화물 중고 자동차

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 5회 작성일 2020-10-01 07:41:52 댓글 0

본문

【1톤 중고차】 자동차경매 경매사가 알려주는 1톤 트럭 , 1톤 화물차 구입하는 핵꿀팁~!

- 경매하는형아 채널을 시청해 주셔서 감사합니다 -

오늘 영상 리뷰는
현대글로비스 분당경매장에서 낙찰 받은
완전무사고와 다름없는 포터2 낙찰 후기 입니다.
1톤트럭 / 화물차를 중고로 구매할때 주의점도
함께 알려드립니다~!

자동차경매 1:1 멘토!
이제 발품 팔지 않고도 믿을 수 있는 차량을
쉽고! 안전하고! 저렴하게!
중고차구입 중고차구매도
집이나 직장에서 쇼핑하세요~!

대기업 자동차경매대행 공식 회원사
국가 공인 자동차진단평가사 2급 자격증 소지
중고차경매대행 공식 경매사

* 공식회원사 자동차경매장 *

- 현대글로비스 오토옥션
- AJ셀카옥션
- 롯데렌탈 오토옥션
- K-CAR 옥션

http://pf.kakao.com/_PHRxdT

자동차경매 / 중고차경매가 궁금하시다면
위에 주소를 클릭해 친구로 등록해 주세요~

(카카오톡 검색창에서 경매하는형아를 검색하세요~!)

간단한 경매의뢰 부터 경매절차
전국 중고차경매장 정보
경매장별 평가점 보는 방법
최근 낙찰시세 직접확인 가능한 주소 정보
할부 종류와 이용방법 등등

경매차량 구입을 위한 필수 정보들을
한눈에 보실 수 있습니다.

따로 상담을 원하시면 010-9725-9780 로
연락 주시면 친절 상담 해드립니다.

#자동차경매 #중고차경매 #화물차
ja bang : 혹시 포터 괜찮은 거 있으면 리플 바랍니다.
west sea : 중고차 차량 잘샀다고 자랑하는수준이네요
어떤점을 보고 구매해야 하는지가 궁금한데 .
air air : 에어컨가스 충전? 에어컨가스는 충전하는거 아닌거 아닙니까?
충전해야 된다는건 어디가 샌다는건데
놀고먹는개미 : 제가 현재 구하고자 하는 차량 연식 상태랑 부합해서 관심이 가는데요 의뢰를 하면 경매장에 같이 동행해서 물품 논의후 입찰에 성공하면 수수료를 드리는 방식인가요?
SEONGIL KIM : 제가 유투브 중고차영상을 많이 못봐서그런가... 화물차를 이렇게 상세하게 리뷰하는 분은 첨보네요~ 항상 친한형처럼 리뷰하는모습 정성이 보입니다~^^ 대박나세요~
남김찬용 : 공매포토나봉고구하려합니다
한십년전후
길동홍 : 포터 경매 100띠기 가능한가요?
TV상 : 포터전기차 나온거 알아요?
정식주행거리는 211키로인데 310키로 까지 충전이 되요 힘이 40토크가 넘어간데요
말렁이 : 포터에 점화플러그도 달려있나요?
상빈박 : 4.5톤트럭같은것도 경매로 나오나요?

1톤트럭 /포터2/봉고3 오토 신차같은 중고트럭

1톤트럭 오토 포터2와 봉고3를 신차같은 수준의 차량을 소개해 드립니다.
2018년식 오토 경유 무사고 차량이며 확실한 a/s보증까지 해드리는 정직중고차입니다.
정혜숙 : 전화번호좀보내주세요상담..
최정영 : 신용관계 없이 전액 할부 가능 한가요
정직중고차 : 판매완료 되었습니다.
정직중고차 : 이 영상을 보시고 연락주시는 분들께서 많이 계시는데요! 시간이 지나면 영상을 올린 차량들은 판매되는 경우가 많습니다.
정직중고차.com으로 접속하시면 더 많은 실매물 차량을 보실 수가 있습니다.
아울러 문의:010-6640-8272로 문자나 전화를 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다~~
JONGKUN PARK : 얼마에요
김서우 : 지역이 어디시죠?
김호길 : 매매가격은요?

중고차 추천 현대 포터2 초장축 슈퍼캡 650만원 중고차 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 현대 포터2 초장축 슈퍼캡 모델입니다

차량 하체상태 확인 및 디스크 삼바리 클러치 셋트 교체완료된

깔끔한 상태의 차량입니다 ^.^

영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : chadaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb
Hyunjun Choe : 안녕하세요
1톤트럭 더불캡이 괜찬은 차가 있어요~~~?
바람떠돌이 : 더블캡오토저렴하면서쓸만한차량좀소개시켜주세요
이종열 : 지역이
이진호 : 팔렸나요?

... 

#화물 중고 자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 1 페이지
게시물 검색