원피스692번역

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 8회 작성일 2020-09-27 19:48:01 댓글 0

본문

원피스 943화! 키드 목숨을 담보로 퀸은 지옥의 씨름판을 열고 루피는 분노합니다. 우동 감옥 빅맘 등장 ! 히요리를 구하는 조로와 상디 ! - ワンピース 943話

원피스 943화! 키드 목숨을 담보로 퀸은 지옥의 씨름판을 열고 루피는 분노합니다. 우동 감옥에 사황 빅맘 등장 ! 조로와상디 히요리를 구하라 ! - ワンピース 943話 One Piece Episode 943 원피스 명장면

보고싶은 원피스 명장면이 있을시 댓글로 남겨주세요 :)

원피스 최고의 순간 - 루피는 레베카를 들여다 보며 눈을 굴렸다! 상디 vs도 플라밍고 || 원피스 2020

원피스 최고의 순간 - 루피는 레베카를 들여다 보며 눈을 굴렸다! 상디 vs도 플라밍고 || 원피스 2020
#원피스942화
#원피스
#원피스 2020
#OnePiece

Fanpage: https://www.facebook.com/animegroup2020/
Instagram page: https://www.instagram.com/ilandanime/
PLL: https://www.youtube.com/watch?v=JqEw4V2Ti_A\u0026list=PLTrAOanctg5caUYp6uSeFYDHw28wuM7YK

Gol D. Roger는 "해적왕"으로 알려져있었습니다. 세계 정부가 Roger를 사로 잡아 처형함으로써 전 세계에 변화가 일어났습니다. 그의 죽음 전에 그의 마지막 말은 세상에서 가장 큰 보물 인 원피스를 보여 주었다. 이 계시는 해적의 위대한 시대, 무한한 부와 명성을 약속하는 원피스를 찾는 꿈을 꾸는 사람들, 그리고 아마도 영광의 절정과 해적 왕의 칭호를 가져 왔습니다.

해적에 대한 표준 정의를 무시하는 17 세 소년 Monkey D. Luffy를 입력하십시오. Luffy의 해적 이유는 재미 있고 사악하고 단단하며 해가없는 해적 마을에서 인기있는 인물이 아니라 흥미로운 모험 중 하나입니다. 흥미 진진한 모험을 통해 사람들을 흥미롭게 만들고 궁극적으로 보물을 약속합니다. 어린 시절의 영웅의 발자취를 따라 Luffy와 그의 승무원은 그랜드 라인을 가로 질러 여행하며, 미친 모험을 경험하고, 어두운 신비를 밝혀 내고, 강력한 적과 싸우고 있습니다.
ドラゴン2アルジアム : ローかんねんしロー
오서연 : 이거 몇화에용?

10억의 괴물 카타쿠리 싸움 모음 [원피스 명장면]

10억의 카타쿠리 싸움 모음 [원피스 명장면]
빛타구리 그는 대체....
holic cat : 다이후쿠 마인 소환할 때 연기 나오는 게 저것만 봐도 어떤 놈 보다 강하단 걸 알 수 있다.
메카닉 : 2:42 이게 만화 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우찬규 : 킹 퀸보다 카타구리가 쎄보이는디 현상금은 작노?ㅠ
초밥먹고싶어 : 저게 나온지 엊그적 같은데
벌써 2년 지났네 ㅎㄷㄷㄷㄷ
쭌이쭌 : 처음에 눈에서 파란불빗있는거 카타구린가? 어째든 보자마자 생각났다 와샌즈를 ㅋㅋㅋㅋ 너무샌즈같아ㅋㅋㅋ
홍hong : 과연 빅맘 또는 검은수염이랑 카타쿠리가 싸우면 누가 이길가요? 제 생각으로 대등할듯...
J Hong : 카타쿠리랑 사보랑 붙는다면 카타쿠리가 질거 같은데
조한엽 : 1:04 원피스 쓸대없는 무기 일반총알
ong k : 역시 드래곤볼이랑은 좀 다른 싸움장면이군요 ㅎㅎ 손오공이었음 벌써 우주공간에서 행성 몇몇개는 박살났을건대 ㅋㅋㅋ
김김이 : 송곳으로 얼굴 찌를때 패기썻으면 루피 대가리 구멍나서 뒤지는건데 주인공버프 ㅋㅋ

... 

#원피스692번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,009건 6 페이지
게시물 검색