1박2일멤버혈액형

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 9회 작성일 2020-09-27 20:37:07 댓글 0

본문

1박 2일 - 큰형이 잠들어 있는 곳을 다 같이 찾은 멤버들! 20181028

1박 2일 - 큰형이 잠들어 있는 곳을 다 같이 찾은 멤버들!
Point JUN : 1박2일도 진짜 징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 이 사람 찾아가는걸로 우려먹냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 징하다 징해ㅜㅜ폐지안해?
bum programmer : ㅜㅜㅜㅜ
왕코코왕최진우 : 집단성폭행이다 맨이야 ~
찹쌀떡삼남매 : 겉으론 웃고 있는거 같고 장난치고있지만

다들 얼마나 참고있을까
하연 : 눈물난다 ..
김해맑음 : 이런장면들도 저 쓰레기하나 못 치우는가봐여
너무 속상해여.
저화면에 그냥 쓰레기 너무잘보여
사랑제일지찬 : 정준영 진짜 부끄러움은 느껴나
미누. : 그 녀석 나와서 놀램
호안 : 웃을라고하는대 얼굴은 울고있는 1박2일 맴버님들....일단 한명은 모자이크좀
이준석 : 보고싶네 구탱이형

[1박2일 시즌1 15회 -2][강원평창편] 김종민, 복수를 계획하다. 가락국수 낙오사건의 원한을 품고 도망쳐버린 김종민! Full ver. (20071111-2)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 강원평창편

2007년 11월 11일
강호동, 이수근, 김종민, 이승기, 은지원, 김C

- 1박2일 역사상 첫 낙오의 희생자 김종민
- 이번엔 혼자서 멤버들을 낙오시키려 하는데...

혼자 5명 낙오시키면 사실상 누가 낙오된 거게요~~~?ㅋㅋㅋ

[강원평창편]
15회 -1

15회 -2

16회 -1

16회 -2

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
롤로노아조로 : 20:50 이보게 김씨의 유래
ᄋᄋᄌᄉ : 5:23 어몽어스 임포스터
이상 : 김씨 다시는 노래 부르지 맙시다.
루이대니 : 1박2일 레전드지 ㅋㅋㅋ 이거 진짜본방 보다가 개벙쪄가지고봤었는데
브라운댕이 : 재미 하나도 없다니. 웃기지 않다니. 왜 서늘하게 만드는지 모름??호동씨가 복수 얘기했음 그걸로 대화 이어갔으면 더 재밌었을텐데ㅜ도주할때 저 부분이 제일 재밌었음
I'm a Cordilleran rovie18 : Where i can watch the full episode for this?
jooD park : 이수근 지가 만원받은지 까먹어놓고 막내가갔다오라 시키네 ㅋㅋㅋ
이준호 : 김종민도망..
cantona칸토나 : 10:11 이런걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양도니도니 : 도망칠 때 자기만 즐겁고 나머지는 무덤덤. 종민이 당황하고

[1박2일 시즌1 25회-2][경북울진] 우리나라 먹방 여행의 시초는 강호동일지도 몰라요

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 경상북도 울진편
-2008년 1월 20일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-울진 대게

0:00 새벽 3시
3:42 ▼
19:11 대게라면 비주얼

[경북 울진편 정주행 링크]
24-1

24-2

25-1

25-2

오레오오즈 : 17:24 이루어지지 못한 꿈.. ㅠ
키위새 : 티비에서 라면먹방하는거 1박2일이 거의 처음아닌가..
김제니 : 라면 다 뿔엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄중년단 : 역시 꿀잼 시즌4는 수신료가 아까움 전파낭비
딸기맛있쪙 : 몽이가 배타는 일은 최곤데 배멀미 1도 안함ㅋㅋㅋㅋ
일본 핵원 플러스 원 : 26:01 광고스킵
0핑계왕김종현 : 대게라면보다 소라먹방 땜에 봄ㅋㅋㅋ
리듐이 : 나영석PD 1박2일 주연출을 맡고 있는 가장 직급 높은 사람이 저 험한 배에 같이 올라탄 것만봐도 당시 1박 2일은 성공할 수 밖에 없었던 이유가 보인다.
연출부 리더가 저렇게 모범을 보이며 현장 뛰는데, 연예인들이 어떻게 열심히 더 재미있게 안 할 수가 있겠나.
리더의 품격과 리더의 역할을 아주 잘 보여주는 것 같다.
Woohyun Son : 저 라면 먹방 진심 너무 훈훈함 선장님이랑 아버님 인상 너무 좋으시고 호동이 형님은 다른 사람들 다 드리고 자기가 마지막으로 먹고 호탕하게 웃고 ㅎㅎㅎ 그리고 저 라면 무슨 맛일지 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김희성 : 이게 전설의 “강호동이 끼린 라면 무보자” 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#1박2일멤버혈액형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 6 페이지
게시물 검색