대전쌍커풀수술

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 7회 작성일 2020-08-14 00:14:46 댓글 0

본문

쌍수 병원 고르기 편(쌍꺼풀) - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니]

◼ 나 쌍수 알아보는 중인데 어디가서 하면 되냐?
백만번하는 질문에 지쳐서 영상 만듦
제발 쌍수하려는 사람 중에 이 영상 안 본 사람 없게 해주세요...

#쌍꺼풀 #쌍수 #쌍꺼풀수술 #쌍커풀
#쌍까풀 #쌍까풀수술 #눈성형 #눈수술
#강남언니 #강언TV #박기범

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
삐뺩뺩 : 영상 퀄리티 내용 실용성 현실성 그리고 알아듣기 쉬운 길이랑 말하는 포인트 ㄷㄷㄷ
EY H : 샘 슈가 닮으셨네요~
샘 입담에 홀려 들어와서 댓글 달고 갑니다~
부들부글 : 영상이 딱 깔끔해서 좋네요ㅎㅎ
dada min : 넘 도움되네요! 제가 너무 깐깐하게 해서 실장님들이 싫어하는거 같아 의기소침했는데, 쌤 덕분에 힘과 용기 얻고 갑니다! 감사해요^^
myown113ify : 사실근데 비포애프터에서 결과물을 보면 그 의사의 미적인 스타일이 나오기때문에 보는것도 맞아요..
STAFF ONLY : 그 연예인 비포가 제 비포와 같나요 ? 선생님 전 아무잘못 안했는데 왜 제 척추 6번을 강타하시나요
julia kim : 개웃겨 연예인 속삭이는ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀여워ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
문서영 : 이쌤한테 수술 받은 사람없나요?
황금~^^♡ : 쌍꺼플을 너무 갖고싶은 일인입니다. 원상님께 상당받고싶습니다. 제 눈이 쏙 들어가 눈두덩이가 두툼한편인데 예쁜 수술이 가능할까요?
lia oll : 울산 성남동에 위치하는 유명한 서*성형외과에서 쌍수한지 2달차인데요
주변에서 다 저기서 했다고 해서 갔습니다ㅠㅠ 진짜 울산사람들 상당수 여기서 했을거에요
제가 미쳤죠. 전 케이스 많은곳이 좋은 곳인 줄 알았습니다

상담사 : 절개하실거에요 매몰하실거에요?
나 : 제 눈에 지방이 많다고 하는데 매몰할 수 있나요?
상담사 : 매몰원하시면 할 수 있죠
나 : 그럼 풀리지 않나요?
상담사 : 풀릴수도 있죠
나 :제가 눈꺼풀이 두꺼운 편인가요?
상담사 : 그런건 의사샘이랑 상담하실게요
나 : 상담은 언제하나요?
상담사 : 수술당일에 할거에요. 예약잡아드릴까요?
나 : 네
상담사 : *월*일 절개하실거고 예약금 10만원 입니다
나 : 더 상담 안해요?
상담사 : 수술당일에 의사쌤이랑 상담하실거에요
이게 상담 끝이었습니다
눈을 만져보거나 라인을 잡아보거나 그런거 일절 없었습니다

병원 상담사는 의사랑 상담하라고 수술날짜잡아야 그 비싼 의사얼굴 보여준다길래 내 주변사람들 다 여기서 했으니까... 불안했지만 날짜잡고 돈 주고나왔습니다

나오자마자 친구한테 전화해서 상담 안해주고 눈 한번 안찝어주고 돈달라고한다니까 원래 거기 싸가지 없다고 의사랑 상담하면 된다고 했습니다

수술당일
의사 : 쌍수 절개한다고 하셨죠?
나 : 네 제 가 눈에 살이 많다고 주변에서 매몰하면 풀린다고 하더라구요

의사가 눈 만지곤
의사 : 눈 떠보세요. 눈 감아보세요. 눈떠보세요. 눈에 지방은 없고 피부가 두껍네요. 라인은 인아웃많이하니까 인아웃으로 할겁니다.
종이에 인아웃모양 그려주더니 사진찍고 수술대 가잡니다

나 : 눈 찝어보고 그런 상담 안하나요?
의사 : 수술대 가서 할건대 원하는거 있나요?
나 : 눈 앞머리가 높았음 좋겠어요(아이유 생각함)
의사 : 라인이 높았으면 좋겠다고?
나 : 아뇨 눈 앞머리가 높아서 눈이 둥글게 보였음 좋겠다고요

전 수술대 가서 그려보는줄알고 더 말 안했습니다. 굵다 얇다 기준이 상대적이니 짚어봐야 거기서 좀더 얇게요 굵게요 말을 할 수 있으니까요

눕자마자 마취하고 소독하고
의사가 눈에 볼펜으로 뭐 그릭는거 같길래
나 : 어!! 끝에 라인이 더 얇았으면 좋겠어요
라고 했는데 알고보니 이미 수술시작한 뒤였고 몽롱했고 정신차리니 수술끝나있었습니다

미친거 아닌가요? 마취다 풀리고 며칠 지나니 너무 속상하고 원하는 대로 라인이 안나올까봐 무섭고 서러웠는데 주변에선 저보고 유난이라는 듯 말하고
붓기도 두달하고 이주 넘은 지금까지 소세지에요
라인은 뒤로갈수록 굵어져서 앞에 눈뜨면 앞머린 뾰족하고 뒤엔 완전 굵어서 붓기 다빠지더라고 계속 소세지처럼 보일상이에요ㅠㅠㅠ

울산 성남동에 위치한 서*성형외과ㅠㅠ 이거 뭐 어떻게 못따지나요?ㅠㅠㅠ

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
쭈주노플로 : 남자눈매교정하려는데 의사가 더 잘생겨진다고 확답줘도 안하는게낫나요?
헬창애비 : 그럼 무쌍 눈매교정은 사실상 불가능하시다는 말씀인가요??
동ᅮᄂ : 암검하수 얼마에요? 보험적용하면요
최정애 : 1년차에 쌤을 알게 됐네요 그땐 무조건 빨리 하고싶어서 어플로 하나 찍고 그날 수술까지 다 하고 왔는데... 좀 더 알고 갔으면 좋았겠지만 어쩔 수 없죠 뭐 ㅎㅎ 그래도 늘 마빡으로 뜨던 눈꺼풀이 교정후에는 이마로 안떠서 그런지 이마주름이 진짜 거의 사라졌어요 ㅋㅋ 제 동생은 다른 병원에서 쌍커풀하고 앞트임도 같이 진행했는데 동생도 주름이 사라짐... 어쨌든 우리자매는 필요했다고 생각해야겠어요^^
희망이누나 : 선생님 ㅠ 제가 절개로 눈매교정했다가 좀 떨어져서 이번에 비절개 눈매교정으로 좀더 강하게 찝어놨는데 이경우에도 또 풀릴까요? 절개해놓은게 있어서 절개까지 할필요없다고 해서 비절개한거거든요..
사과 : 궁금한게 눈이 어느날모니터보다  두둑소리나더니 왼쪽눈만 살짝 쳐졌거든여??이것도 눈을 뜨는습관을 들이면 개선될수있나여??아니면 절개나 비절개 수술을 받아야하나여??이 영상보고 비절개수술예약한거 취소했는데.. 갑자기 두둑소리나서 눈이 살짝 처지더니 쓰던안경도 안보이고 ..안과를 가서 망막이나 이것저것 검사해도 다 정상이라고 하는데 이 두둑소리난이후로 눈이 엄청불편하게 되었는데 이게 안검하수랑 연관이있나여?있다면 눈을 크게뜨는습관으로도 개선될수있나여?아니면 저같은경우는 비절개수술이라도 해야하나여..
kkauto123 : 그림까지 그려주시고 좋아요!!
Maven Jung : 절개로 하게되면 실밥안해도되는것맞지요??
효과를 위해서는 절개로하고싶은데 많이 아프고 그리고 수술흔적남겨질까봐 걱정되네요 ㅠ또 제가 생각했던거랑 다르게 망할까봐 ㅜㅜㅜ
김서연 : 선생님 ㅜㅜ 절개 눈매교정 했는데 눈뜨는 연습한다고 눈동자 위로 굴리다가 툭?하는 소리가 났어요 기분탓인지 몰라도 한쪽눈 당기는 느낌이 덜 한거 같아요 풀린걸까요 ..
김세아 : 원장님 제가 눈 매몰이랑 코 성형 지방이식 햇는데요 한달 됏는데 아직도 얼굴에 부기가 짝짝이로 돼잇고 눈밑에 짝짝이로 튀어 나왓어요 이거 진짜 붓기 맞나요?

쌍수 포함 눈 수술 실패하는 4가지 이유 #눈매교정 #겹쌍꺼풀 #뒤트임 #쌍수붓기 [강남언니]

눈 수술 실패하는 4가지 이유
“왜 하필 나만 실패냐고…”

눈 성형 이렇게 하면 실패한다!
4가지 실패 케이스 알려드립니다.

아무리 간단한 수술이라고 해도 수술은 수술입니다.
쌍수, 트임, 눈 성형 이제는 잘 알고 합시다 우리:)

#쌍수 #눈매교정전후 #성형외과의사
강언TV 출연원장님 정보: 연세퍼스트성형외과 박일 원장님
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55