사초비용

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 4회 작성일 2020-08-02 00:09:49 댓글 0

본문

나는자연인이다 자연인 사초 마음이란 생이 다하면 없어지는것이 아니다 원래마음은 보이지 않는 생명 이라 각자 마음속에 항상 살아있다

마음이란 생이 다하면 없어지는것이아니다 각자 마음속에 항상 살아있다 마음은 보이지는 않지만 느낄수있고 표현할수있다 그리고 마음은 갈고 닦을수도있고 열수도있다 닫을수도있고 마음은 빛이 날수도있고 어둡기도 하다 마음을 움직이게 할수도 있다. 그래서 마음은 살아 있는 생명 이라한다.자연인김도연
#사초#마음#자연인
진희 : 대단하십니다!
마음한켠이 뭉클해지네요...
돌아가신 아버지 생각도 나고
고생하셨어요~^^
하늘바람 : 허물어진 봉분을 다시 만들어드리는걸 사초 라고 하는군요.
회다지 장면은 실제 매장하는 장면같아서...
마음이 숙연해집니다.
문유희 : 글 잘쓰시네요
외적으로나 내적으로나 훈남~
Catherine K : 횡성에 외사촌이 사는데.. 회다지 소리 전수자에용..ㅎ 대회할때 들어본 회다지 덕분에 다시 들어보았네요.

잔디 10000장 심기ㅡ사초 산소관리 벌초 묘지조성

1톤트럭4대분잔디 일만장 인부 11명 하루에 잔듸심기
김진욱 : 더운 날씨에 잔디 1만장을
심는다는 것이 결코 쉬운일이
아닐진대 성심장묘 팀원분들이

하나된 모습으로 잘 마무리 하셨군요
많이 고생하셨습니다.
성심장묘 팀원들 모두 건승하십시요.

분묘(묘지.산소)에 사각석 설치하기 사초 산소관리 묘지조성 묘지관리 멧돼지 잔디심기

사각석 모양은 공장마다 조금씩 다르니
참고하기 바랍니다.
봉분을 멧돼지가 가
훼손할경우 사각석을 설치하면 훼손되지 않습니다 ㅡ 성심장묘

... 

#사초비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 8 페이지
게시물 검색