수입타이어판매

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 17회 작성일 2020-10-28 00:10:06 댓글 0

본문

2019 타이어브랜드 인기순위는?! 브랜드/타이어 인기모델, 브랜드평판 순위까지 알아보는 시간!!(10$투자해서 직접 찾아봄! 최초공개!)

#타이어브랜드 #인기모델 #브랜드평판

지난 2019년,
가장 인기 많았던 타이어브랜드는 어딜까?
각 브랜드별 인기순위
국내 판매순위 및 평판 순위
그리고 인기모델까지!!
선택장애(?) 있으신분 이거 보고 초이스하세용~

▶타이어 자영업자! 타짜입니다◀
* 네이버블로그 https://blog.naver.com/sbmik29
* 타짜TV 후원 https://toon.at/donate/tire_gambler
* 알아두면 쓸모 있는 타이어 정보 공유 채널!!
* 좋아요/구독/알림 설정은 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.
Daehee Park : 브랜드 평판 순위 (수입타이어 포함)는 쏘스가 어떻게 될까요?? 그리고 어떻게 산정되었는지 궁금하네요 ㅎㅎ
모로모 : 한국타이어만 빠네
Cloud Jang : 역시 마제스티9 구나
뿌앙 : 마제9은 진짜 좋은거같아요
EUGENE 24 : 여러모로 흥미로운 결과네요. 3위 제너럴 타이어는 생소해서 검색해보니 콘티가 인수해서 얼마전 한국에도 들어온 브랜드고, 넥센이 한국/금호를 비롯해 다수의 해외브랜드를 제치고 6위를 차치한 것도 흥미롭네요. 15위 라우펜이라는 브랜드도 처음 배워갑니다. 국산3사 타이어는 사용해봤으니 수입3대장이라는 미쉐린/피렐리/콘티도 모두 사용해보려고 합니다.
전다의 : 감사합니다!
김병하 : 굿~ 좋은정보 감사~~~

국산차에 수입타이어를 쓴다??

#한국타이어#티스테이션

문의는
티스테이션 석전점 055-299-0444
경남 창원시 마산회원구 양덕옛1길 71
협찬문의 tstation0444@naver.com
까페 https://cafe.naver.com/dabucker
블로그 https://blog.naver.com/tstation0444
박병조 : 크라이슬러4,0 설명좀부탁 드리겠습니다
Guy Kim : 신발이야 그 이상민 처럼 가방에 넣고 가서 갈아 신고 다시 포장해서 그럴 수 있지만 타이어는 그게 안되는걸 모르는 사람이 너무 많은거 같습니다. 바쁘다지만 어차피 교환은 싼타님 같은 분들이 하는거고 돈하고 약간의 시간만 투자하면 되는데, 저런 마모도라면 서킷도 다닐 정도인데, 신기한 사람이군요.

강판도 부식되거나 변형되고 고무는 뭐 영화에서나 펑크가 안나거나 하지, 다 닳고 마모가 되는데, 수입산이면 안닳을거다 라는 생각을 많이 하는거 같습니다. 비슷하게 텔레비전 같은 것에 대한 고정 관념 삼성, LG는 고장이 잘안나고 AS도 확실하다 이리 생각하는데, 다 고장나죠. 단지 브랜드 가치가 좀 높은 것이지. 타이어와의 차이라면 10년 동안 한 번 탈없이 쓰는 제품이 있다는 정도? 주행거리가 많으면 타이어도 자주 교환을 해야하는게 본질이죠.
난난난나 : 싼타TV가 이름도 똑같이 하나 더 있어서 깜놀. 등산컨셉이더라구요. 우리 싼타님이 원조인것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
정명호 : 넥센 ㅋㅋㅋ 합리적인 생각입니다 각설하고 키너지 끼우고 타고댕기라 자주갈믄 안되나
석도현 : 렉스턴스포츠 타이어 한번 설명해주세요ㅎㅎ 바꿀때가 되어가는데 뭘로바꿔야할지 고민이에요 차는 그냥 승용으로만 타고다닙니다ㅎ
김명렬 : 너무 좋은 정보입니다 감사합니다
천사말라깽이 : 대박 경주용 이네요
조선왕펀치 : 서킷탔나보네요
박대용 : 2
허준영 : 1빠

[바퀴야놀자] 국산 & 수입 타이어 대체 무엇이 다른걸까? 타이어 하나에 차가 달라진다

[바퀴야놀자] 국산 \u0026 수입 타이어 대체 무엇이 다른걸까? 타이어 하나에 차가 달라진다
M Donald : 눈 왜저렇게 뜨냐 말투는 왜저러고 ㅋ
영원 : 출고 시 달고나온(bmw) 타이어 11년차 입니다 고무재질이라 위험하다고 하여 갈면서 살펴보니 내부까지 깨끗하고 2만키로 남짓이라
마모도 되지 않았기에 2개는 그냥 사용하고 있습니다. 주로 시내 서행 주행하고 단거리이며 지하주차 하는 데 이 경우 정말 교환이 필요합니까?
곽길승 : 220 250 까지 밟을때가 없는게 아니라 못밟는거죠 맘 먹고 차성능만 받쳐주면 밟아요.
우리나라엔 밟을때가 없는게 아니고
밟는 사람이 적은거 뿐이예요.
백효인 : 질문이있습니다
스팅어3.3 사륜차량
순정휠이 앞8.0j 뒤8.5j인데
이번에 앞뒤모두 8.5j 휠로 교체했는데
교체후로 브레이크시 심한떨림, 140이상 고속주행시 엑셀폐달의 심한떨림이 있는데
휠밸런스,허브링은 정상입니다
사륜차량의 휠 림폭은 동일하게 장착하게되면 이런증상이 생길수있나요?
다시 휠을 순정으로 교체해야할까요?
답변부탁드립니다ㅠㅠ
우루사 : 많아요 250씩 계속 달리는게 아니죠
도달하는 시간이 중요한거죠
금방 붙입니다 자유로 통동만 지나도 차가 없는데 ...
동그라미 : 1~2년 된 걸 새제품으로 파시는건 아니겠죠??
maximus Oh : 무슨차이냐 이건없네요
중독된인생 : 우리나라는 전구간100키로야 ㅋ
아무타이어나껴도됨 ㅋㅋ
중독된인생 : ㅋ 우리나라사람들단점
국산이얼마나좋은지 몰름
온니외제면다좋은지암 ㅋㅋㅋ
성이름 : 혀 짧은 소리 못들어 주겠네.

... 

#수입타이어판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 1 페이지
게시물 검색