십자군이야기3

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 5회 작성일 2020-09-27 20:45:47 댓글 0

본문

[온북TV]십자군 이야기 3

'로마인 이야기' 시오노 나나미의 역작\r
십자군 원정과 '아코'에서의 공방전, 전쟁 이후 남겨진 기사단의 운명 등..\r
역사상 가장 오래 치러진 전쟁 '십자군 이야기' 시리즈 완결편

[토크멘터리 전쟁史] 41부 십자군 전쟁 3편

약 200여년간 진행된 역사상 최장의 전쟁 성지를 두고 이어지는 십자군 전쟁 그 세번째 시간.
Herring : 니네 오빠가 거기나와요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버 : 이런 꿀같은 방송을 누가 없앴나요?ㅠ.ㅜ
John Smith : 리더는 일단 머리가 좋아야돼
Vega Altair : 근거없는 강경론....정말 납득이 가네요
역사를 좋아하는 사람으로써 이 프로그램은 정말 최고인것 같네요!!!
감똘 : 26:40 근거없는 강경론vs 합리적인 온건론.... 임교수님 명언에 또 감탄
Hyung-chan Kim : 나는 왜 사회나와서 정훈자료를 보고 있는가. ㅋ
Jenny kyungeuny : [다시쓰는 이야기 세계사1] 리뷰
https://m.blog.naver.com/illiter/222020894316
qqas dasd : 발리앙 당신은 도덕책
Lemans Elite : 요즘 토전사 재탕만 주구장창하게 되네요 ㅠㅠ 다른 티비는 그냥 재미 자체가 없어짐.. 종영 됐지만 이렇게라도 재방을 볼수있어서 참 다행임
래은송 : ㅋㅋ효기심보고 들어온 1인입니다..

십자군전쟁, 종교의 탈은 쓴 막장전쟁 !

십자군전쟁에대해 재밋게만들어봤습니다 더많은지식들을 받아보셔요 ㅎㅎ
궁금소 : 4:40 예루살렘이 아닌 자막대로 이슬람교입니다! 잘못말했네요
냥삼남매 : 개독교 들 십자군 얘기 꺼내면
꿀먹벙
엄준식 : 3:38 이 짤 존나 웃기다 ㅋㅋㅋ
Jin O'Song : 우리나라 개독교는 십자군 정신을 그대로 이어 받았네 ㅋㅋ
강승태 : 아름다운 종교로군
님들안녕하세요 : 알라의 방으로!!!
K : 와 궁금소 방송 정말 최고중 하나네요 역사를 이렇게 쉽고 재미있게 오래기억할 수 있게 설명해주다니
정대산 : 옟날이나 지금이나 종교들이 문제다
해랑아이 : 갑사합니다
강규태 : 어휴...종교가 문제임;;

... 

#십자군이야기3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 6 페이지
게시물 검색