컴퓨터 폐기

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 5회 작성일 2020-08-13 20:01:18 댓글 0

본문

컴퓨터 폐기-최초의 64비트 CPU 애슬론의 추억/...12:20 초 모자이크 의도가 머냐 (`ε´)?

No5 한테 영상 모자이크를 부탁했는데.. 12: 23 초 부터,, 모자이크
사장한테 도발하는 건가..

#컴퓨터폐기 #No5 #모자이크의 #의도가 머냐..(▼O▼メ)
TV발차기9단스님 : 저기 있는 케이스좀 가져오고 싶다....
민트초코 : 1:52 저는 어떤거든 컴퓨터 부품이면 다 살리는데...
김준표 : 네이버 스토어팜이나 다나와 중고에서 파는 1만원 1.5만원짜리 파워 다 저런곳에서 가져가서 팔듯
오현석 : 씨게이트 하드가 제일 최악이죠
용가리입냄새 : 나도 저런 삼성컴인데 램이 하나에 1GB임 ㅠㅠ
신승환 : 첫번째 나오는 본체 케이스 어떤 영상이에요??
AORUS [KR] : 저 스카이디지탈 폰 갖고있는데
그리고 저 렉스 파워 펜티엄 컴에 있는데
마란도르 : 내 컴 램은 ddr3인데.. 헐 ... 필요가 없다니.~~~ -_-;;;;;
감자깡 : 영상 처음에 머리 모자이크로 가린거 뭔뎈ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
Mc문방구 : 폐기업자 목적이 어떻게 되든 가져갈려면 다 가져가든가 투덜투덜 당장 아웃임

[컴퓨터폐기] 오늘 영상 결론 LG 디자인팀이 잘못했네 / 그 많던 현주컴, ECS 는 어디 갔나요 (@_@)

1. 직원들아,, 폐기하자,, 좀 말 좀 들어라
2. 제조사에서 자재로 쓸 수 있는 건 돌려드리고
3. 미래의 무엇을 위해 몇가지를 살려보자
--------- 중략 ----- LG 가 잘못한거 맞습니다

#컴퓨터폐기 #일하자LG디자인팀 #그리운현주컴퓨터
[마크닉:Neko_0902]네코 : 저 b150 보드에 커피레이크 개조 바이오스 입혀서 업그레이드하면......
strix : 8:40 근데 가끔씩 파워에 들가는 큰나사가 들어가는 스탠드오프도 있더라구요....
Na. Yun-ho man : 귀에 피가날정도의 허수아재시만,
어르신을 공경할줄아는 친절함..♡
Na. Yun-ho man : 이영상을 보니, 현 내컴은 완전 고려짝 폐기100%네요
에휴;;;~ 빨리 돈모아 허수아비표 컴터로 새롭게 태어나고싶다
우준영 : 저런거 모아서 저소득층 지원 해주는거도 괜춘할듯...
화이트포메라니안 : 내컴보다훨씬좋다...ㅋㅋㅋ(아죠씨다말한게사실이였다..) 3470+650..
Karigo : 12:30 원래 모터에는 자석 들어가요ㅋㅋ.
빨간녹차 : 내 서브컴으로 사고 싶다 ㄹㅇ
인우진 : 12:47 저는 이보드에다가 I5 4440 달고 씁니다...
록히드마틴 : 수고하셨습니다

공짜로 다 가져가세요. 허수아비 첫번째 폐컴퓨터 무료 나눔합니다 .+(´^ω^`)+.

8월 15일 일정에 맞추느라, 급촬영, 급편집하여 자막도 없네요 (〃^▽^〃)
영상내용 꼭 확인하시어, 득템하시길 바랍니다 (*^ー^)v

#컴퓨터폐기 #무료나눔 #공짜
허수아비 : 아참 까먹고 하나 빼먹은게 있네요
SSD 와 HDD 는 '나눔 불가' 로 하겠습니다. 아까워서 그런게 아니고요. 원주인분들의 개인정보들이 남아 있을 수 있어,
SSD 와 HDD 는 8월15일 그 자리에서 분리하여, 저희가 별도 보관 후 폐기하도록 하겠습니다 (⑅⌒_⌒⑅)ノ
해석 : 전남인데 바로 뛰어갑니다
이수훈 : 음..좋은 의미의 나눔이지만..뒷탈이 없을거라고는 보기힘들지 않을까하는 노파심이...
에스타드 : 분명 고장난거 줬다고 난리치는 인간 나온다...
반제이 : 전문가님에 질문좀 드려봅니다~~ 유톡 유틉 댓글에서( 쿠팡댓글에서도 그런적 잇고요 네이버 댓글 에서는 가끔) 댓글을 쓰면 한 스페이스 포함 이십글짜 정도 입력되면 그다음 글자는 몇글자 정도 입력이 안됩니다..지금은 그런현상이 없는데 거의 그런현상이 나타나네요? 키보드 문제 인가 싶어 다른 키보드 를 바꿔도 그런 현상이 발생 하는데요? 어떤 문제 일까요?
시나몬캔디 : 개인적인 생각인데 하드는 폐기하시는게 어떨까 싶네요
팡팡팡 : 케이스만이라도 받아봤으면 좋겠네요 어짜피 전 남원이라 갈수도 없지만 ㅎㅎ.. 의미있는 행사 해주셔서 감사드립니다
카타클라 : 가고싶다
부산이라서 못가는게 아쉽네요 ㅠㅠ
장태준 : 그냥 갔다 버리세요 ㅋ
박양혀 : 요즘 돈독 오른 유튜버들땜에 뒤숭숭하지만 그래도 허수아비님은 처음처럼 변함없어서 좋습니다 물론 저도 가고는 싶지만 지역이 멀다보니 요즘 관광지 핫플레이스로 뜨고 있는 강원도 양양입니다 암튼 코로나 조심하시고 행사 마무리 잘될수 있었으면 좋겠습니다

... 

#컴퓨터 폐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 8 페이지
게시물 검색