두바이여행팩키지

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 4회 작성일 2020-09-28 00:10:12 댓글 0

본문

[두바이여행] 한 큐로 보는 두바이! 4박6일 전체 일정을 따라가보자!

[두바이 꽉찬 4박6일 따라가기]
바스타키아, 두바이뮤지엄, 수상택시 아브라, 올드수크, 금시장, 팜주메이라, 버즈알아랍, 버즈칼리파(전망대), 사막투어, 이븐바투타몰, 주메이라모스크, 주메이라비치, 두바이프레임, 셰이크자이드모스크, 아부다비루브르박물관, 그리고 옥류관..
이대로만하면 100점짜리 여행가능!
송경훈 : 모래행성같은 사막 한복판에서 기름이 꿀럭꿀럭 나오면 어떻게 되는지 보여줌
블루보틀 : 흐흐ㅛ
我是日本人 : 패키지 가이드분이 현지분이신가요??
존버홀딩스 : 딱 일주일휴가받았는데 참고해서 일정짜도록하겠습니다!
Hyungwoo Lee : 설명 듣고 보니까 동선이 딱 그려지네요
박진규 : 두바이만 간다고 했을때 보통 몇박며칠 정도 하나요
박진규 : 진짜 영상 개꿀
박진규 : 와 꽈배기 모양 빌딩 뭐냐...
상민 : 편집좋네요!!잘보고 갑니다.감사해요
글러벌TV Global TV : 멋지군요.~^^★★★

두바이 여행 한진관광 5일 패키지로 다녀왔습니다. feat.대한항공! dubai

두바이 5일 패키지 한진관광으로 다녀왔습니다!

동생과 두바이 여행 다녀왔습니다.
패키지라서 그런지 가만히 버스에만 있으면 알아서 이동시켜주니까 좋더군요.

분명 나는 나의 인생 사진을 남기고자, 사진 촬영 보조 역할로써

그리고 짐꾼으로써 동생을 데리고 갔으나

그것은 현명하지 못한 선택이었습니다.

동생 사진만 100만장 남겼어요.

분명 공항 도착 때까지는 고분 고분 말 잘 듣던 녀석이

출입국 심사를 통과하자 바로 표정이 달라지더군요.

한국에서 와서 사진 내용을 보니까 내 사진이 없습니다.

그나마 몇 장 있는 사진은 다 세로로 촬영되었네요.

한진관광의 신뢰와 컨디션 좋은 버스 그리고 너무나 친절한 가이드님을 통해서 멋진 두바이 여행을 만들 수 있었습니다.

#두바이여행
#두바이
#두바이패키지여행

구독을 필수! 고백은 선택!

아직 품절되지 않은 총각 입니다.

많은 연락 바랍니다.

응?

뭐?

네이버 블로그
https://blog.naver.com/seokita1/221593675718

네이버 TV
https://tv.naver.com/seokitae

인스타
https://www.instagram.com/seokita1

facebook
https://www.facebook.com/seokita1
떠나자!영맨 : 두바이 여행 저도 가보고 싶네요. 부럽습니다.

기내 2박하는 아부다비-두바이 패키지 여행 브이로그 | yoonsung vlog

안녕하세요 윤성입니다.
부모님과 함께하는
패키지 여행 브이로그 가져왔어요

참좋은여행사로 다녀왔고
아랍 / 스페인 / 포르투갈 / 남프랑스 / 모나코 를
12일 동안 다녀왔습니다

영상 중간중간에 지도그림을 넣어서
루트도 보실 수 있어요!

이번 영상은 아랍국가만 있고요,
다른 나라 여행 영상도 차차 올릴게요!

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다

Instagram : nayoonsung
http://instagram.com/nayoonsung
장동규 : 두바이 시내 서울시내랑 비슷해요?
김주형 : 패키지여행인데 두바이에서 스페인도 가네용?
진K : 잘봤어요! 제 뉴질랜드 브이로그도 놀러오세용
세계적인Mr.siyoung : 저도 이번에 수능 끝나고 엄마랑 미국 배낭여행을 가는데 윤성님 처럼 알차게 다녀왔으면 좋겠습니다!! 화이팅!
슬슬slow moment : 두바이 진짜 저의 최애 관광지인데
아직 아부다비 모스크는 가보지 못했어요!! 나중에 꼭 가볼꺼에요
레이디진돗개LadyJ in NY : 와.. 진짜 알차게 짜진 여행이네요. 참좋은여행사 기억해놔야겠어요. 저도 엄마랑 여행가고싶은데 일을 하다보니 계속 시간이 안나네요ㅠㅠ건물은 크고 매장은 많아서 결정장애온다는거 진심 공감해욬ㅋㅋ 진짜 소품들도 엄청 화려하네요... 취향이여서 싹 다 사구싶다ㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요~
호야단추HoyaDanchu : 저도 꼭 가보고 싶은곳이예요. 이렇게 미리 영상을 보니 두려움이 화악 사라지고 기대감이 생기네요~ 괜히 아랍국가라 좀 선입견이 있었나봐요. 영상 잘 보구 갑니다
Kyung,봄 : 우와 두바이 여행 넘 좋아보여요ㅠㅠㅠㅠ부모님 모시고 간거라 더 의미있을 것 같아요 :)
반갑습니다ㅏ!!
캐톡 : 와 저게 진짜 공룡화석인가요...? 겁나 압도적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아중에 꼭 한번 여행해보고 싶어요
바람 BALAM : 윤성님~ 그간 잘 지내셨나요 휴가 다녀온 후 다시 인사드려요~ 여행다녀오셨군요! 아부다비, 두바이 모두 제가 거주하는 쿠웨이트 옆나라인데 저는 아직도 가보지 못했네요ㅠㅠㅎㅎ 덕분에 훗날 방문할 곳들 미리 예습해 봅니다! 남은 여행 브이로그들 기다리고 있을게요~!

... 

#두바이여행팩키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,990건 6 페이지
게시물 검색