중고 인터넷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 6회 작성일 2020-09-27 12:14:16 댓글 0

본문

스마트스토어에 절대 팔면 안되는 아이템 TOP 7 (투잡, 쇼핑몰)

이번 영상은 스마트스토어를 처음 시작하시는 분 혹은 시작한지 얼마 되지 않은 분들을 위한 영상입니다. 제가 몇 년간 쇼핑몰을 운영하면서 겪었던 경험을 바탕으로 판매해서는 안되는 아이템 7가지를 간추려 보았습니다.
도움이 되셧다면 구독과 좋아요 가즈아~
동네멸치형 : 술안주 봌음류 만들어서 팔려면
법적으로 괜찮나요
밀키 : 제가 보기위해 정리했어요

1. 유통기한이 있는 제품 (ex: 식품)
2. 기본 구성이 많이 필요한 제품 (ex: 의류, 악세사리 -> 사이즈 색상 등을 많이 구비해야돼서)
3. 부피가 큰 제품 (ex: 캐리어, 가구 등)
4. 화장품 (제품력이 아니라 광고로 승부보는 품목이기 때문)
5. 원가가 비싼 제품 (판매가가 높아질 수밖에 없기 때문)
6. 갑자기 이슈가 된 제품 (ex: 브로컬리 추출물)
7. 각종 인증을 받아야 하는 제품 (사입보다 제조를 희망하는 분들은 특히!)

* 번외: 앞의 7가지에 해당되지 않더라도 사입 업체와 연락이 잘되지 않으면 그 업체와 계약하지 말아라 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
골든히마와리GoldenHimawari : 귀중한 정보 공유해주셔서
감사합니다
한가지 부탁드려도 실례가
안될까요
일본에 살아 정보가 없어서 그러는데
식품 OEM업체를 알아보려면
어떻게 해야하는지 어디서 찾아봐야
하는지 정보를 주시면 도움이
되겠습니다~^^
HyunSik Seo : 안녕하세요 확성기님 영상 잘보았습니다.
니플밴드 처럼
제가 생각하는 아이디어 제품을 상품화 시키기 위해서
제조사 에대한정보를 어디서 얻을 수 있는지 도움받고싶습니다.
유통과학회 혹은 여러 유통 카페에서 찾아보곤 있지만
실례를 무릎쓰고
정보찾는데에 어려움이 있어 이렇게 여쭤봅니다
이비송 : 정주행 하고있습니다. 좋은 영상 감사합니다
정리
1.유통기한이 짧은 상품
2.기본구성이 많은 제품
(예ㅡ 의류,악세사리 )
3.부피가 큰제품
4.화장품
5.원가가 비싼 제품
6.갑자기 이슈가된제품
7.각종 인증을 받아야 하는 제품
peace 2000 : 도움 정말 많이 됐어요 ^^ 댓글과 좋아요 하고 가요 ^^
CAHEYOON YI : 안녕하세요. 저희 제품을 판매해주세요. ^^ 님이 시키는대로 한다고 했는데 어려운 점이 많네요. 그래서 제안드립니다. 저희 제품을 판매해 주시고 수익공유를 해보실 생각은 없으신가요? 제발 같이 해주세요... 상페, CS, 배송 모든 걸 저희가 하고 님은 오직 판매만 하시면 됩니다. 감사합니다. 꼭 회신부탁드립니다. imkimlee@naver.com 으로 회신부탁드릴게요. 진심입니다. (혹... 이런 댓글이 무례한 거라면 죄송합니다. 말씀주시면 삭제하겠습니다.)
300 KB : 초보들에겐 좋은정보 예요!!
빔빔 : 안녕하세요, 영상 너무나 잘 보고있습니다.
동영상 초반부에 말씀하신 유통세미나 라는것들에 관심이 있는데요,
저도 잘 모르지만 꾸준히 세미나 참석해서, 현업에 계신분들 이야기 한귀로라도 주워듣고싶은 마음이 있는데요.
혹시 어떤 경로로 세미나는 알아봐야할까요?
검색해보니 나오는게 대부분 세미나의 느낌보다는 수강생모집을 목적으로 한
업체들 창업 세미나들밖에 나오질 않네요.
혹시 괜찮으시다면, 추천좀 가능하실까요?! 아니면 확성기님이 현재도 참석하시는 세미나도 있을까요?!
새벽의산타 : 공구쇼핑몰 준비중인데
인테리어소품이나 음식같은 가치상품이 아니라
브랜드나 제품이 다 동일하고 결국 가격경쟁인데... 공구이름또한 스패너면 스패너 정해져있고 다른 이름을 제목으로 하려고 해도 한계가 있네요. 이럴 경우 어떻게 생각하나요...
나름 공구에 대해 잘 안다고 생각하고 하는데
참 어렵네요.
답변 꼭 부탁드립니다 답답하네요.

[간다新]“월 200만원 수익?” 무일푼으로 ‘온라인쇼핑몰’ 창업이 가능하다고?

중고나라에서 신박한 서비스를 시작한다고 합니다. 바로 '무자본창업'인데요.

중고나라 파트너센터 사이트에 가입만하면 바로 나만의 '온라인쇼핑몰'을 만들 수 있고 판매를 시작할 수 있다고 합니다.

돈은 한.푼.도. 안든다고 하는데 어떻게 가능한 걸까요? 영상으로 확인하세요. 구독과 좋아요는 사랑입니다.^^
남자 : 상품은 어떻게 보내고 환불시에는 어떻게 진행이 되는건가요?

중고공구가 쏟아진다 !! 도깨비경매장 ! (공구경매 몰아보기 2탄)

중고공구가 쏟아진다 !! 공구경매 몰아보기 2탄 !!
공구경매4탄 보러가기 :

공구경매3탄 보러가기 :

공구경매1탄 다시보러가기 :

용인도깨비경매장 실시간경매
경매일-매주 월.화.수.목.금.토 (오전11시부터)
특별경매일-매월 둘째주,넷째주 일요일, 일반인들끼리만 경매 (오전11시부터)
주소:경기도 용인시 처인구 포곡읍 금어리 363-2 (금어로 302)
일반인참여가능, 일반인 물건 출품 가능

만물도깨비마켓 공식홈페이지:http://10000mulshop.com/
만물도깨비블로그안내:https://blog.naver.com/dokkaebi107
멤버십안내및가입링크:https://www.youtube.com/channel/UC-s_P2faPNf4yUG5mID9Nkw/join

비지니스 문의는 dokkaebi107@gmail.com 으로 문의주세요.
#만물장터 #도깨비경매 #중고경매
정기성 : 중고 전기톱, 전기대패,전동드릴
삽니다.파실분 있나요?
강사 전준민고양시파크골프협회 : 새 상품 구매 해서 얼마 쓰지 않고 필요 없어서 그냥 ~
전기톱 부터 몇가지 공구들~
정보를 몰라서 다 남 줘버렸네요.
영상을 시청 하면서 구독 하게 되었습니다.
감사합니다
제 체널에도 놀러오세요.
유치우 : 사장님 화이팅입니다.
박종한 : 도대체 저렇게 많은게(쓰던것)어디에서 나오는거야
설마 훔쳐서 파는것은 아니겠죠
주창원 : 공구 경매는 매주마다 하나요
박동선 : 위치가어디에요
석영안 : 위치가
김덕용 : 언제어데서어떠게
황대환 : 일반인들 언제나 가능합니까?
tec al : 가격이 무척들 싸군요

... 

#중고 인터넷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,033건 8 페이지
게시물 검색