BMW중고

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 9회 작성일 2020-09-27 20:41:23 댓글 0

본문

중고가 4000만원대 BMW 5시리즈의 고질병 및 단점들 총정리! 5시리즈 관심있으신분은 필수시청 !

강남소나타(?) BMW 5시리즈의 고질병 및 단점들 총정리! 5시리즈 관심있으신분은 필수시청

5시리즈는 여전히 최고의 독일세단입니다.
이 영상은 5시리즈가 안좋으니 사지말라는것이
아닌, 구매자들이 단점이나 고질병도 충분히 인지하시고 구입하시길 바라는 마음에 올립니다!

중파 공식 밴드 주소

https://band.us/n/a3ac3435w6N22
이주영 : 벤츠는 없나요?
한지호 : 520d 11년식 차주입니다
역시 신형보단 구형이 났습니다 ㅋㅋ
여태 176000타면서 큰돈들어간게없는데 ㅎ
신형 생각도 말아야겠네요 ㅎ
아직까진 잔고장이나 속석는게 없어 좋은컨디션유지합니다
동네센터 수입차정비카센터가도
비싼건 사실이지만 제윗년식들이
저런 비싼고질병있다는게 참으로 안타깝네요
박종찬 : 나는 18년3월식 잘타고 다녔는데, 고질병? 전혀없었어요 그런데 한기지 문제는 도어레버 락 온오프인식이 잘;;;;
11빠이프렌치 : 내꺼도 같은년식인데 왜 내껀 그런 현상이 없을까? 무슨 다 그런식으로 일반화 시키면 안되지
네임리스 nameless : 국밥파괴자
HS Y : 냉각수 문제는 출고년도 지나면 없어집니다. 특히 겨울철에 잘 생기는데 초반에 수분이나 에어가 들어온게 아닌가 생각됩니다.
Kilik Kang : 가수 최재훈씨랑 닮았어요
대전싱글남 : 개

같은

임진호 : 나 펜!
너무 좋아요
Dawoon Jung : 저도 가솔린 모델인데 1만6천 주행 중인데
벌써 2번 경고등ㅡㅡ

중고 BMW 2년간 정비일기(1부) feat. 카매니아, 소인카오디오, 파트존

bmwㅈ문가입니다.
페미사냥개 : 오늘도 꿀ㅡ잠자겠습니다
Scott Core : 보면 볼수록 잘 생긴 34살
Official Bungie : 뜬금없지만 6:50 좋아하는 노래 나와서 흠칫햇네욥 marigold ㅎㅎㅎ
장원익 : n47엔진이겠네요.. 타이밍 체인 조심하세용
이태훈 : 이 분은 자극적인 발언을 조곤조곤 하는게 매력이야 ㅋㅋㅋ 머리가 달려있다면 혹은 니가 모른다고 다고 듣보잡은 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 매력적인분임
몰라유 : 선생님 궁금한게 있는데 약도 카피약하고 오리지널 있잖습니까? 사람도 bmw 오일필터마냥 카피약먹어도 효능 별반 차이없다고 보시나요 닥신님은 둘중에 먹는다면 뭘 선택해 드시는지 궁금하네요
혜민 : 우앙 파트존이라는 좋은 사이트 알아갑니다^^
Sangki Choo : 닥신님 덕분에 이번에 bmw 중고 구입을 결정하게 되었습니다. 구매방법부터 꼼꼼히 따라하고, 앞으로 엔진오일 등 소모품교환도 참고할 예정입니다. 감사합니다.
endgame : 역시 차전문가답게 타이어갈땐 카매니아 가시네 ㅋㅋ
뷰티정보 알려주는 박박사 : 닥신에서 열공한 후
내년에는 닥신님의 조언대로
뼉따구 이상없는 중고차로ㅎㅎㅎ
맘 잡았습니다~
닥신님 말씀대로 개꿀인 ㅎㅎㅎ
유튜브 채널입니다~

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
눈뜨고코베인 : 전문성이라고는 하나도 없네요.
시드 : 폭스바겐은 이유를 듣기전까진 의외였는데 듣고나니 알겠네요!
Back Diamond : 마세라티 랜드로버 푸조
재규어 쓰레기들임
남자싸우스포 : 가만보니 중고로 사면 안되는차였네!
난 새차를 말한건데..
새차도 그러니 헌차는 오죽할까~
개인적으로 1위 BMW.
두말할것없는 결함의 대명사.
2위마세라티.구입후1년뒤부터 고통의시작~그리고 똥양아치 선호도 1위차가됨으로서 동급취급에 후져져 간지안남...
그외엔 마크만 수입차인 소형차들~왜타지?
권혁철 : 대부분 딜러들이 싫어 하는 차가 1위가..재규어던데,,절대 사지말어야할수입중고차가,,ㅜ,ㅡ...흠~ 푸조는 진짜,,감가가,,ㅜ,ㅡ..
YUL KWON : 수입차 중에 수리비 적게 나오는 차가 있습니까? 기준이 좀..
마법성 : 음.. 솔직히 차 다 거기서 거기인대
되도록이면 중상급 버젼을사는게 좋음.
이클도 다같은 이클이 아나라서
김종근 : 돈때문에. 음 ㅋㅋ 돈없으면 안타지 왜탐 ㅋ
정영석 : 개인적으로 c200mg라인 amg e63 두대 가지고있는데 씨클이 더 승차감 가성비 최고던뎅 ㅎ
정짜이 : 솔직해서 좋아요

... 

#BMW중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 6 페이지
게시물 검색