공간사랑인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 5회 작성일 2020-09-27 12:18:34 댓글 0

본문

아트공간사랑 032-811-0333 인테리어 페인트 욕실 연수구도배장판 몰딩 욕실 확장 인천 연수구 연수동 송도신도시 환영

아트공간사랑 032-811-0333 연수구도배장판 몰딩 욕실 확장 인천 연수구 연수동 송도신도시 환영

연예인의 정원 딸린 2층 주택포토 스튜디오와 주거 공간이 함께하는 집 [안녕하세홈 EP.2-1]

오늘은 MC이자 아나운서인 한석준의 집을 소개합니다.
너무 사랑스러운 딸 사빈이와 함께 하는 도심 속 전원주택! 거주 공간은 모던 인테리어로, 포토 스튜디오는 18세기 영국 느낌의 앤틱 인테리어로 꾸며서 마치 영화에서 나올 법한 집 같았어요

타임코드
00:00 인트로
00:32 정원과 사빈이
02:12 단독주택 내부
03:07 햇빛이 잘 들어오는 거실
04:22 아기 용품 가득한 주방
05:40 따뜻한 조명의 안방
07:18 아내의 업무 공간, 포토 스튜디오
08:44 손님 맞이하는 상담실

#전원주택 #모던인테리어 #앤틱인테리어 #실내인테리어
Anti Partisan : 부자시구나 저도 언젠간 연희동 ㅎ
강은경 : 사빈이 자주보고싶어요 ^
가을하늘 : 너무 공주로 키우네요
박선옥 : 좋은 아빠 잇어 좋은데
w p : 멋진 한석준씨
멋진사람들에 멋진집에 이쁜아가 사빈이 공주님
여기서 행복하게 오래오래 살길 바라겠어요
최예서 : 사빈이는 저렇게 좋은아빠
둬서 참 좋겠다
행복한가정이네요~♡
이유진 : 사빈이 넘나 이쁘다 점점 이뻐지네~~
슬애 : 단독주택 넘 부럽다 ㅠㅠ
j : 사실 집보러온게아니랔ㅋ ㅋ 사빈이보러옴♡
세입공주채콩Chaekong : 예쁜 뜰에서 아이가
맘껏 뛰노는 모습이
넘 귀여워요~~
집도 주방과 식사공간이
분리되어 있어서 더욱 아늑하고
예뻐보여요~~^^
반려견과 함께 살고 있어서
뜰 있는 집이 부럽네요

수납공간 필요한 분들 보세요!_32평 아파트 인테리어

안녕하세요. 아울디자인입니다.
30평대 아파트에 수납공간이 어디에 얼마만큼 가능할까요?

그래서 준비한 오늘의 영상!
맥시멈 라이프 스타일의 딱맞는 맞춤형 수납공간 인테리어!
지금 바로 만나보시죠~!

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
http://www.owldesign.co.kr/
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 연락드리고 있습니다!

owl_design@naver.com
02-324-8004
아울 디자인 : *[견적문의] http://www.owldesign.co.kr/
*상단 사이트 접속 -> consultant -> 게시물 작성

댓글 및 전화를 통한 견적문의가 너무 많아 일일히 답변해드리기가 어렵습니다ㅠㅠ
견적문의 및 상담 내용을 아울디자인 사이트에 남겨주시면
저희가 직접 연락드리겠습니다. 감사합니다!
nuni Kun : 늘 재밌게 보고 있어요. 부엌 옆 세탁실은 어떻게 바뀌었을까요? 영상이 없어서 아쉬워요.
김재영 : 34평
신촌 아파트 수납공간
유튜브 영상 정도
견적 받아보고싶네요
삼이일구칠일일사
문자 부탁드리겠습니다
-ᄐr트 : 엄청난 수납공간이네요.....
한지수 : 외투종류를 많이 입는 가족인가봐요.
샤워파티션 이쁘고. 맞아 해바라기 잘 안 써져요. 선반은 갑자기 웬 검정?
레몬트리 : 20년넘은 30평대 아팟들은 거의 이구조인것 같아요 저도 이구조에서 살았었고 ㅎ
유행안타고 무난하면서 깔끔합니다
예쁜 가구들만 들이면 최고일것 같네요
무엇보다 수납많아 너무좋아요
jm S : 월 플랙스는 어디제품인가요? 이사갈집이 25평이라 꼭 필요해요
조봉민 : 30평대의 수납과 가성비 넘 좋습니다
감사합니다
킹아더 : 7월에 이사하는데ㅠㅠ
인테리어 문의드렸더니 경기지역은 안하신다네요. 영상마다 깔끔하고 제 스타일이라 아쉬운맘이크네요;;;;
t_h kim : 상기 인테리어 총 비용이 얼마나 소요됐나요?

... 

#공간사랑인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 6 페이지
게시물 검색