단호박다이어트주의점

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 9회 작성일 2020-10-28 23:57:26 댓글 0

본문

143.단호박은 혈당을 얼마나 올릴까?

이 동영상은 일반적인 의학적 지식을 전달하기 위하여 제작되었습니다.
개인의 특수한 상황에 대한 대답은 될 수 없으며, 개별적 사항에 대한 상담은 하지 않습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.rda.go.kr/download_file/act/bookcafe069.PDF
단호박은 변비 치료와 다이어트에 좋다고 알려져 있는 음식입니다.
그런데 이름에서 미루어 짐작할 수 있듯이 달달합니다.
단 음식은 혈당을 많이 올리는 것이 상식입니다.
단호박으로 만든 찐호박과 호박죽은 혈당을 얼마나 많이 올릴까요?
당뇨인은 먹어도 되는 음식일까요?

#당뇨 #혈당 #단호박

48시간(2일) 단호박 다이어트|몸만들기|다이어트 후기,소감 |평일,주말,치팅,폭식후 |48hour sweet pumpkin DIET

안녕하세요 최페이퍼입니다
48시간 단호박 다이어트
(Sweet pumpkin DIET) 영상입니다.

현재 힘든 시기를 이겨내고 싶고
삶을 변화 시켜 보고 싶어 만들었어요
그리고 여러분들께 도움이 되고 싶어요
시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 궁금한 점은 댓글 달아주세요

다음은 어떤 음식으로 다이어트를 해볼까요??

#다이어트vlog #dietvlog #다이어트브이로그#다이어트 먹방(Muckbang)
이승빈 : 껍질은 왜 안드시나요?
Grace : 체중이 줄었나요?
팩트 : 단호박 하루에 몇개드셨나요?
화예은 : 헉 도움 많이 됐어용 감사합니다ㅎㅎ 단호박 껍질 벗기고 드시는 분 처음 봐요!!
참이슬참참참 : 아니 무슨 다이어트 치기만하면 최페이퍼님이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하심.
김동민 : 녹말계의 망고, 단호박 만세입니다!!
윤쟈니 : 6:43
멍멍냐옹 : 힘든시기~~잘 극복하길 바래요!

단호박 제발 그냥 쪄먹지 마세요!(단호박 가장 건강하게 먹는방법과 단호박의 놀라운 효능)

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요~ 건강오름 김군 입니다.
단호박은 베타카로틴과 각종 비타민, 무기질 등이 풍부한 건강식품입니다.
부드러운 식감과 달콤한 맛은 물론 각종 영양성분으로 우리 건강에도 많은 도움을 주는데요.
단호박을 전자렌지나 찜기에 쪄서 드시는 분들이 많은데, 건강을 위해서 그냥 찌기만해서 드시지 않으셨으면 좋겠습니다.
오늘은 단호박을 더욱 건강하게 먹을 수 있는 방법과 단호박의 여러가지 효능에 대해 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
김봉회 : 감사합니다 사랑합니다
김재학 : 단호박속에 벌래 조심
윤씨 : 유익한 정보 감사합니다
블라블라 : 좋은 영상 감사합니다
Cringe Angel : 제발 튀기지 마세요.
Johanna Lee : 단호박미수가루(보리와 현미)를 먹는데 여기다 땅콩잼을너어 두유나 보리유 와 같이먹음 어떨까요?
오뚜기 : 단호박찐거에 땅콩 을 넣고 시중에파는 두유를 넣어 갈아서 마시는데 혹시 잘못된점 있어시면 귀뜸 해 주세요.감사합니다.
혹시 여기다 올리브유 몇방울 넣을까요?
강혜란 : 우유와 견과류를 같이 갈아드리는데
문제는 없는지요~~^
인규임 : 궁금한게 있는데요 흡수율을 높이기 위해서 기름인 견과류가 되는거면 혹시 치즈도 가능한가요..? 집에 에멘탈 치즈가 많아서요..
최선자 : 좋은정보 감사합니다

... 

#단호박다이어트주의점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 3 페이지
게시물 검색