루테인영양제추천

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 3회 작성일 2020-08-03 16:10:20 댓글 0

본문

루테인 대신 이것을 먹습니다. 눈 영양제 조합 추천!

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
지난시간에 눈건강의 1순위? 루테인이 아니다! 라고 말씀드렸는데요~
안 보신 분들 얼른 보고 오세요!

루테인 안 맞으신 분들!
오늘 눈 영양제 꿀팁 대방출입니다! 영상 끝까지 봐주세요!

★광고 오해의 소지로 제품을 모두 노출하지 못한 점 양해 부탁드립니다★

1. 눈 건강 꼭 챙기세요! (00:29)
2. 눈 건강에 좋은 성분은? (02:00)
3. 눈 건강에 좋은 비타민? (04:28)
4. 이걸 다 언제 먹어! 리틀약사의 조합! (07:21)
5. 리틀약사의 당부의 말 (07:50)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료이야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
홈TV단지 : 영상 감사합니다
54세 폐경 3개월차 정도 되었습니다. 급 눈 피로. 시력이 떨어짐을 느껴집니다ㅠ..
눈. 영양제 추천 해주세요
이번에 대학에 편입 시작하게 되어서 걱정이 많이 되서요 영양제 추천 좀 받고 싶어서 글 남깁니다
도움을 주세요
amd intel : 비타민a 하루에 50000iu이상 먹어도 문제없나요?
Ralra : 비타민a 먹으려고하면 약사분들이 우리나라 사람은 a결핍될 일이 없다고 먹지말라고하시더라고요....
양대박 : 눈에 좋은 음식은
어떤거 먹어야 되나요?
아니면 약은요?
기즈모1881모세 : 비타민 제... 안좋다 아닙니다.. 특정 식품 영양제.... 자연적으로 섭취 어렵거나 흡수율 너무 낮거나 하면 체질도 비타민제가 더 나은경우도 있습니다.... 한예로 바나나.. 성분... 바나나가루는 수백그램 먹어도 아무 효과없는데.. 알약으로 정제 잘된거 한두알 먹어도 효과 나는 경우도 있고 흡수가 천천히 된다는거 몸에 무리가 덜간다는거긴한대.... 너무 더디다면 먹으나 마나 인것도 맞습니다... .
기즈모1881모세 : 아니면 파 양파 무 당근 부추 고추 매일 드세용 첨가하든 생이든.... 무조건 각각의 항산화 성분과 철분 칼슘 칼륨 다 들어가 있습니다... . 파 목 폐 오메가 식물성 3 신경... 커버되고 양파 피 맑게 하고 마이너 식품이라 채네... 소비자체가 없고 고추 비타민 에이 시... 많고 부추 칼슘 칼륨 무기질... 풍부하고 당근은 혈압... 강화 시킨다고 하네용.... 6가지 매일 먹어도 원만한 병 다 치료됩니다... .
기즈모1881모세 : 비타민... 먹는거 보다 아침에 사과한개를 먹는게 낫다고 하네요 천연 사과 비타민... 인공제조한 비타민보다 30배 강력하다고 합니다.... . 사과 자체의. 식이 섬유가 위에 특히 좋다고 하네요 사과를 갈아 마시면 효과는 20프로 안된다고 합니다... 하물며 사과도 그럴진대.... 사과한개나.. 키위 샐러리.. 브루 클린... 하얀색.... . 세계4대 건강식품으로 선정된 이거 드세용.... 양파나 마늘... . 생거로 드시면 효과 더좋고.... .
기즈모1881모세 : 안구는 시력 탈모.. 인체의 200가지 반응과... 관련이 있다해서 탈모나 안구시력이 저하... 심할경우 어떠한 방법도 통하지 않는 경우가 이때문입니다.. 루테인 비타민 에이 실제 거의 비슷한효능을 발휘하고 있고... 실제 오메가 3경우는 피가 맑게 하는 효과가 안구에 미치는 경우라고 보는게 맞습니다... 피가 맑으면 안구는 좋아진다는거죠...
가은김 : 약을정해주세용

[이알기5편] 눈영양제, 드시는게 루테인 뿐이라구요? 내 눈에 맞는영양소 쉽게 알려 드립니다.

박영순의 이알기 5편에서는 영양소를 콕 집어서 알려드립니다!
아이러브안과 유튜브에서는 안과 정보와 눈건강 관리 방법을 알기 쉽고 재미있게 영상으로 전해 드리고 있습니다. 내용이 마음에 드시면 구독과 좋아요! 눌러 주세요!

눈 영양제 정확히 알고 드시는 게 중요합니다.
어떤 영양소가 내 눈에 어떤 영향을 미치는지 미리미리 알아 보고 선택하세요.
영양소는 너무 많이 섭취하면 부작용을 일으킬 수 있는 것들도 있습니다.
그러므로 일일 권장량에 맞춰 드시는 것이 중요합니다.

#안과 #눈건강정보 #이알기
여Joo : 구독꾹 누르고갑니다.
좋은영상 감사합니다.
김기연 : 유익핫 정보 감사합니다
오민아 : 저분진짜 유명하신데 울신랑
라식수술이라는말 처음나왔을때 수술하신분이네
지금도 60넘었는데도 멀쩡해요
우리며느리 망막이안좋아서 지금시력이 굉장히안좋은데
상담받고싶네
최순희 : 세상에 이런일이 있을수가 있읍니까?영옹님 노래 하는것 볼려고 눈이 빠졌읍니다 이런 화면을 편집하다니~~

약사가 추천하는 눈 영양제, 루테인 말고 뭐가 있을까? feat.오메가3, 사유, 아스타잔틴

"눈 영양제 = 루테인"
이라고만 알고계신 이 땅의 모든 분들을 위해 영상을 만들었습니다!

그런데 혹시,
정작 루테인과 눈의 '피로감' 그리고 '건조감'은 직접 관련 없다는거 알고 계셨나요?

눈 영양제에 대한 모든것 \u0026 각각의 증상에 따른 성분 추천
지금 바로 확인하세요!

보다 더 자세한 학술적인 내용이나 다양한 정보는
https://blog.naver.com/logindrug
위 블로그를 방문해 주시거나,

도서 '알쓸신약'을 참고해 주세요!

* contact
jspharm19@gmail.com
star 3s : 늦었지만 아주 깔끔하고 이해가 쉽게 정리해주셔서 너무 좋아서 구독 누르고 갑니다! 앞으로도 계속 이렇게 깔끔한 영상 부탁드립니다! 그리고 너무 훈남이세요 ㅎ
청청솔인 : 뇌혈관약플라믹스정75크레스토정10을먹고있는데루테인아스타잔틴을먹어도되는지요?
우준 : 잘 보고 알고 갑니다.,
별왕 : 지금 영양제 중에서도 메가트루 파워랑 프리미엄 비타민 2000iu D를 먹고있는데 여기에 리테인이라는 눈영양제를 같이 먹어도 몸에 탈없을까요? 혹시나 몰라서 1일 섭취 2알이라는 걸 1알만 먹을까 고민중인데
산머루 : 블루베리 보다 못한 똥약들 천지입니다
ᅳJH : ★약사님 꼭 답변부탁해요^^
제가 갑자기 비문증이 왔는데 안과도 3군데가봐도 적응하고 살아야 한다는데‥ 눈 영양제 뭐가좋을까요?더 안좋아지는걸 방지하기위해서요^^
yuna lee : 아스타잔틴들어간 루테인도 샀어요 약사님 유튜브보다보니 영양제가 계속늘어나네요ㅠㅠ 크릴오일도 사고싶고 휴ㅠㅋㅋㅋㅋ영양제만 9개가까이 (홍삼등 포함) 먹네요
권혁진 : 영상 잘 봤습니다. 궁금한게 있는데 혹시 오메가3 루테인 아스탄잔틴 3개를 다 하루에 섭취해도 몸에 무리가 없을까요?
hyo di : 안녕하세요! 아직 20대인데 라식 검사 받으러 갔다가 지금 녹내장이 온건 아니지만 나중에 올 가능성이 높다구 안과에서 말씀 하시더라구요.. 그래서 눈에 좋은 영양제를 알아보다가 보게 되었어요ㅎㅎ 혹시 제가 먹을려면 루테인이랑 오메가3 두개 먹으면 도움이 될까요??
mj k : 영상잘봤습니다. 고도근시로 인한 황반변성 환자입니다.
1. 루테인20mg 영양제 vs
루테인10mg+지아잔틴10mg 영양제 중 어떤게 나을까요?
2. 루테인, 아스타잔틴, 오메가3 한번에 다 같이 복용해도될까요?

... 

#루테인영양제추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 8 페이지
게시물 검색