아벤트일회용

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:41:05 댓글 0

본문

젖병비교 100일 사용후기 (더블하트/유피스/아벤트/그린맘)

100일동안 사용해본 더블하트 유피스 아벤트 그린맘 젖병사용 후기입니다. 각자 본인취향에 맞는 젖병을 선택하길 바랍니다.
슈발 : 저는 스펙트라나 시밀러가 좋더라구요!
아기 인형맘 이구요!
한별 : 젖병은 어디서 사세요..??
07_꽃냥{세빈} : 저 더블하트7개있어요!!(자랑아님.
블리 : 그린맘 판매처가 뭐에요?
산적 : 저한테 그린맘꺼 파세요
Young Lee :

[일회용 젖병 사용법] 육아의 부담을 덜어주는 일회용 젖병을 사용해보세요

일회용 젖병, 여행 갈 때만 쓰시나요? 젖병씻기 힘들 때 일회용 젖병을 이용해보세요! 독박육아할때 꿀이에요~
둥둥 : 무조건 일회용젖병에해야하는건가요~? ㅎㅎ
황아람 : 물 계량어 사용하신 젖병은 다시 열탕하나요?

마더케이 일회용젖병 비닐팩, 지퍼백 차이점! | MOTHERK

일회용 젖병을 사용하실 때,
비닐팩과 지퍼백의 차이점이 뭔지 궁금하셨죠!?
차이점을 영상을 통해 확인해보세요!!

엄마의 행복을 위한 새로운 생각,
마더케이♥

▶마더케이 몰: www.motherkmall.co.kr
▶인스타그램: www.instagram.com/motherk_kmom

... 

#아벤트일회용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 8 페이지
게시물 검색