치약칫솔셋트

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 7회 작성일 2020-09-27 07:33:24 댓글 0

본문

메로나 맛 치약&칫솔 세트로 양치질 해 봄

올 때 메로나ㄴㄴ 양치할 때 메로나
김수빈 : 왜 B로 바꼈죠...
계졍 : 이거어디서 파나요 편의점에 파나요?
안호 : ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ초반에 강제 원뿔원ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ드립(?) 웃겨요ㅋㅋㄲㄲ
박경희 : 나같고싶다
서늦 : 깨운!
트위티 : 너는 절대 하나만 살 수 없다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hiya : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 그렇고
김은영 : 회사원님 어쩐지 이번영상에서 특히 뭔가 귀엽네요ㅎㅎ 메로나 칫솔도 귀엽고 회사원님도 귀엽고ㅎㅎ
sweet and sour : 사보고싶다
김민희 : 나도 사고픔ㅋㅋ!

[욕실채우기 9탄] 미니어쳐 칫솔& 치약&투명컵 3종세트 만들기 - miniature toothbrush & toothpaste & cup

미니어쳐 칫솔 , 진짜 짜서 쓸수 있는 치약 , 투명 컵 3종세트를
만들어 봅시다 : D
백호랑 : 자같이 생긴 칼 이름이 뭐예요?
연이경이DIY교실 : 희꽁너무재밌어여!!요즘그것만보고있오여
예딤' : 썸네일 인체모형인 줄;;
kevin : 오유마루랑 폴리머없음. 못만들어!! ㅠ ㅠ
길현섭 : 진찡 웃기고 재미있어요
류승혜 : 진짜 지린다....대단해용
김아영 : 희꽁님 선물이예요 제가 힘들게 만들었어요
▫▫▫

▫▫
▫▫▫▫
▫▫▫▫▫▫
구름이불 : 당황하지 말고~빡!! 끝 (훗) 언제적 개그지....
민경 ? : 정말 매일매일 영상보는데 진짜금손이네요
아몰라 : 오늘 어*** 보고왔는데
우주선 안타고 그냥가면
중력에 의해 몸이..

(그냥 얘는 관종이예요 무시하세요!!)

칫솔 & 씹는 치약 & 치아미백시트 '구강건강세트' 비교 분석

지극히 주관적인 랜덤박스 리뷰 '잇템핫템'
아모레퍼시픽 칫솔 VS. 신라호텔 어메니티 칫솔
씹는 치약 \u0026 치아미백시트 '구강건강세트' 분석!

카메오 유튜브 채널 '구독! 좋아요!' 잊지 않으셨죠? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
#칫솔 #씹는치약 #치아미백시트

▶ 카메오 유튜브 채널 : https://bit.ly/2JkMpBH
무료한 일상에 지친 당신에게 '카메오'
카메오 스튜디오 : '오늘도 잇템핫템' 시리즈는 곧 시즌2로 여러분을 다시 찾아갑니다! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
카메오 유튜브 채널 구독하시고, 카메오 스튜디오만의 다양한 콘텐츠 놓치지 말고 챙겨보세요~
마음의숲 : 저는 치아 미백 시트만 써도 이가 살짝 시린 느낌이 들던데 괜찮았나요??
자동문 : 가지마요매튜ㅠㅠㅠㅠ
권오윤 : 아 씹는 치약이라는게 있구나;; 짜서 쓰는거만 쓰다보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠르디 : 설렘의 시작은 냄새로부터~
몬캐스트 : 형 여자친구 있어요???
딱풀 : 민트향을 좋아하는 매튜 준희 맽죠 등등등님ㅎㅎㅎ
블루보틀 : 올리브영에서 맨날 쎄일하던데 치아미백제
주주구락부 : 미백시트 1시간 해본 결과 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Heesang Yoon : 표정 진짜 다양하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#치약칫솔셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,050건 8 페이지
게시물 검색