세대별컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 7회 작성일 2020-09-27 07:42:09 댓글 0

본문

[시나공 컴활2급] 030 컴퓨터의 세대별 특징

[시나공 컴활2급] 030 컴퓨터의 세대별 특징
[영상코드] 360030 / 380030

시나공 카페에서는 최신기출문제와 해설, 시험대비자료, 합격 전략 및 수기, 자격증 관련 문의 및 자료 등 IT 자격증 시험을 위한 모든 정보를 제공합니다.
카페 주소 : https://sinagong.gilbut.co.kr/it/

1세대 컴퓨터부터 5세대 컴퓨터까지 세대별로 본 컴퓨터의 진화 총정리, 진공관에서 양자컴퓨터로 오기 까지

시청하시고 유익하셨다면 구독하기를 눌러주세요^^

STB 상생방송)
현대문명의 大전환 37회 미래의 컴퓨터 1부 신용태 교수

풀영상 다시보기

강동현 : 5세대가 인간과비슷해지는시점이고 6세대는 인공지능인간의 지능을 훨씬뛰어넘는시점이군요 5세대는 제가한 20살때나올거같고 6세대는 35살~40살정도에나올거같고요

컴퓨터의 역사

설명
윤여상 : 컴퓨터가 계산기였다니
핸드폰 계산기보다 좋잖아?
신기하네요
yuran Han : 파스칼은 대단하네요!
곤이 : 에니그마를 해독하기 위해 만든 최초의 컴퓨터는 봄브(1939년)이고 그 후 로렌츠 암호를 해독하기 위해 콜로서스(1943년)가 만들어진거로 아는데
Deutschland Reich_ : 영국 씹...
잭팡 : TV는영국이최초로 만들었습니다
[GD] Neppin : 우승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alstor mad eye moody : 똥컴전쟁
똥지. : 나만 여기 그냥옴?
이희정 : 온라인 수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄹㅇ
유미정 : 왜 이걸 보여 주냐고

... 

#세대별컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,050건 8 페이지
게시물 검색