8월고2모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 4회 작성일 2020-09-27 16:19:04 댓글 0

본문

2020 9월 고2 모의고사 영어 내신대비용 해설강의

2020 9월 고2 모의고사 영어 내신대비용 해설강의
필기용 PDF 다운로드 : https://drive.google.com/file/d/1snVm30m_Kw1n-eQOpLUeENmP-ic1FGAt/view?usp=sharing
태극여우 : 18번 26번 35번
0:59 1:13:57 2:32:14
0:59 1:13:57 2:32:14
19번 29번 36번
9:55 1:19:25 2:41:29
9:55 1:19:25 2:41:29
20번 30번 37번
18:22 1:28:08 2:54:31
18:22 1:28:08 2:54:31
21번 31번 38번
27:32 1:38:15 3:02:29
27:32 1:38:15 3:02:29
22번 32번 39번
38:17 1:52:00 3:13:07
38:17 1:52:00 3:13:07
23번 33번 40번
52:30 2:06:20 3:23:49
52:30 2:06:20 3:23:49
24번 34번 41~42번
1:03:42 2:17:32 3:34:17
1:03:42 2:17:32 3:34:17
임정민 : 2020 09 고1도 얼릉 올려주세요 쌤 퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ
Grace I : 2:59:56 홀린듯이 깔아버렸다
유진 : 정말 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저번 시험에도 매튜쌤 내신 강의 듣고 모의고사 문제는 다 맞았어요ㅠㅠㅠㅜ학원 끊고 나니까 어떻게 해야 할지 되게 막막했는데 매튜쌤같은 분이 계시다니 진짜 너무 든든해용 정말 감사합니다! 이번 시험도 잘 듣고 복습 철저하게 해서 좋은 점수 받고 여기 올릴게요!!!
passion and fashion : 쌤 36번 화내시는거 듣다가 독서실에서 개뿜었어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이건 너무 하잖아 !!
김나경 : 선생님 1:22:52에 29번에서 어순이 왜 often is defined가 되나요??
유애나위즈원 : 너무 감사합니다. 열심히 필기하고 공부해서 성적잘 받아 오겠습니다.
시간여행자 : 꽈찌쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로이해
밖에비온다주륵주륵 : 2:46:10 ㄹㅇ 인정이요.. 교육부 진짜 코로나 등교 시키는거 부터 마음에 안들었는데 너무 화나네요...... 아 글고 매튜쌤 수업덕에 2학년 1학기 14등 2등급 대가리 찍었어요!!!!!! 쌤 수업 열심히 듣고 들어서 2학기땐 1등급으로 올릴게요!!!! 영상 올려주셔서 감사해요 ㅜㅜ 복 받으실거에요
Jerack Mason : 진짜 그냥 자료만 던져주고 숙제만 잔뜩 시키는 학원보단 매튜쌤 강의 들으면서 자료 다운받아 공부하는게 더 효과적이네요. 항상 너무너무 감사드립니다 만수무강하세요 슨생님 ㅜㅜ

2020년 9월 고2 모의고사 영어 듣기(9월 시행)

2020년 9월 고2 모의고사 영어 듣기입니다.
작업 후, 필요하신 분은 대본과 한줄 해석을 보내드리겠습니다.
문제지를 넘기는 시간은 2분 00초입니다.
그리고 답은 화면 마지막에 나옵니다.
뀨뀨 : 시작- 2:20
이승민 : ㅅㅂ 9번 스피커 ㅈㄴ울려서 틀렸었는데 개잘들리네 ㅠㅠ

2020 9월 고2 모의고사 수학 전문항 태블릿 손풀이 영상입니다. /54분 완성/9.18시행/전국연합학력평가 수학영역/9월 고2 모의고사/

2020학년도 9월 수학 고2 모의고사 수학문제 전문항 손풀이 영상입니다.
#전국연합 학력평가
#수학 영역
#서울교대샘
전문항
서준혁 : 엄청 쉽게 푸네요..중2 아들 둔 엄마입니다..수학을 어떻게 그렇게 쉽게 푸나요? 방법을 좀 가르쳐주세요..
서혜겸 : 시원하게 해결됐습니다. 감사합니다
요찬 : 감사합니다
구름챠 : 오 컬러로 보니까 필기하기 좋아요 감사합니다

... 

#8월고2모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,993건 6 페이지
게시물 검색