정품지샥시계

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:10:09 댓글 0

본문

스트레스 받던 망고 짝퉁시계 비교 하러 이온몰 정품 G-SHOCK 매장 방문

안녕하세요~ 망고입니다.
지난번 #센트럴마켓 에서 7불주고 #구매 한
#지샥 을 #지인 들에게
#초저가 로 #구매 했다고 #자랑 을 하고 다녔어요.
#모두들 #잠깐 만져보고 #개짝퉁 이라고 해서
직접 #이온몰 #백화점 에 있는
#정품 #GSHOCK #매장 을
찾아가서 #퀄리티 를 #비교 해봤어요~!
좋아요 \u0026 구독 부탁드려요~

#스트레스 #고혈압
정가이 : 돌핀이나 껴라.. 데상트 쳐입지말고..
조상범 : 화이팅 하세요
Sunny : 행복하싶니까 ㅋ

6분만에 알아보는 지샥에 대한 16가지 사실

아날로그 시계 광고가 10시 10분을 가리키는 이유
https://www.hankyung.com/society/article/2012082432851

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
강동훈 : 진짜 궁금해서 지샥 진짜 땅에 겁나쌔게 던져봤습니다.처음에 이상하게 화면안나왔는데 몇분후 정상으로 돌아와 있드라고요.
정말지샥은불매운동이라도살수밖에없는시계입니다
정말대단한시계입니다
유유자적 : 거의가 알려진 사실이네요 좀 특이하고 모를만한 내용좀 올려주세요
welcome to earth : 이중에 탑3를 뽑으라면 어떤걸 뽑으실건가요?
넌할수있다 : 프로그맨 비싼모델은 100만원 위 가격들도 있는데 쥐알못들 어? 그거 군인시계네~ 군인시계를 뭐그리 비싸게 삼? 할때마다
쥐샥매니아로써 빡친다ㅡㅡ7주년 레몬액정의 이쁨을 니들이 아러?
YPUP 22 : ???:고장나면 바꿔야지
카시오:내충격구조~
???:배터리 나가면 바꿔야지
카시오:터프솔라~
???:침수되면 바꿔야지
카시오:200m 방수~
???:밴드 썩으면(?) 바꿔야지
카시오:레진밴드~
Mcdonnell Douglas : 대한민국 군필자라면 무조건 아는 시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hackbum lee : 지샥이 일본 회사 였구나
요맨 TV : 군대에서 지샥쓰다가 나중에 시계차기가귀찮아서 안망가지길래 가위로 줄 짤라서 시계본체만 들고다녓네요
nick bark : 지샥 벽에다 던졌는데 박살났습니다. 아무튼 일본꺼 사주면안됨
360 instar : 전시사태나 뭔일나면 롤, 태그 버리고 찰시계 G-SHOCK

(지샥 시계 리뷰) G-Shock 시계를 같이 배워보시죠!

#지샥 #G-Shock #손목시계 #학생시계 #시계

안녕하세요! 리퍼입니다! 저의 새로운 채널에서 수많은 리뷰들을 만나 보시죠!! 그럼 Have a good day bros~
Please subscribe and like.
구독과 좋아요는 필수죠!
리퍼의코믹 리뷰 : 안녕하세요 리퍼입니다. 해당 영상이 많은 분들에게 사랑을 받는 점 대단히 감사드립니다. 하지만 그로 인해서 많은 문제들이 발생하고 있습니다.
예를 들어 1. 시계 모델명을 말하며 설명을 요구 2. 구매 사이트 주소를 주며 직접 봐달라며 요구하는 글 3. 시계의 진품 여부를 의심하는 글 4. 빠른 답장을 요구하거나 재촉하는 글
등이 올라오고 있습니다. 현재까지는 제 능력껏 답변해 드렸으나 이제부터는 답변도 해드리지 않을 것이며 심할 경우 유튜브 신고 절차를 진행할 계획이며 구독자일 경우 강제 구독 해제들을
통하여 진행 할 예정입니다. 저는 구독자 늘리기에 급급한 크리에이터는 아닙니다. 그리고 제 구독자는 저 뿐만아니라 타 크리에이터에게도 피해를 입히지 않았으면 하는 바람에서 이렇게
약간 강제적인 조치를 취할 계획입니다. 감사합니다.
gungoock mc : 여기서 절대는 롤렉스 섭마 딥씨나 오메가씨마같은건제외입니다 바다갈거면다이빙 워치나 다이빙컴퓨터사세요
구민수 : 뭐가짜간가요
청주개미 : 저 이걸로 지샥 설명서도 썼어요
대단히 감사드립니다 리퍼님
DB의 혼코노 : ga100b... 저 영상에 나오는 시계 2012년에 사서 지금도 차고 다닙니다. 흰색이 노란색이 되어서 줄만 갈아서 차고 다니는데 진짜 가볍고 예쁘고... 방수 질문 많은데 저 시계차고 수영하고 스노쿨링하고 다 했는데 전혀 문제없습니다.
윤원태 : 지샥 백라이트 기능 있다하는데 어떻게 해야할지 모르겠어요
munjae gi : 저거 샀는데 제일 좋은 기능이 뭔가유?
A car loving student자동차 좋아하는 학생 :
정지환 : 저도 그 시계로 살려고 고민 중인데 라이트 기능은 인나요?
정춘하 : 영상이 나온지 되었지만 시계가 몇초정도 빠른데 어떻하나요.,

... 

#정품지샥시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,048건 8 페이지
게시물 검색