여성화장품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 10회 작성일 2020-09-27 20:32:40 댓글 0

본문

스마트스토어, 온라인쇼핑몰 첫 운영시 화장품, 뷰티제품 판매가 어려운이유 (직장인투잡)

스마트스토어, 온라인쇼핑몰을 처음 운영하시거나 계획중인 분들이라면 화장품, 뷰티제품에 대해 생각해 보신 분들이 계실 꺼에요
이번 영상은 화장품, 뷰티제품이 왜 판매해서는 안되는 아이템인지에 대해 제 경험을 토대로 이야기 해보려고 합니다.
확성기 TV : 화장품, 뷰티 제품을 잘 판매하시는 분들도 계시지만 현실적으로 온라인 쇼핑몰을 처음 시도하시거나 계획 중이신 분들에게는 어려움이 많은 영역이라 생각합니다. 이와 관련해서 저의 경험을 토대로 영상을 만들어봤습니다.
서미진 :
박보헤미안 : 국내 사입,위탁이 아닌 화장품 해외구매대행도 부정적으로 보시는지 여쭙고싶습니다~~~
Y K : 유익정보 감사합니다 구독 조아요 하구 갈께요 ~~
STYBLE official : 대표말고 직원이 이공계 전공인데,, 이럴경우 제조판매업 신청 가능할까요 ^^;;;?
권순호 : 안녕하세요 화장품에 열정많은 27살 남자입니다!! 저만의 컨셉을 잡고 저만의 레시피로 로션을 온라인으로 판매할 생각인데요. 확성기님의 뼈저린 조언에도 불구하고 제가 꼭한번해보고싶어서요
1.집에서 직접 로션을 제조해서 온라인으로 판매한다면 화장품 제조시설에 위반되어 불법인가요?
2.제조업체에 oem을 맡기고 판매할시 포장이라던가 상세페이라던가 초기자본이 어느정도 들까요..? 로션에 들어가는 원료와 포장재질 등등 다양한 변수가 있지만 확성기님 경험으로 빗대어보았을때 대략적으로라도 최소 초기자본이 어느정도 있어야 프로세스를 갖출수 있을지 궁금합니다 도와주세요 ㅠㅠ (4년제 이공계열을 나와 제조판매업자는 가능합니다!)
강민서 : 화장품을 제조 위탁말고 일반 위탁해서 그냥 주문받고 주문넣고 하는 방식에서도 자격증이 필요한가요?
로빈영Robin Young : 큰일났네... 학력이 여기서 내 발목을 잡누.;
방콕아리랑 : 으으.. 하필 시작을 뷰티로 해서 진짜 애먹네요.. 6개월 동안 느꼈던걸 고대로 다 말씀해주시네요. 오히려 단가 후려칠대로 후려친 대기업 제품보다 질 좋은 중소기업 제품 위탁받아서 팔거나 사입해서 잘 팔아보는게 나을 것 같아요.. 혹시 지금도 뷰티 하시는지
アユtv : 확성기님 화장품하실때 네이버 뷰티윈도우는 입점하셨었나요?? 스마트스토어말구 뷰티윈도우

어떻게 화장품 브랜드 창업을 하게 되었나 ♥ | 세상 순한화장품 물들임(muldream) 철학

화장품 브랜드 CEO가 된 썰! 어떻게 창업을 하게 되었는지
그렇게 만들어진 물들임은 어떤 철학이 담겼는지
앞으로 화장품 만드는 여자는 어떤 유튜브 컨텐츠를 만들어 나갈지다짐과 Q\u0026A!
3518 송하얀 : 제 제이름으로 화장품,스킨케어 제품들을 개발하고 런칭하고싶은데(화장품ceo가 꿈입니다!)대학교 과를 꼭 화장품 뷰티과로 가야하는지 궁금해요!(뷰티산업과를 가면 1~10까지 내가 다 개발하고 연구할수있다고합니다) 다른과를 갈경우 어떻게 스스로 찾아서 설립하고 해야하는지 궁금하요?!
화장품쪽에서 일을 하면서 경력을 쌓으라고 하드라구요! 맞나요?! 과를 어디로 가야하고 혼자 독학한다면 어떻게 해야하나요ㅠㅠ 댓글 달아주시면 정말 감사하겠습니다!
처돌이고치돈 : 언니 저도 제 브랜드 내고 싶은데 화장품 만드는 공부를 해야하나요? 화장품 재료같은거요..막 아하 바하..?(뭔진 모르지만 이렇게복잡한거요)오늘부터 꾼 꿈이라 잘 몰라요..
Power Han : 면접 보는줄..
이 영상의 킬링포인트는 : 저도 쓰고 있어요~! 100% 만족!
PINKKUMA 핑크쿠마 TV : 브랜드 런칭 축하드립니다. 대표님 피부가 완전 꿀이라 자꾸 피부만 쳐다보게 되네요. 저도 대표님 피부처럼 되고 싶어요. ^^
1인실 : 오 저 세럼쓰고있는데 진짜 넘 좋아여ㅠㅠ
김재협 : 물들임 화장품 너무 좋아요~ 멋진 철학이 담긴 화장품 만들어주어서 고마워요 ~
WooriByMe - 우리바이미 : 물들임 화이팅
물들임muldream : wow
DDT :

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???

... 

#여성화장품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,990건 6 페이지
게시물 검색