미니책

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 5회 작성일 2020-09-27 15:31:53 댓글 0

본문

미니노트 만들기 HOW TO MAKE MINI NOTEBOOK / 카카오톡 노트 만들기 / 미니노트 만드는 방법 / A4용지 + 색종이로 노트 만들기

A4용지와 색종이로 귀여운 미니노트를 만들어봤어요^^
표지는 3가지 버전의 카카오톡 느낌으로 꾸며봤습니다!
쉽고 간단하게 만들 수 있으니 여러분도 만들어보시고,
원하는 대로 예쁘게 표지를 꾸며보세요~

*준비물
-속지 : A4용지 (21x29.7 cm) / 1장
-표지 : 색종이 (15x15 cm) / 1장

*BGM /Vacation Uke
박은미 : 봉쥬르마쥬르님가방만듥해주세요
이수연 : 저 어려워여 (제가이상한가요??)
서연이와서린이의 장난감 창고 : ♥️
양대훈 : 미니어처 노트 하나
가지고도 아주 좋습니다
홍기방 : 와
김세진 : 어떠캬만들짓
김현광 : 이거 만들어 보았는데 정말쉬어요 !!
꼬쪼 : 저는 다시보면서 만드러 (총총총)
손서연 : 넘 귀엽네요
그리고 너무 감편해요
초등감천 : 헉 대박 제 친구한테 줄거에요 왜 냐하면요 엄청 잘만들었기때문이에요^^감사합니다

쉬워요! A4용지로 미니노트 수첩 만들기 DIY mini notebook - easy

A4용지를 접어 미니노트를 만들어봤어요.
기본 모양만 따라 접어 잘라주시면되고
표지는 자유롭게 꾸며 나만의 미니노트를 만들어보세요♥

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 :)
나노씨의 취미생활 구독하기 : http://bitly.kr/IA2O
댓글은 언제나 환영합니다!♥
뚜울 : 와..나노씨는제마음을훔쳤어요..
매일매일귀엽고새롭기도한
만들기로저는왠만해서는유튜브보고만들기귀찮아가지고안하는데나노씨유튜브영상만보면하게돼여!!♡♡이거슨꼭만들어야해!
만들기 나라 망고네 : 이노래 뭐치면 나와용?ㅎㅎ히
헤르미온느 : 우와너무쉬워요
웅군미스터 : 저는 금손이지만 너무어려워요
Ánh Linh Channel : That channel has great creativity, wish you always healthy to listen to more videos for everyone to watch
C-Studio : 나노씨 님 안녕하세요. 콘텐츠 창작 관련 정보를 보내드리려고 합니다. 메일 주소를 받을 수 있을까요??
얼룩소얼룩이 : 공책 귀엽네요
키록이매니저 : 비밀노트로해두되겠어요
빙수 : 재료는 있는데 왜..이렇게 완성이 되지..지금 나에게 필요한건 재료인가? 금손인가?
하도남매 : 오늘 영상 재미있게 봤어요.

미니 책 접기 / 책 종이접기 / 미니북 만들기

책 종이접기 / 미니북 만들기
오선화 : 너무여려워요
seo hyeon서현 : 구독 많아지겠어요.
학교 온라인 수업에 이 동영상 나오네요~^^
김미영 : 대박재밌어 쉬워
E애든 : e학습터에서 오신분?
네토09 : 노잼노잼노잼노잼노잼노잼노잼노잼노잼노잼노잼노잼!
이영남 : 너무 빨리 하시네용 재밌다.
June Park : 저도 이때 미니노트 만들려고 했는데 넘넘 쉽고 편해요! 지금 바로 구독 누릅니다!
정소연 : 전 29개나 접어서 행복 너무 쉅네여 전 잘 못접는대 알려줘서 감사 해요
김영심 : 데스노트
룰루랄라 : 처음이예여

... 

#미니책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,009건 6 페이지
게시물 검색