양재동자동차매매

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 7회 작성일 2020-09-27 16:23:27 댓글 0

본문

오늘은 차를 보고 왔습니다~! (양재 오토갤러리)

#02. 중고차 단지 탐방기 (양재, 수원)
-월급모아 포르쉐, 월포TV

안녕하세요, 월포TV 나솨정입니다.

이번시간에는 중고차 탐방 영상을 준비 했습니다.
보고있는 차량은 미니 3도어 jcw 차량입니다.

지금 돈을 모아도 모자랄 판에 갑자기 차를 바꾸냐고 하실 텐데요
제가 차를 바꾸는 이유는
1. 지금 차가 너무 오래 되어서
2. 리틀 포르쉐 미니의 감성을 느껴보고자
3. 차량 유지비 절약
입니다... (나름 변명)

기회가 되면 통편집 당한 중고차 구매 팁 영상도 준비 하도록 하겠습니다~

영상이 재밌으셨다면 구독하기/좋아요 부탁드려요.
알림 설정도 부탁드려요!

출연 | 나솨정
제작 | KIBRO
음악 | JoSH K
모션 | JM LIM

#월급모아 #포르쉐 #꿈은이루어진다 #현실은 #카푸어 #월포tv
#718 #오토갤러리 #오토갤러리 #오토웨이
나무쫄보Kay : 가까이에 사시네요 ㅋㅋ 카이맨gts 방송3회차에 사면 진짜 방송각 안나오는데~ 하며.. ㅎㅎ
미니는 전혀다른느낌의 차인데 미니는 어떤면에서 선택하셨을까 궁금도 하네요? ^^
Jason KIM : 평범한 직딩입니다 요세 벤츠E class 꽂혀서
중고알아보는중입니다 1500~2000만원
보는중인데 12년식 7~10만 이런거 사도 괜찮을까요?? 수입차한번 타보고싶어서요 ㅎㅎ조언 부탁드립니다~~^^
밥도둑만두 : 저도 수원사는 30대입니다~ 지금 카이엔쿠페 예정이고 옵션질하니까 1억5천9백...제가 너무 욕심이 과한 옵션인건지...
월포님채널 앞으로 항상 시청하고 응원하겠습니다!
Alex Ch : 중고차 어케사여
hyunki29 : 까이맨 사러 가시는 줄 ㅋㅋ

A1중고차사업부 양재동 오토갤러리 매장을 소개합니다! (에이원인터내셔널)

안녕하세요 에이원인터내셔널 입니다! @파파개러지 PAPAGARAGE 김재경 대표와 함께 에이원인터내셔널의 A1중고차사업부 양재동 오토갤러리 매장을 소개합니다!

구매 및 매입문의
중고차전시장 : 서울시 서초구 양재대로 11길 36 서울오토갤러리 은관 304호 지하4층 A6~C6
010-7912-5068 김태훈
010-9107-7973 김종선

신차전시장 : 경기도 과천시 경마공원대로 14
010-5554-2919 주한솔
010-9107-7973 김종선

대구 전시장: 대구광역시 수성구 수성로 157-1
010-2888-0843 최재원
이은상 : 형님고 1인데요 돈모아서 30살에 포르쉐 박스터 중고 현금 박치기 하러 갈태니깐 기억해주세요...❤️
맛도날드 : 메탈릭블루 아벤s 로드스터 이쁘네요 또한 우라칸 에보 스파이더 무광 파랑색도 이쁘네요 한두달에 한번씩 오토갤러리를 방문해서 어떤차량이 들어왔는지 확인하기도 하는데 우라칸 에보 스파이더는 못봤네요ㅠ 이제 20살됬는데 벌써부터 슈퍼카 살려고 하네요ㅋㅋㅋ(돈없으면서ㅋㅋ) 자주 방문해서 대표님도 만나고 사진도 한번 찍고 싶네요ㅋㅋ 수고하세요!
ᄒᄒ : 진짜 저런 차 살려면 무슨일 해야하나요 .. 거의다 불법이겠죠 .. ?
Yang Yang : 이런곳에 딜러나 기술직으로 취업하고싶능 고1 학생인데요ㅠ 너무 이런곳에서 전문적으로 일하고싶은데 무엇을 공부해야하고 어느대학교를 전공해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
예준홍 : 전 아직 어린이라서 나중에 어른되면 슈퍼카 오토갤러리 가겠씁니당! 그런데 내가 어른되면 오토갤러리 없어질거같은데.. 아하? 오토갤러리는 유명하니까 안없어지겠넹ㅎㅎ
Mr.변 : 람보르기니 아벤타도르S 로드스터 꼭 사서 타고 싶네요 ...
펀드매니저 : 아 사고싶다
Yamtato : 4:48 나만 후덜거림...? 비싼 차량 근처엔 애들 좀 안데리고 갔으면,,,
김지영 : 궁금한게있는데요 488은 왜 예전보다 가격이 많이 편해진건가요? 피스타도 그런가요?
내 구독자를 늘려라 : 찌리공 에스 있나요?

4편 ] 중고차시장추천ㆍ서울중고차시장 강남중고차매매단지 믿음가는중고차딜러 ㆍ장안동중고차시장ㆍ장안평중고차시장ㆍ장한평중고차시장ㆍ중고차시장추천딜러 ㆍSK엔카ㆍkcar

서울에서 중고차구입은 신뢰가는 중고차경매구입 부터 실매물 20년간중고차허위매물NO.중고차허위광고NO

단,한차례도 중고차소비자를 우롱한적없는 믿음가는중고차딜러 허사장 [ 010 3218 0287 ]

아직도, 법원이라는 이름으로 사기치는 중고차딜러OUT 법원중고차경매장주의. 법원경매주의ㆍ시승차광고주의

중고차구입예산절약은 네이버밴드''자모'' 정상적인 중고차경매장 현대글로비스오토옥션경매장 제휴사ㆍ회원사 (주)장안오토랜드 허사장

'자모/자동차에대한모든것' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e

From 믿을수있는중고자동차딜러허사장
정영주 : 좋네요
고기조아 : 70이쁘네요.ㅎㅎ
김민서 : G70 차 이쁘네요~!
포비코비 꿀여행 : 강남이라서 그런지 중고차 매장도 엄청 크네여!!
이제 허사장님 영상 조금만 더 보면 허위매물은 다 피해갈슈 있을듯 ㅋㅋㅋ
중고차경매TV자모JAMO : 중고차경매TV도 놀러오세용
황석우 : 좋은 정보 얻고 갑니다!
장안동 평 중고차..메모..
구름 하나 : 정말 넓네요! 차를 살때 고려해야하는것들이 너무 많아요
허위매물을 잘 피할수 있는 정보의 습득이 너무 중요하겠네요
래우워크 : 중고차 구매대행은 신뢰가 중요할텐데 믿고 맏길수 있을것 같아요 ㅎㅎㅎ
다양한 컨텐츠ᅳ김훈TV : 역시 차는 K 5 가 제일 이쁜거같아요 ㅎㅎ전 아반떼를 타고다니지만요 ㅎㅎ 오늘도 잘보고가여^^
추너 : G70.. 허위매물은 4분의 1값에도 올리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ
시세 꼭 알고 있겠습니다!
G70은 진짜 너무 가지고싶은 자동찬데 흑흑 ㅠㅠ

... 

#양재동자동차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 6 페이지
게시물 검색