소지도

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 6회 작성일 2020-10-01 00:19:45 댓글 0

본문

피싱톡 소지도 벵에돔낚시 타작

출조점:통영 흑룡피싱
출조지:소지도
#피싱톡#소지도#벵에돔낚시
피싱톡 : 우측 상단 설정들어가신후 1080p로 시청부탁드립니다
더좋은 화질로 시청가능합니다
구독.좋아요 꼭부탁드립니다~^^♡
김상문 : 하이팅
하성춘 : 잘하네
정직한 : 목소리 너무 좋으십시다~ 방송 잘보고있습니다.
용왕이버린자식 : 어딜가나 고기를 불러모아서 잡으시는듯 ㅋㅋ대단 하십니다
낚시한끼 Fishing For Dinner : 역시나.. 잘하시네요.. ^_^ 시원한 영상 잘보고 갑니다~
송고고야 : 아~ 국도가 출조객들이 얼마나 많았길래 ㅋ
소지도도 괜찮네요 빠른 조류에 고생하셨어요 잘보고 갑니다 ^^
윤철한 : 정말대단하다는 말밖엔 할수가 없네요 .피싱톡님 발포찌10개 세팅하고 도래묵고 봉돌몇호 세팅하시는지요
John Kim : 항상 즐겁게 보고 있는 낚시초보 일인입니다. 궁금증 답글도 잘 달이 주시고 멋지시네. 많이 배우고 있습니다. 감사해용 ~
엄성수 : 좋네요 등판자수 어디서하셨나요? 좌표좀 부탁드려도될까요?

17.8.17 소지도 독매떨어진여(뺀찌=잡어 ㅋ)

긴꼬리 한마리 나올 분위기 였는데... 열시미 했지만 왜 그런지 입질이 없었습니다. 아쉽네요
p.s 계속된 강우로 수온이 좀 많이 내려간듯 하긴했음...ㅋ
임병민 : 남단여 아닌가요?
정석원 : 잘보았습니다
혹시원줄 합사인가요?
플로팅나일론아닌것같아서요

아름다운 통영의 무인도(소지도)를 여행하다 | 드론영상

안녕하세요
지구탐험봉트립입니다
통영의 아름다운 무인도를 여행하고 드론영상 올립니다
#백패킹 #무인도 #소지도
김귀연색소폰 : 정말 아름답네요
구독으로 이웃 맺고 갑니다
좋은 하루 되세요~~
SHOWMAN : 와우 퐌타스틱... 세상에 우리나라에 이런 곳이... 꼭 가보고 싶네요.
덩어리황금 : 영상잘봤습니다.하늘에서내려다보니무인도가참멋있네요.참좋습니다.함께하고갑니다.즐거운시간되세요.
차박차박 : 와 섬도 아름답지만 드론샷 너무 좋아요!! 소지도 가봐야겠어요!
미뉴데이 : 와 무인도 대단하시네용 ㅎㅎ 영상 잘보고 구독하고갑니다
캠핑백패킹 - 연산재TV : 와 소지도 섬도 풍광이
장관이네요 멋진영상 잘보고
구독하고 갑니다
JinDol FPV : 우와~ 백패커 드로너 너무 멋집니다
앞으로 좋은인연이 됬으면 좋겠습니다~~
젤리보보 :: 캠핑 떠나기 : 와 무인도에서의 캠핑은 어떤 느낌일까요. 꼭 한 번 경험해보고 싶습니다. 영상으로 힐링하고 가요 이웃맺고갑니다 ^^
에이미in 서울 : 역시 드론입니꽈...영상 장난아니네요!!!!!!!!!! 저도 그독과 죠아요 꾸욱 합니다~
Kcook-LA 케이쿡LA 집밥 : 우와 대박~ 정말 이런데 그냥 갈수 있나요??? 울 아들이 맬 섬에 가고 싶다고 난리난리 ㅎ 가서 정글의법칙처럼 사냥하고 싶다나 모라나 ㅎㅎ 이런데서 하룻밤 넘 좋을꺼 같아요~

... 

#소지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 1 페이지
게시물 검색