2019년노래추천

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 4회 작성일 2020-09-28 00:24:30 댓글 0

본문

[2019년] 추억의 인기가요 Best50 연속듣기

#2019 #추억의인기가요 #euna4ever #연속듣기

☞ 일정 조회수 이상이 되면 유튜브에서 임의로 광고를 삽입합니다.

☞ 본 영상에 대한 저작권은 각 노래들의 저작권자들에게 있으며, 영상에 추가되는 광고의 수익은 본채널과 아무런 상관이 없음을 알려드립니다.

☞ 본 영상의 저작권자들의 요청이 있을경우 유튜브측에 의하여 임의로 삭제 되어질수 있음을 알려드립니다
2 0 2 2 : 0:01 사랑에 연습이 있었더라면
4:18 그때가 좋았어
8:15 작은 것들을 위한 시
12:08 넘쳐흘러
16:16 모든 날, 모든 순간
19:48 너를 만나
24:29 사계
27:39 주저하는 연인들을 위해
32:07 니 소식
36:09 오늘도 빛나는 너에게
40:36 벌써 12시
44:19 술이 문제야
48:26 옥탑방
51:59 달라달라
55:21 노래방에서
59:23 이 노래가 클럽에서 나온다면
1:03:02 포장마차
1:06:59 나만, 봄
1:10:38 하루살이
1:14:56 안녕
1:18:44 180도
1:22:34 너에게 못했던 내 마지막 말은
1:27:03 신용재
1:30:38 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야
1:33:27 어떻게 이별까지 사랑하겠어, 널 사랑하는 거지
1:38:19 솔직하게 말해서 나
1:41:40 사월이 지나면 우리 헤어져요
1:46:12 fancy
1:49:48 헤어져줘서 고마워
1:54:03 사랑이 식었다고 말해도 돼
1:57:45 시든 꽃에 물을 주듯
2:01:05 초록빛
2:04:05 기억해줘요 내 모든 날과 그때를
2:08:43 그대라는 시
2:12:13 way back home
2:15:49 봄날
2:20:25 IDOL
2:24:08 멍청이
2:27:20 신청곡
2:32:03 띵
2:35:52 너도 그냥 날 놓아주면 돼
2:40:04 당신과는 천천히
2:44:04 kill this love
2:47:15 이별하러 가는 길
2:52:23 SOLO
2:55:14 비
2:59:14 내 생애 아름다운
3:03:13 YES or YES
3:07:13 Love Shot
3:10:35 Goodbye
평화주의자. : 작년엔 점심시간마다 이 노래 다 나오고 ㅠㅠㅠㅠ 노래 들으면서 애들이랑 얘기하거나 수학 숙제하고.. 지금은 노래도 안 틀어주고 점심도 개빨리 먹어야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ 작년 너무 그립다 진짜
falcao Jesus : 중3 이었지... 이때 진짜 인생 처음이자 마지막으로 싸돌아 다녓는데 친구들하고 11시에 학원끝나고 다같이 노래방도 가고 첫곡 듣자마자 딱 떠오른다... 그떄가 좋았지 고등학교 오니 노래방이니 피시방이니 상상도 못하겟다 ㅋ 올만에 보고싶다 애들아
최경휘 : 아니 무슨 광고가 노래 한개당 나와 ㅋㅋㅋ
송대익에게 먹혀진피자 두조각 : 코로나 아니였으면 돌아가기싫은 때
장태훈 : 내 군생활이 여기에 있네
정상훈 : 2018:랩에 취해 뛰놀고 놈

2019:전국민이 헤어짐

2020:코로나
Juhyeong Song : 2019년이 벌써 추억의 인기가요라니
김지연 : 3:15:23
갸의리 : 걍 멜런 연간차트인데 제작자 탓하는 새끼들도 있네 ㅋㅋㅋ 대단하다

노래로 돌아보는 2019

그동안 너무 바빠서 이제야 영상 만드네여
다들 2019 마무리 잘하세요~
약대신빨아드립니다 : 쇄빙선 - 아이버x -> 리뷰어로 정정합니다
여러 노래를 담지 못한것도 죄송해요!
좀만 쉬다 오시면 노래로 돌아보는 2020도 나올테니 다녀오세용
김지윤 : 2020년 비록 공연은 못보러가지만 가요계에 좋은 소식도 꽤 있었음. 사재기 걱정 없게 차트도 개편되고 아무노래나 에잇, 살짝 설렜어 같이 이별감성 없는 좋은노래도 꽤 나오고 좀 과한감이 있지만 트로트 쪽도 주목받고 싹쓰리도 나오고 방탄 블핑같은 애들이 빌보드 차트 기록도 세워주고
민민 : 2017,2018노래가 ㄹㄱㄴ지.... 그립다
김치전사 : 아이돌:와 쟤한테 반함 와 나 쟤 사랑함 쟤랑 하고싶음 와
힙합:ㅋㅋ 나 돈 존나많누 여자도 좋나많누 ㅋㅋ루삥뽕 존나 막살아 ㅋㅋ
발라드:헤어져따.. 쒸이..빨.. 술한잔 했ㄸr..
지은 : 19년도 노래 좋은게 많이 나왔지만 18년도가
개인적으로 케이팝 띵곡 많았던거같음....아이돌도 18년도에 다 리즈였음
퓨하 : ZOOM예언이였네..맨날하고있다
이김치kimchi : Zㅋㅋㅋㅋ확진자 1명 떴을때 아 어떡해 ㅠㅜㅜ 개무섭다ㅠㅠㅠ 집에 박혀ㅠ있을거야 하면서 개무서워했었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지윤 : ㅘ 진짜 옥탑방 들으니까 6학년 생각난다 누구보다 제일 열심히 놀았는데
이준 : 왜 다 슬픈거같냐
....ㅠ
ᄉᄋ : 얘들아 곧 10월이다

[ 지니차트 ] 노래로 돌아보는 2019년 [ 고음질 ]

* 잠시 뭐 좀 하는게 아마두 쪽에서 나왔네요.. 죄송합니다. *

음악 올리는 남자 '함찌'입니다!
The man who uploads music, 'Hamzzi'

모든 수익은 저작권자에게 들어가고 모든 광고는 유튜브가 제공한거라서 저는 일체 수익을 가져가지 않습니다!
All the revenue goes to the copyright holders, and all the advertising is provided by YouTube, so I don't take any profits!

뮤직 플레이어 : 지니뮤직(genie.co.kr)

영상은 '3일'마다 업로드합니다!!!
Upload the video every 5 days!!!

영상이 아닌 음원으로 듣고 싶으시면 댓글에 이메일 남겨주세요!
If you want to listen to the song through music, please leave an e-mail in the comments!

감사합니다 :)
성현 : 사랑이 연습이었다면 없네..
흠. : 3:50
민주 : 2019년도 크리스마스때 밖에 나가서 좀 뛰어놀껄 슈밤바바밤바 진짜 밥 먹는다고 집에서 뒹굴거리는년이 어딨어 크리스마스에;;
김서현 : 이렇게 될줄 알았으면 2019년 더 알차게 보낼껄.. 더 놀껄
태진아 : 반은 사재기네
크리스마스진심녀 : 2019년 정말 싫었었는데 지금은 그래도 돌아가고싶다
연지 : 9월달이 끝나가네...벌써 이렇게 되다니..
안녕 : 2020년도 뭐 한게 없어요
반짝이촉촉이 : 코로나 없던 일상이 그립다 ㅠㅠ ..
김상현 : ㅠ.ㅠ

... 

#2019년노래추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 6 페이지
게시물 검색