반티걸

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 5회 작성일 2020-10-29 12:29:38 댓글 0

본문

전국의 half윤희들 소환 [요즘것들탐구생활 겟잇날티편] | 최신유행 프로그램2 theultimatewatchlist2 EP.13

#요즘것들탐구생활 #겟잇날티 #반윤희

매주 일요일 오후 1시 #최신유행프로그램2 의 스페셜 영상이 업로드됩니다.

토요일 밤 12시가 되면 최신 유행 미드 나이-트가 시작된다!
핵인싸가 되고 싶은 아싸를 위한 하이브리드 버라이어티 미드나잇-트 쑈쑈쑈쑈!

#최신유행프로그램2 매주 토요일 밤 12시 XtvN 방송

------------------------------------------------------------------
▶[최신유행 프로그램2] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192857?from=youtube
------------------------------------------------------------------
#최신유행프로그램#최신유행프로그램2#최유프#최유프2#권혁수#김민교#문빈#아린#이세영#예원#정이랑#강윤#강율#박규남#김은정#이홍렬
149cm _ : 최유프요즘은안해요???? ㅠㅠ
이지우 : 썸네일에 예은님이 입으신 옷 FUN! 활동때 우리 규리가 입었던 의상인줄 알고 들어옴...
꺄르륵 불닭볶음면 : 모델분 누구여유? 7:18
KP H : 이게 바로 날라리의 철칙~! ㅇㅈㄹ하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온온 : 00년대 날티스타일은 좀 아쉬운게 입술색이 오히려 없어야됨
김청순 : 2019날티 보이 저거 형광색 바지 입어야 하는લો ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋ일진들 ㄹㅇ 반애들 이름몰라서 뭐 빌릴떄만 친구야~ 이렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06 9 : 패션은 돌고돈다고~ 처음 나오는 스타일은 지금도 많이 입는듯
전승민 : 3:18 ㅋㅋ오회말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한줄한줄 정성안들인게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루 : 4:21 꼴값비용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날 따라하는 친구♡프리티걸 게임 상황극

#반모자들#모두#고마워
너구리토깽이TV : 언니이거상황극이야?
채연_ : 완전 재밌고 편집 잘한것 같아!
{서영이를 사랑하는}영원히 미니티걸 : 녹음이랑 잘앉맜네ㅜㅜ
민윤기 진심녀 마음დ : 안냥~
전성은 : 언니 나 성은인데 댓 남기고 구독 꾸욱욱 눌렀어 ♥

[쥬디] 사이다 귀신 채이 환생하다?!! |프리티걸 상황극

쥬디의 프리티걸 상황극

사이다 여신 1부

사이다귀신 채이~ 드디어 인간으로 환생하다?!
다시 태어난 채이의
속시원한 사이다 환생 스토리가 시작됩니다!!

*사이다귀신 시리즈를 정주행하고 보시면
더 재밌게 보실 수 있습니다!

*사이다 귀신 시리즈 정주행하기*
https://www.youtube.com/watch?v=bK7hSCk7LvE\u0026list=PLckAfekqCAIaTMSAZO4A9lwllC49mn4RO

※프리티걸 게임
http://prettygirl.kidszzanggame.com/game_list.html?category4=1

※영상은 1부부터 순서대로 봐주세요 ♥

※제 영상은 이곳에서만 봐주세요 출처를 밝히셔도 편집 및 스토리 사용이 절대 불가합니다 !!

구독과 좋아요를 눌러주세요 ♥
제 영상을 시청해주시는 구독자님들 항상 감사하고 사랑해요 ♥
최수진 : 채이다!!!
도중만 : 채이야축카해
_실 : 역시또보니까 재밌러
김나윤 : 와~~
다시봐도 쥬디님의 상상력은 대박이네요!!
tv조이토이 : 앵?이솔이엄마랑 채이엄마 생김새가 똑같에 ㅋㅋㅋ
그럼 채이가 이솔이 동생됬나?
최여원 : 처음댓글달아보는데사이다시리즈가재일재미있는것같아요
이세아 : 이솔이엄마가이솔이에게분명히
막내라고했는데.....글먼
이솔이언니있는거에욤??????
이선영 : 근데환생해서다행이다...
이선영 : 사이다귀신이불상하다ㅠㅠ
chai : 내 이름 채인데.. 댓글창에 "채이 ^#^_^%^_^-^%뭐라뭐라 " 적어논것들이 신기하당ㅋㅎㅋㅎ

... 

#반티걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 3 페이지
게시물 검색