사진액자

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 4회 작성일 2020-08-13 23:37:16 댓글 0

본문

아크릴 사진액자 vs 코닝 마스터픽스 비교 리뷰

디아섹이라고 불리우는 아크릴 소재 사진액자와 코닝 고릴라글래스를 사용한 마스터픽스 액자의 프린트 품질을 한번 비교해 보았습니다.
Comparison Review between Acrylic Photo Frame(a.k.a. Diasec) and Corning MasterPix.

김환 교수
Prof. Howard Kim
블로그 Blog: http://www.colormgmt.com
유튜브 채널 Youtube Ch: http://www.youtube.com/profhowardkim
네이버TV Naver: http://tv.naver.com/colortechlab

컬러테크연구소 Color Technology Laboratory
http://www.colortechlab.kr
장가람 : 화질이 확실히 더 좋네요 좋은 리뷰 감사합니다.

놀고 있는 액자로 갤러리처럼 집꾸미기!

어느 가정이든 액자 두세개쯤은 다 갖고 계실 거예요. 그죠?
근데요.
액자, 어떻게 걸어두셨나요?

빈 벽에 액자만 잘 걸어도
인테리어 포인트가 되지만,

잘못 걸면 도리어 지저분해 보이거나,
어설픈 공간을 연출하기도 하는데요.

그만큼 참 쉬워 보이지만,
막상 걸려고 하면 어려운 것이 바로 액자 인테리어입니다.

오늘은 ‘절대 실패하지 않는’
액자 걸기의 기본 법칙 5가지에 대해서 알아보겠습니다.

이 법칙만 알아두면
어떤 공간을 만나더라도
그곳을 이내 갤러리처럼 근사하게 바꿀 수 있을 거예요.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
신혜원 : 저 엉뚱한 글 죄송한데...^^;; 자켓정보 좀 주세요.. 넘 이쁘세요
보신주의 : 외국 꺼다! :D
good buster : 3:26 좋네요
jw y : 우드락 배치 좋습니다
전문가 분들은 기초도 이지만 시청자 들은
생각이 미치지 못해요 막연하게만 느껴지는 일 작업을 계획하게 됩니다.!!
홍매 : 죄송해요
설명하시는 거실마루 바닥은 무얼시공했는지
알수있을까요
Paul Lee : 집에책도없고 너무 텅빈모양이 돈빠져나가는 형이네요. 섭섭하다고 생각하지마세요. 공간을 크게하는것은 조심하세요.
seulki kim : 수평자 사실 필요없이 핸드폰에 앱이 있어요. ㅋ
자녀교육최경선 : 알려주시는 팁들이 참 유용하고 좋습니다. 폼포드 활용하여 사진액자처럼 붙인것도 정말 훌륭하네요.
액자들을 자주 원하는 위치에 변화를 주어 걸고 싶은데 레일이 없는 경우는 못을 사용해야 해서 어렵고 위치도 변화주기가 어려워서 한계가 있더라구요. 레일이 그래도 높이도 위치도 변화주기가 가장 좋은 것이죠? 영상 감사히 보고 갑니다.
이쁘니 : 처음 놀러와서 구독 좋아요~
누르고 갑니당!!
양평일기TV : 이사를 앞두고 있어서 인테리어에 관심이 더 많이 생겼는데 에프알tv보는 재미로 시간가는줄 모르네요 오늘은 미니수평자를 알게되어 너무 좋아요~~^^

명품 캔버스 액자 만들기 DIY, 20,000원으로 셀프 인테리어

손쉽게 내집 분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 대방출..

저렴한 가격과 똥손이지만 쉽게 만들수 있는 캠버스 작업!!

누구나 쉽게 만들수 있습니다...

꿀팁이니까 꼭 도전해보세요 , 훌륭한 집안 인테리어가 될꺼에요..

재미있게 봐주셔서 감사합니다..

구독과 좋아요!! 부탁드릴께요.^^
호옹이호옹 : 손잡이닷컴에서 나무잘못골라서 다뿌셔버렸슴다 못이안들어가는 튼튼이 나무더라구요 혹시 무슨나무로 된 각목을 구하셨나요?
피치랜드 : 각재 아무거나써도될까요?
피치랜드 : 너무 좋은정보네요 .근뎅
각목사이즈를 그림에 측정해서 주문하는게 까다로울거같네용ㅜㅜ
최최민희 : 와 너무잘봤어요!!도전해볼까싶네요!큰그림액자가 비싸던데 이런꿀팁!^.^집도 너무 깔끔하고 이쁘게 꾸미셨네요~~
이상찬 : 영상 잘 봤습니다 캠버스 아니라 캔버스입니다
박승리 : 너무 유익한 정보 였습니다
따라 해보고 싶어요~~
나무향기의스토리 : 그림 뒷면에 스프레이로 물을 뿌리면 종이가 늘어나죠. 그 이후 종이를 배접하고 나면 종이가 마르면서 탱탱한 그림이 완성됩니다.
와일드피그 : 엉~~엉~~~ 저는 십만원 주고 액자 두개 삿어요... 얼마 전에... 잘 봤습니다...
개미집 : 궁금한게 있어서요.. 일반 패브릭 천인데도 바니쉬를 바르면 반짝반짝 약간의 광이 나는 건가요??
스텐박사 : 잘보고갑니다.:)

... 

#사진액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,705건 8 페이지
게시물 검색