이목동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 14회 작성일 2020-10-28 12:07:04 댓글 0

본문

수원 한우마을 본점

위치 : 경기 수원시 장안구 이목동 323-5\r
전화 : 031-252-9299
굿피디 : 제가 직접 먹어보고 촬영한 것입니다. 진짜 맛있습니다. ^^
신지수 : 와 정말 맛잇겟네요ㅋㅋ

[맛집탐방] 꼭 가봐야할 토론토의 맛집 --한식편--초원 훼미리 레스토랑

토론토의 맛집 정보를 요청하시는 분들이 있어 제가 자주가는 식당을 위주로
맛집을 촬영하게 되었습니다.
초원식당은 노스욕에 위치한 한식당으로 여유있는 파킹공간과 다양한 메뉴, 그리고 무엇보다 가성비 높고 맛있는 음식들을 선보이고 있습니다.
토론토에 거주하시거나 , 방문하시는 분들 모두 한번씩 가보시길 추천합니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com

Song: S O U N D S - Out Of Bounds (feat. Casey Breves) (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.\r

Video Link:

Yeonok Kim : 맛있게 먹고나온건 공감한다하지만 유튭이 점포홍보 구실로 타락하지않나 싶군요.
정기창 : 한국은 생태가 없어요ㅠㅠ
리즈님 고향은 어디신가요?
박상석 : 토론토 초원 식당 꼭 한번 가보세요
Moon Ko : 좋은 하루 되세요
장진식 : 맛나게 드시는 모습 뵈니 좋네요. 건강하세요
김순동 : 한국음식맛나게
잘드시고 건강잘챙기세요~~
youngkil choi : 그나마 토론토한인들에게 즐거운 장소가 될것같네요.... 류현진이 토론토블루제이스에 계약하면 한번가봐야겠네요
홍맑은make-up artist : 자주 올께요♡♡
박상석 : 캐나다 토론토에 한국 고유음식 메뉴가 있어유? 진짜 맛나겠다..
순정.제주 : 도가니 무침 별미겠네요
아우 나두 아점 먹어야 겠다 ㅎ

서울 뷰 맛집 남산 라쿠치나 후기 : 미슐랭의 맛을 믿지 마세요 (터슐랭가이드)

안녕하세요, 터슐랭가이드 터보832 입니다. 오늘은 남산 그랜드 하얏트 바로 앞에 자리 잡은 라쿠치나 라는 업장을 다녀온 후기입니다. 라쿠치나는 30 년이나 된 보기 드물게 오래된 양식 퓨전 스타일의 음식을 내놓는 업장인데 솔직 후기를 재미있게 봐주세요^^
장젤리보Jean Jellybeau : 집에서 도보 5분 거리 업장이라 남산 산책하러 갈 때마다 궁금했었어요. 터보님 덕분에 대리체험 잘 했습니다 :) 그리고 한남 모수 리뷰에 힘입어 다음 주에 저녁 먹으러 가요
쭌이네 : 형님 목소리가 참 듣기좋습니다
김왕국 : 최현석쉪의 출신 레스토랑이라고 해서 딱 한번 방문했습니다 남자끼리... 그래서 더욱 인상 깊지않았던것같아요
물멍멍 : 10만 구독자 빨리 가즈아!!!!!!!
로로 : 와 경치가 너무 좋네요 ~
터보님덕에 유튜버로 좋은곳 많이 가보네요 ㅋㅋ
방구석에서 ㅋㅋㅋ 감사합니다
계월향 : 이런 솔직 리뷰가 터보님 영상의 매력이죠
잘 보고갑니다
리태주 : 키슬러는 한국에서는 20만원넘나요? 20주고 먹어도 괜찮을까요?
#낭중지추 : 서울숲 아크로 포레스트 리뷰 해주실거죠?
탱로웅 : 이형은 솔직해서 좋아
역삼동션[맛집가는요리사] : 혹평을 하는 와중에도 마음씀씀이가 보이네요 ㅋ 저도 06년도쯤 방문했을때 그저그래서 재방문은 안했어요.. 그냥 이벤트 레스토랑느낌??ㅠㅠ 솔직후기 잘봤습니다 ㅎ

... 

#이목동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 1 페이지
게시물 검색