제주도수학여행가방

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 7회 작성일 2020-09-27 23:29:19 댓글 0

본문

여중생의 제주도 2박3일 수학여행 캐리어짐싸기!✈ |수련회짐싸기|수학여행짐싸기|캐리어짐싸기

캐리어 짐싸기영상을 들고왔어요
구독과 좋아요 부탁드려요!

(급하게 찍느라 빼먹은게 많은데 끄고 다시챙겼어요!
과자는 가서 당일날 살거에욤)
담옌 : 수학여행..갈수는있을까요?..
ᄏᄏ루삥뽕해먼드 : 제가 남자 5학년이라 그러는데... 화장품 챙기신게 적은양인건가요?
당연히 많은거겠죠?
전 스킨로션 립밤만 발라서 ㅎㅎ
장꼬숙 : 저하구 똑같은 스킨로션 쓰셔서 깜놀 했네용!!!ㅎㅎ
ᄉh : 30개에 천원이였던 마스크가 1개에 1000원넘는 가격이되었습니다..
슈크림 : 꺄..! 보기만해도 둑흔둑흔~!
오복이 : 저는 코로나 때문에 첫 수련회를 망쳤습니다.. 제가 가고 싶어 했던 중학교는 10월에 야영 간다네요 hㅏ 대리만족..
마녀들의 일기장 : 그 혹시 캐리어 어디서 사셨나요류ㅠㅠㅠㅠ
꾸렁 : 봄이님 혹시 나이가 이 영상 찍을 때 중1 이였나요?
은우 : 전 08년생이라 원래 올해 수학여행을 가야했었는데 코로나때매 못갈것 같습니다..하하하하하하하하핳하하핳 코로나 시러ㅜㅜㅜ
가윤 : 네 전 수학여행 못가요. 안간다네요,,

수학여행 코디 꿀팁‍♀️ | 고등학생 수학여행 가방에는 뭐가 들어있을까? | 다정다감

#수학여행코디 #짐싸기 #특성화고

안녕하세요 다정다감입니당
수학여행 떠나기 전 설레는 마음으로 짐싸는 영상을 준비해봤어요! 오늘 영상도 재밌게 봐주시고 다다음주 수학여행 브이로그 영상도 기대해주세요 ㅎㅎ
.
.
Instagram(인스타그램) : https://www.instagram.com/dajeong_423_/
E-mail(이메일) : dajeong8205@naver.com
다정다감 : 빨간색 니트:메이룸컬러루즈핏 브이넥 가디건
가디건:핫핑 통통와플 니트 가디건
나머지는 오프라인으로 구매하거나 전부터 있던 옷이라 정보 없습니다!
소연 : 개학만 했으면 지금쯤 이미 수련회도 다녀오고 운동회 준비도 하고 있었을텐데...ㅠㅠ
이소운 : 진짜 너무 예쁘신듯 ♡
최세린 : 영상 도입 십초도 안보고 구독했어요 청초의 정석..
김곽수 : 와 진짜 동안이시다
전정국보라해 : 저도 봄과 비슷한 가을에 가니까 참고 하겠습니당 혹시 캐리어가 몇 인치 인지 알 수 있을 까융?
웡웡 : 고데기 상품명좀 알구있을까용?
건튜브Geontube : 존예~
이채원 : 다정님 보러 왔어요^^❤️
DOUM TV도움 : Twice 다현 닮았어요!!!

수학여행 짐싸기/캐리어/1박2일/❤

안녕하세요 첫 영상을 올리게된 나경 입니다♡
제가 25일부터26일까지 수학여행을 다녀오게 되어서 영상을 찍어봤어요!
폰기종 A8 star
나경` : 안녕하세요 여러분,,ㅎㅎ
영상 계정 주인입니다!
저는 그저 초딩때 유튜버들을 따라하다가 호기심과 어린 마음에 (물론 아직 중딩입니다만은) 올린 영상이 이렇게나 조회수가 높아서 한편으로는 정말 기쁘기고 좋지만
어느새 중학생이 된 저에게 어떤 방면에서는
지우지도 못하는(조회수가 너무 감사한걸요,,)시간이 더 지나면 흑역사로도 남을 것 같은 영상이네요
왜 편집에 저렇게 애교를 부렸는지,, 허허
그래도 여러분들이 좋게 봐주셔서 너무 감사해요!!❤
️ +수학여행은 저때 날씨 빼고는 정말 즐거웠어서 하나의 추억으로 남았었는데
코로나19로 못가시는 분들은 정말 아쉬울 것 같아요ㅠㅠ
그리고 영상처럼 챙겨가려고 하니 너무 많아 보여서 백팩 대신 힙색을 매고 갔었어요!
캐리어는 그대로 가져갔답니다
민정 : 저렇게 이쁘게 싸가도 막상 짐 풀면 개판임 .. ㅎㅎ
엑소엘 여 : 원래저희초등학교는9월에수학여행가는거예요917~ 18일데코로나바이러스땜문에 수학여행취소됐습니다
김소연 : 나는 쓸데없이 이런거 보면 나까지 설레서 ... 지금은 추석이 다가와사 더설렘 ㅋㅋㅋㅋ 나만 이런거 보면 ㄹㅇ 설레?
김은지 : 수학여행은 공간활용을 잘해야하는데 대박이세여ㅠ
유소yousso : 여자:남자애들은 어떻게 백팩에 다가져옴?짐이 왜저래 적어
남자:여자애들은 왜저렇게 짐이 많음?
푸니tv : 코로나 때문에 졸업사진 합성하는 내인생 ㄹㅈㄷ 수학여행 못가는 내인생ㄹㅈㄷ
펭펭 : 저 인형 고양이 있어요!ㅎㅎ
(토끼인형)
김종훈 : 칭구들아니고 친구들이에여
효정 : 지금이라도 코로나 백신이 나오고 안정이 빨리 되고 취소된 첫 수학여행 붙잡고 싶네요..

... 

#제주도수학여행가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,005건 6 페이지
게시물 검색