예쁜라인원피스

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 5회 작성일 2020-09-27 15:27:36 댓글 0

본문

U라인 원피스 만들기 /재봉하기.겉감과안단 합봉 잘 하는방법

원피스만들기
주름잡는방법
어깨끈 만드는방법
겉감과안단 합봉잘하는방법
장식스티치하기
최현주 : 패턴구입하고싶어요77사이즈도 있을까요
pg2002ba : 패턴 구입하고 싶어요 ~
jojo loke : Hello ,can you please let me know where can I get this pattern? Or can you share it with us ? Thank you.
조미혜 : 어깨끈 박는거 깔끔하니 너무 좋은 방법이네요!! 알려주셔서 감사합니다!!와우!!!^^
오효순 : 체크천 무늬 맞추기 힘들었는데
굿 아이디어 알려주셔서 감사합니다
지원정 : 항상 친절하게 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다 패턴 기다리는대 빨리왔으면 좋겠어요
황정희 : 감사합니다
고라니 : 총원단소요량도 좀 알려주셔요~~ 패턴 기다리고 있는데 빨리오믄 좋겠어요~~
한승주 : 여성스럽고 너무 예뻐요
저도 한번 도전 해봐야겠어요~
만가닥 : 이뻐요! 전 혼자는 못하겠네요

저렴이 여름옷 30벌 키작녀 이쁜 원피스 한가득! 쇼핑했어요

#summerlookbook #여름옷하울 #패션

❤ 옷 정보

- 달트 / 하즈닝 플라워 원피스 - navy / 49,000원
- 머랭 / 복숭아 체크 ops - long / 27,500원
- 머랭 / 스티치 라인 코튼 버킷 벙거지 - 베이지 / 18,000원
- 머랭 / 썸머 린넨 주름 버킷햇 벙거지 - 블랙 / 19,000원
- 머랭 / 메종드 꽃 t - 소라 / 14,900원
- 머랭 / 비비드 꽃자수 곱창 헤어밴드 / 7,000원
- 에브리모닝 / 코이 플라워 롱 스커트 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 바이엘 랩 치마바지 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 슈가 슬리브\u0026가디건 세트 - 피치핑크 / 24,000원
- 파스텔타임 / 에어 퍼프 랩 ops - 인디핑크 / 34,000원
- 파스텔타임 / 반팔 사브레 ops - 베이지 / 16,500원
- 프롬데이원 / 로잘리 플라워 셔링 원피스 - 아이보리 / 47,000원
- 프롬데이원 / 포비 배색 pk 원피스 - 네이비 / 29,500원
- 퍼빗 / 모넷 플라워 롱 원피스 - 소라 / 47,000원
- 프롬데이원 / 유닌 곱창 밴드 - 그린\u0026진핑크 / 11,000원
- 퍼빗 / love shirts \u0026 bl - 하늘소라 / 29,000원
- 퍼빗 / 메모리 라인 스커트 - 소라 / 24,900원
- 프롬데이원 / 프몬 레이스 나시 - 소라 / 17,500원
- 프롬데이원 / 얼스 여름 체크 셔츠 - 블루그레이 / 32,000원
- 블랙업 / JOY CROP SLEEVELESS - WHITE / 23,000원
- 블랙업 / CLAUDIE COTTON SKIRT - PURPLE / 34,000원
- 블랙업 / 루셀 하트 크리스탈 벨트 / 16,000원
- 에이비글 / 코디하기 편한 무지 남방 - 화이트 / 15,500원
- 빈블 / 레토 플라워 가디건 - 아이보리 / 29,500원
- 빈블 / 비즈 레이스 플라워 스커트 - 오트밀 / 39,500원
- 민스샵 / 엄지척 1+1 스트라이프 셔츠 - 소라, 민트 / 14,000원
- 민스샵 / 디저트 원피스 / 23,000원

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr
송킴 : 옷다이뻐요!!!!가을옷도 해주시면 안될끼용~~~~☺️
서민주 : 가을 원피스도 해주세요
최은영 : 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 진쨔 예쁘고 귀여워유..... 운동비법 알려주세여 몸매 진짜 워너비ㅠㅜㅜㅜㅜ♥️
Min Miwon : ohhhh you so cuteee
❤️❤️❤️
거다 : 너무 예쁘고 귀여우시다
코기 : 옷들이 너무 이뻐요 하울영상 많이해주세요~!
머리엔윤주 : 목소리 완전상큼~~~ 키작녀에게 완전완전 딱딱이에요 ㅎㅎㅎ롱드레스인데 우와해보이고 예쁘고 편한핏! 너무 중요합니다~ 시크셔츠 섹시해보이기도 하고 톤온톤으로 굿!
Let it Be : 오마이걸 효정이랑 진짜 닮았다
와와마켓와와마켓 : 언니 레토 플라워 가디건 품절 같이 코디한 스커트도품절ㅜㅜ 속상
최유나 : 오마이걸 효정 닮으셨어요!! 말투랑 스타일도 비슷한 것 같아요

옆솔기주머니 아주쉽게 만들기 /루프 끈 만드는방법

U라인원피스
옆솔기 주머니 잘 만들기
루프 끈 잘 만드는방법
Elena Hernandez : HACEN UNOC VESTIDOS LINDISIMOS, SON MUY PROLIJAS SUS COSTURAS, PERO LASTIMA QUE NO NOS REGALEN LOS PATRONES. CON RESPETO QUIERO SABER, EN MI IGNORANCIA CUAL ES EL OBJETIVO DE ESTAS PUBLICACIONES
양희경 : 드뎌 저두 원피스 완성했어요..동영상 여러번 시청하고 만드니 어렵지 않았어요. 자세히 설명해주셔서 감사합니다 ^^
이주실 : 패턴 구매하고 싶은데 어떻게 하면 되는지 궁금합니다~~
권귀자 : 옆솔기주머니 힘들게 만들었는데 감사합니다
오하나 : 주머니 박는법 ...상세 설명에 감사드립니다
생각보다 쉬운듯한데...막상 학보는것과는 좋 다르겟지요?
tasha kim : 선생님 패턴으로 원피스를 만들어 보았는데요.
패턴지에는 어깨끈길이가 짧던데 선생님은 길게 재단해서 주름이 많아 더 예쁘네요
그리고 고무줄로 해야하는 이유가 궁금합니다.
항상 자세하게 가르쳐 주셔서 감사합니다
hoa suh : 만드는것 보기만해도 행복합니다 옷만드는분 머리가좋으시고 산수를 잘하셔야될것같아요

... 

#예쁜라인원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,007건 6 페이지
게시물 검색