에미레이트항공 마일리지

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 5회 작성일 2020-08-01 12:24:38 댓글 0

본문

만수르 나라의 에티하드항공, 에미레이트항공 그리고 카타르항공 직접 타보고 비교해 본 결과?!

최근 탑승했던 에티하드항공과 에미레이트항공의 이코노미좌석 후기를 바탕으로 아랍 3대 항공사죠, 에티하드항공/에미레이트항공/카타르항공에 대해서 알아보는 시간을 가지려 합니다.

엄청난 오일머니를 바탕으로 전세계 항공시장을 쥐락펴락 하는 세 개의 항공사이며, 화려한 서비스 대비 저렴한 가격으로 유럽으로 가는 한국인 여행객들을 유혹하는 항공사들이기도 하죠.

사실 세 항공사가 서로 헷갈릴 법도 한데, 이번 영상을 통해서 정확히 알아보시고 앞으로 항공권 발권 하실 때에도 참고 하시길 바라겠습니다.

#에티하드항공#에미레이트항공#카타르항공

[더 많은 여행정보 또떠남 네이버 블로그]
http://tripagain.kr

[또떠남 인스타그램]
ddoddunam
Wan Jo : 다다음주 카타르 탑니다.. 카타르? 콰타르?..... 예습하러 갓떠남 영상 보러 왔읍니다....ㅠㅠ
김민준 : 저는 에미레이트 항공이 젤 나은 것 같습니다
strusinska kasia : 이코는 카타르가 확실히, 가장 좋고, 그러나, 인천기준으로, 비지니스는 카타르에 가장 낮은 점수를 주고 싶습니다.
에미레이트는 대형인만큼, 딱, 중간.
에티하드는, 아주 오래전부터, 중동3사중에서는, 비지니스클래스가 훌륭하다는 평가를 받았었는데, 좌석은 확실히, 가장 좋은것 같아요. (큐스위트 최고라 하지만 한국기준으로요) 이코노미는, 서비스 질이 떨어지는것 같아요.

그러나, 이코노미클래스로, 유럽을 간다고 한다면, 중동3사 다 추천하지 않아요. 터키항공 추천합니다. 777기종에 3-3-3배열이라 넓고, 기내와이파이가 저렴하면서 속도가 괜찮거든요.
비지니스클래스로 가신다면, 어디든 상관없을것 같아요.
송의영 : 아부다비 가실분. 저거 타시면 될것 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋ
송의영 : 아랍에미리트항공에서 한국인들 많이 일하더군요....
임아연 : 카타르항공 색갈 좋아
임아연 : 에티하드 항공 퍼스트클래스(더 레지던스)타보고싶어요 에티하드항공 퍼스트 더레지던스
임아연 : 아시아나항공 우등비즈 와대한항공 우등비즈 사진 만보면 좋은거 갔내요
임아연 : 대한항공 굿
홍홍 : 카타르 항공 전반적으로 만족스러웠습니다ㅎㅎ 서비스도 좋고 기내도 깔끔했어요~ 기내식, 간식도 잘 챙겨주시구요ㅎㅎ

에미레이트항공 비즈니스클래스 라운지 리뷰 / Emirates Airline Business Class Lounge Review

맛있는 건 정말 참을 수 없어~♪
김사원이 갑자기 공항에서 노래를 부른 이유는?

NO.1 중동항공사, 에미레이트항공은 라운지 스케일조차 남다르다.
두바이 국제 공항 한 층을 전부 에미레이트항공 비즈니스클래스 라운지로 사용하고 있고, 고급스러운 뷔페, 샤워실, 모엣\u0026샹동 샴페인 등 명성에 걸맞는 럭셔리한 서비스를 자랑한다.

에미레이트항공을 죽기 전 꼭! 한번 타봐야하는 이유. 이것만으로도 충분하지 않은가?

---------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2nCp1Un

#에미레이트항공 #emirates #businesslounge #flightreview
변경난 : 영상보고 코로나 끝나면 에미레이트 비즈 예약할거에요 자세한 리뷰감사해요!!!
류아연 : 우와♥두 분 러블리^^
kwon joseph : 이번에 에미리트항공 타는데
hoosidine : 곧 에미레이트 항공 비즈니스를 타고 여행을 떠나는데요. 이렇게 두바이국제공항의 에미레이트 라운지를 자세하게 리뷰한 채널은 없는 것 같아요 ! 많은 도움이 됩니당 감사해용 ㅎㅎ
조정현 : 김달해 사랑해요
Zuid Amsterdam : 왠만해선 영업 안당하는데..... 모엣......라운지.....맘 뺏겨버림
Edward Lee : 저기 취직해야지.
Choong Kim : 공항갈때마다 시간 없어서 라운지 한번도 이용못해봣는데 다음에는 이용해봐야갯네요 ㅎㅎ
Jun sung Kim : 처음에 부르는 노래 토이스토리에 나오는 노래네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말티즈 : 와 어마어마 하다.

에미레이트항공 인천-두바이 이코노미 탑승 후기

유럽 갈 때 많이 탑승하는 에미레이트항공 인천-두바이 노선

기름국의 이코노미 좌석은 어떤 서비스를 제공하는지
운항기종/좌석/기내식/기내용품 등 자세한 탑승 정보를
또떠남이 분석해보았습니다.

과연 대한항공 아시아나항공과 다른 점은 무엇일까요?

더 많은 여행정보는 또떠남 블로그 ↓
http://tripagain.kr
신진하 : 아시아나항공 비즈니스 라운지도 10시 넘으면 안해요?
김광민 : 항공 경로를 보니 중국 대륙거쳐서 서부 티베트 지나 우즈벡?지나가다가 그대로 히말라야지난다음 파키스탄 거쳐서 이란은 피하고 인도양쪽으로 빠져서 가는군요 ㅠ 이란이 좀더 개방적인 나라면 이란 직통으로 해서 더 빨리 갈텐데 ㅠㅠ
권오민 : @1:37 음... 이 말투의 유래를 아시고 쓰신건지 궁금하네요.....
miyun cho : 또떠남님, 제가 드디어 티켓예약을 했어요~ A380 이코노미인데요. 4개월전에 예약하니 좌석이 엄청많이 남아있더라구요. 앞쪽 53C 무료좌석으로 하려고 하니 아기바구니가 앞에 있다고 하더라구요. 이런 자리는 영화보는 모니터도 없는거죠? 맨 앞은 테이블 평행이 안맞다는 멘트에 다른 다리로 바꿔야할지.. 혹시 추천하는 무료자리 있으시면 코멘트 부탁드려봅니다~^^
강낭콩 : 전 일주일전에 인천에서 똑같은 기체와 항공사를 이용해서 두바이까지 가서 5시간동안 기다렸다가 다시 똑같은 비행기를 타고 상파울룰에 이민생활하러 갔습니다.^^
Spitfire V : 23시55분 비행편인가요 ? 00시쯤에 기내식을 먹나 보군요
구독 안 하면프사 꿈에 나타남 : 전 남아공 갔을때 두바이에서 경유할려고 애미레이트 항공을 탔는데 너무 좋았어요.안전 설명 졀라 긴거 빼고..
RANA KIM : 작년에 스페인/포르투칼 갈때 카라르를 탔었는데 역시 아랍에미리에이트랑 카타르가 진짜 좋은거같아요 수화물도 32키로고 비행기도 넓고 쾌적해서 너무 만족했었어요!! 역시 기름국
#살맛나는여행 : 저는 에미레이트항공 너무 좋았어요! 생일이나 뭐 기념일 비행전에 신청하면 선물도 준다고 했어요~ 저는 몰랐는제 한국승무원이 계셔서 알려주시고 폴라로이드 사진도 찍어줬었눈데~ 신혼여행으로 뱅기 탔던거여서 ㅎㅎ 줄게 없다고 그 기내 제공되는 일회용품? 엄청 주셨는데 ㅋㅋㅋ
Won il Kim : 에미레이트 항공 세이셸 공화국 다녀오면서 이용했는데 6시간이상 연착되어 규칙에 따라 국내선 놓친 환불 요구했으나 안해줘 소송까지 갔다가 패소해 소송비 80만원 날린 추억이

... 

#에미레이트항공 마일리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 8 페이지
게시물 검색