네일아트샵인샵

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:51:06 댓글 0

본문

네일 샵인샵 어떻게 들어가나요!? 샵인샵 들어가는 방법

오늘도 어김없이 두서없이 막뱉아보았습니다ㅋㅋㅋㅋ
궁금하신거는 물어보세요!!
또 생각나는게 있음 다시 올릴께용
#샵인샵들어가는법 #네일샵인샵
Eunju Lee : 샵인샵은 단말기 같이 쓰는대 그건 불법은 아닌건가요? 칸막이를 꼭 해야 되는건가요
유주김 : 제가 찾던 영상이예요.^^
Leanne Life : 잘봤어요 지금 학원에서 네일을 배우고 있는데 저는 다한증이에요 ㅜ 주위에 다한증 가진 네일리스트들은 어떻게 하는지 아시나요?
Hoon J. : 항상영상잘보고있어용:)ㅎㅎ 저도 남잔데 힘든부분이 많은데ㅠㅠ 좋은정보감사합니다ㅎ 오늘도좋아요남기고가용
정세희 : 케어 영상을 너무 잘 봤어요 매일 1번이상은 보고 있어요 연장하고 쉐입 좀 가르쳐주시면 안될까요 칼라만바르면 쉐입이 틀어져 있네요 ㅠㅠ 감사드립니다.
한솔 : 영상 잘보고 가요! 도움이 많이 됐어요
하나하면둘 : 안녕하세요! 오늘 알게되서 구독했어요!! ㅎ 이벤트같은거나 인스타 궁금해요!

네일샵창업에 필요한 초기비용? / 로드샵, 오픈샵, 샵인샵 모르시면 들어오세요[제2편][수편아트]

오늘은 '네일샵창업 창업방식'에 따라 필요한 초기비용에 대해 이야기해보는 시간을 가져보았습니다 꿈을 가지고 창업하시려는 모든 분들을 응원하겠습니다!

앞으로도 구독자님들이 궁금해하시거나, 도움이 되실만한 내용을 꾸준히 업로드 해드리도록 하겠습니다☺️ 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

[네일제품 구매할 땐 원장님이 운영하는 '수편 아트몰'에서 믿고 구매하세요 ㅎㅎ]
https://smartstore.naver.com/gloriaartmall

[네이버TV 개설했어요! 구독부탁드립니다ㅎㅎ]
☆유튜보다 빨리 다음영상을 미리보실 수 있습니다!
대박~~~~!!!(링크클릭만하면 누릴수 있어요)
https://m.tv.naver.com/glorianailart/home

네일샵창업에 필요한 초기비용? / 로드샵, 오픈샵, 샵인샵 모르시면 들어오세요[제2편][수편아트]

배경음악

1. 
Dreams - Joakim Karud 
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV

#청년창업 #네일샵창업 #스토리텔링 #인생강의
수편 아트 [SUPYUN ART] : 오늘은 '네일샵창업 창업방식'에 따라 필요한 초기비용에 대해 이야기해보는 시간을 가져보았습니다 꿈을 가지고 창업하시려는 모든 분들을 응원하겠습니다!

앞으로도 구독자님들이 궁금해하시거나, 도움이 되실만한 내용을 꾸준히 업로드 해드리도록 하겠습니다☺️ 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

[네일제품 구매할 땐 원장님이 운영하는 '수편 아트몰'에서 믿고 구매하세요 ㅎㅎ]
https://smartstore.naver.com/gloriaartmall

[네이버TV 개설했어요! 구독부탁드립니다ㅎㅎ]
☆유튜보다 빨리 다음영상을 미리보실 수 있습니다!
대박~~~~!!!(링크클릭만하면 누릴수 있어요)
https://m.tv.naver.com/glorianailart/home
유주김 : 영상 감사합니다.
Eunju Lee : 샵인샵은 불법아닌가요?
hj : 돈만있고 사장이 그쪽 전공으로 해보지않았는데 안되겠죠? 사장도 알아야겠죠?
샤랄라 꽃비 : 대전 어디샵이신가요?
정민아 : 제 나이가 42인데...창업하려고 지금 창업반에서 수강 하구 잇어요
나이도 많아서...바로 창업을 해도 될까요?
진주 : 원장님 저는 지금 로드샵에서 직원으로 일하고 있는데요 직원으로 일하다 오픈샵이나 로드샵으로 창업하는건 어떤가요?
리틀빌리지 : 영상 초반 효과나 액션은 나만 정신없나... ㅜㅜ
한하나 : 원장님  영상에서 오래된 아크릴  재료를 간직하고 게시던데요고객들한테  아크릴은  권하지  않으신건가요?또 아크릴  작업 하실때  고객들은 모노모 냄새를 그냥  버텨주고 있나요? 전 모노모  냄새때문에  학원 등록  안하고  혼자서  셀프로  연습하고 있습니다실력이 지지 부진  하게  되지만 그래두 모노모  냄 새  안 맏으니까 살 수 있을 거  같네요
한하나 : 원장님  영상은  항상 유익해서  좋아요  제가 궁금해 하는 것을  모두  다  풀어 주시니까저절로  중독이  되네요  열심히  올려 주셔서  너무 너무  감사드립니다

네일 샵인샵 오픈준비 ?첫달수입은? 네일샵 오픈 네일 아트 초보네일

NAIL INSTAGRAM) nail_play0

TOOTH GEM INSTAGRAM) tooth_play0

MY INSTAGRAM) yanimini_0

QUESTION EMAIL) lsy1597@naver.com

Thank you so much for your sweet comments.
I will repay you with my good video. Thank you :-)♥

기분좋은 댓글들 남겨주시는 소중한천사님들 정말감사합니다
제 노하우영상으로 보답할게요!!! 노력하겠습니다♥️ 호다닥♥️
네일이선생 K-nail teacher : 여러분!!!! 영상이 멈추는 분들은
상단 쩜세개 설정 품질 1080p48 누르시면
안멈추고 바로 쭉쭉잘나옵니다!!!!!!ㅜㅜㅜ!!!!
쪼코가쪼아 : 네일이선생님한테 한번 받으러 가고 싶어용 ✧•̀.̫•́✧
취업준비중인데 이것저것 궁금한것도 많고 어떻게 시술하는지두 궁금하구 만나구시픔 ㅜㅜ
김보통 : 드릴케어도 알려주세요 이렇게 꿀팁 많고 재밌는데 구독자수 무엇 ❤️
비비 : 설정에서 어떻게 하란 말인가요? ㅠ
영상이 끊겨서 볼수가 없어요...
최지연 : 다른영상은 재생이잘되는데 이영상만 중간에계속멈춰요ㅠㅠ 저만그런걸까요?
싸미!! : ㅎㅇㅌ
summer : 본더 뭐쓰세요? 너무궁금해여
유주김 : 회원권을 하지 않는 이유가 있을까요? 인스타도 알려주시면 보러 갈께요.^^

... 

#네일아트샵인샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 8 페이지
게시물 검색