갬성캠핑 나가는용리더 멋있다!!
Rock Steel : 구난차 면허도 ㄱㄱ
Spoon Gold : 솔라가 대형츄레라 운전한다는 소식 진짜 황당하네ㅋㅋㅋ
라쐄쏴 : 저러고 따두면 뭐하냐 ㅋㅋ 나중엔 하도 안타서 못하게 될테이
DongNyeok Shin : 다음달에 대형견인 셤보러 가는데 진짜 대단하다 학원이래도 진짜 제일 어렵다는 트레일러 를 따시다니.... 존경합니다
BoMuinSeo _ : 대형, 2종소형 있지만..
트레일러는 도전도 못하고 있는데..
대단하시네요 .. ^^

... 

#추레라면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 6 페이지
게시물 검색