후쿠오카호텔실시간예약

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:07:14 댓글 0

본문

하루밤 4만원대! 후쿠오카 최저가 호텔 실제 숙박 후기, 일본 호텔 예약 팁까지!

후쿠오카 여행준비, 호텔 예약하기 전 꼭 보세요.
하카타역에서 도보 7분 거리에 있는 비즈니스급 호텔 실제 숙박후기이지만,
호텔 예약 할 때 주의할 점도 함께 정리해두었습니다.

여행사 경력 15년차의 엄선된 여행팁^^;;

저는 조식 불포함 5000엔에 예약. 환율 따지면 4만원대에 예약했는데, 예약시점에 따라 최저가 3500엔까지도 나오는 호텔입니다.
저렴하면 저렴한 이유가 있는데, 잠만 자고 나오기는 부족함이 없었던 만족도 높은 호텔이었습니다. 위치도 적당히 좋았구요.
장동규 : 후쿠오카 여행 1박2일로 가도 돼요?
jayj : 보이스도 편안한데.. 잘생기기까지하네..
쿠키야먹자 : 후쿠오카로 12워레 금토일 여행을 갈까하는데요. 2박하는데 숙박이 너무 비싸네요
성인2명가는데요 거의 20만원 중후반대네요
좀더 저렴하게 추천가능한곳 잇으신가요
김용한 : 오 딱 맞는 방과 가격이네요. 아키하바라 근처에도 똑같은게 있으면 좋을련만
한준태 : 4박5일 다녀왔는데 부족해서 3박4일 가성비좋은곳 찾다가 레디꼬님덕에 호텔예약했네요 ㅎㅎ 규슈여행 너무재밌어요
하이스 : 호텔예약은 빨리하는게 좋나요? 아니면 2~4주 전에 예약하는게 좋나요??
한태희 : 옛날 히로시마 여행이 생각나네요...
냅다 싸고 예쁘길래 입금하고 보니 히로시마 도심이 아니라 미하라시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
여행가시는분들 모두 주의하시기 바랍니다!
예쁘고 싸고 교통편 좋고 쾌적한 방은 정말 적습니다ㅠ
H.M. CHO : 레디꼬님 같은 여행 초고수도 여권이름 실수를 하시네요 영문 이름 가볍게 보면 안됩니다 여러분 ㅠ
xavi : 혹시 이 호텔과 매우 가까운 곳에 '타규'라는 유명한 고깃집 있지 않나요??
호텔 내부 만화보는 공간에서 보이는 철도길과 그 아래 동굴(?)의 모습이 3년 전 후쿠오카 여행 당시 타규 근처를 걷다가 본 풍경과 굉장히 유사하네요,,,
공휘윤 : 영상 잘봤습니다. 감사합니다! :)

일본 호텔 특징 + 예약 꿀팁. live. (후쿠오카 텐진 monterey)

게스트하우스 운영노하우#5 숙소라면 꼭 알아야 할 실시간예약관리시스템 용어편!

호텔, 펜션, 게스트하우스 등
숙소를 운영하시거나 예정이시라면 꼭 알아두셔야 할!

예약관리에 꼭 필요한
실시간예약관리시스템에 대해 말씀드리려고 합니다.
오늘은 첫 시간으로 용어편!

이 내용만 알면
숙소 운영하기 조금 더 수월해지실 겁니다.

+ http://instagram.com/makeyourtravel
+ smile@smartinn.kr

여행에 대한 모든 이야기를 엿듣고 싶다면 여행담을 좋아요, 구독해주세요:)
http://bit.ly/makeyourtravel
게하사장Korea GuestHouse CEO : 숙소운영자들에게 유익한 컨텐츠.
다음 컨텐츠 들이 기대가 됩니다!
공자탁구GongJa pingpong : 이야~ 이런 편리한 시스템이있었네요
유료 프로그램이겠조?

... 

#후쿠오카호텔실시간예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 8 페이지
게시물 검색