안재욱셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 4회 작성일 2020-08-03 08:32:40 댓글 0

본문

김건모 9탄! 작업의 정석, 작업실 (f. 채연, 안재욱, 유영석)

#김건모 #작업실 #잘못된만남
가로세로연구소에서 언급한 김건모 작업실! 이야기
무섭게 팩트체크 들어 가겠습니다.

여러분의 소중한 의견은 댓글로 달아주세요.
저는 여러분의 댓글을 모두 읽고, 답글도 달아 드리고 있습니다.

✅목차
0:00 잘못된 만남
“그 Hidden story”
0:39 여자 꼬시는 비법
2:39 작업실에서 “여자” 작업하기
3:49 상처받은 건모
5:27 구혜선의 결론은?
JM바라기 : ✅목차
0:00 잘못된 만남
“그 Hidden story”
0:39 여자 꼬시는 비법
2:39 작업실에서 “여자” 작업하기
3:49 상처받은 건모
5:27 구혜선의 결론은?
lili doglas : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Amir Gurung : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Roxanne Eula : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Gaming Apurba : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Pempek Gaming : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Anish Sethi : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
Gaming With Sohil : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
Technology Worldtok : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
Hajah Rasmah : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.

[TF영상] '결혼' 안재욱 기자회견, "신동엽은 오늘 안와요!"

뮤지컬 배우 최현주와 백년가약을 맺는 배우 안재욱이 1일 오후 서울 중구 장충동 반얀트리 호텔에서 결혼식에 앞서 열린 기자회견에 참석해 포즈를 취하고 있다. 안재욱과 최현주는 지난해 11월 뮤지컬 '황태자 루돌프'에서 호흡을 맞춘 이후 서로 호감을 느끼고 연인으로 발전했다. 최현주는 이화여대 성악과를 졸업하고 극단 '사계'에서 단원 활동을 거친 뒤 2006년 뮤지컬 '오페라의 유령'으로 첫 발을 내딛었다. 여러 작품으로 실력을 쌓으며 뮤지컬계에서 손꼽히는 배우로 성장했다.

[더팩트│조재형 기자 divetostreet@tf.co.kr]
김진수 : 양아치네 신동엽 결혼식 미리 일정알려줬을텐데
steel man : 아놔~~~김민종 신승훈 어케?ㅜㅜ
박준호 : 그 후, 김흥국 왈 "안재욱 결혼식 왜 안 왔어?"
조세호 "누구요?" 김흥국 "안재욱"
조세호 "모르는데 어떻게 가요?"
김은주 : 드디어안재옥유부남
최준혁 : 조세호 설마 안 갔나요??ㄷㄷ
조은정 : 조. 2804689은. 정

[마녀사냥FULL] 재밌는데 어떻게 안와요? 멘붕 + 실성 + 폭소 안재욱ㅋㅋ ★35회-③ 다시보기 몰아보기★

JTBC #마녀사냥 다시보기 몰아보기 (FULL HDTV)
☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PL5qRfk4DowRCeqQ4gNWpLL17EBI-a84hU

재밌는데 어떻게 안와요? 멘붕 + 실성 + 폭소 안재욱ㅋㅋ ★35회-③

♥1일 1마녀사냥 다시보기! 매일 자정 12시에 업로드♥

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

[NEXT] EP36
남자에 환장한 선배 언니 / 눌러서 잠금해제 / 보내달라고 애원한 여자 / 다리를 포개니 방귀가 절로~ / 춤에 미친 여친

☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PL5qRfk4DowRDIjegKlDeTbZj7yJrnGF8P

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.

You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

◎ SUBTITLE SUBMITTING TUTORIAL

✍ Contribute closed captions and subtitles ☞

"JTBC Youtube channel communicating with fans faster"
View more videos \u0026 informations ☞

Homepage : http://www.jtbc.co.kr
Youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
Facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
Twitter : https://twitter.com/jtbclove
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jtbc.insta
앙털보 : 아니 진짜 여친이랑 통화 충분히 한 것 같은데 “끊으려고?” 이렇게하면 뭐라고 해야되요?ㅋㅋㅋㅋ 돌겠음
melancholy : 0:39 그 와중에 연기 잘하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ C : 내 사연--

나: 이름있는 학교 대학생
여자: 나와의 소개팅에서 술취함

상황: 술취한 여학생 집앞까지 데려다 주다 아버님을 만남.

아버님 화를 내시길래 괜찮은 학생임을 밝히고자 관등성명을 얘기함.

너까짓게 그런 학교 다닐만한 녀석이냐며 쌍욕함

여학생 평소 행실이 어땠는지 짐작이 가서 연락 끊음
Jenny Lee : 미쳐 못들은 얘기가 있나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋ
2 2 : 여기에 사연 보낼 정도면 그린라이트 아닌 것 같아서 보내는 거 같은 ㅋㅋㅋㅋ 앵간한거 말곤 다 그냥 딱봐듀 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박보경 : 시경아 뭘만지니...ㅋㅋ
김인 : 허지웅웃기다 오해살까봐ㅋ
자기가도와주면 모든여자가 자길좋아하나?
이해안가네
린느셀 : 안재욱씨 처음 기습키스당한 건 그 여성분을 미투로 고소해도 이상하지 않을 정도... 미친여자 아니야
Soo Jung : 엔지니어 얘기는 지가 중간에 얘기를 많이 빼먹었을껄?? ㅋㅋㅋ 사연보다 실제론 엄청 귀찮게 했을듯.. 여자 입장에서는 집주소랑 전번까지 남자가 다 알고있다보니깐 험한꼴 당하기 싫어서 좋게 좋게 받아준건데... 남자는 그거에 눈치 없는건지, 더 불이 붙었네... 여자 불쌍... 한밤중에 버스에서 학사모 찾아다 준건 나 같으면 소름끼치게 무서웠을듯...
Soo Jung : 안재욱이 저 정도로 짜증낸거면 송은이 아니야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#안재욱셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 8 페이지
게시물 검색