아우디q7디젤

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 9회 작성일 2020-10-28 23:48:32 댓글 0

본문

아우디 Q7 유일한 7인승 Suv 디젤!

#아우디 #Q7 #Q7시승기

카오디오 튜닝, 윈도우틴팅 작업문의
010-5238-3770

오렌지커스텀 홈페이지
http://blog.naver.com/lenlhs84
곰탱이둘tv : 궁금한게모든차리뷰에서펠리세이드는안빠지네요!가격,스팩비슷한차로비교하셔야죠!
Anthony jung : 사장님 차량가 98,500,000 이에요
NA 832 : 패밀리suv는 저정도 자재 넣어서 가격 내려주는게 더좋은거 같아요
nick name : 질문이 있는데 a필러쪽 5시리즈 b&w 오디오는 얼마정도하나요?
김차원 : 가격이 잘못됐네요. 소개하신 차는 Q745TDI 프리미엄 9850만원인 차량입니다. 가격수정하시는편이 좋을듯요...
쾌남시대 : Q7 2020 5인승 타고 있는데요 정말 만족합니다
패밀리카로 강추합니다
youngmin Kwon : 3열 타시는 모습이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디 q8이 진짜 인기 좋은거같네요ㅎㅎㅎ
kw K : 오디오 작업하기 전/후 소리를 들려주시면 더 좋을거같아요! 다인오디오 소리 정말좋네요
김용민 : 잘못탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MO MENT : 어제 본 q8과의 가격 차이가 거의 없다시피하네요 ..

2016 아우디 Q7 45 TDI 시승기 4K [오토뷰]

10년만에 변화. 2세대로 진화하며 다양한 완성도를 높인 아우디의 SUV, Q7 45TDi 영상 리뷰. (http://goo.gl/hL0iJD)

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
오리서비 : 확실히 아우디가 디젤 소음은 독삼사중 젤 소음은 적은편같음
주니어막도색건담 : ㅎㅎ 디젤 모델과 가솔린 중고 모델 가격차이가 있는데요 저건 폭풍할인 아니고 신모델이 내연에나오면 감가 오지죠 2000 만원이상 정도 할인이면 인정되죠 옵션과 디젤차갑 검색해보세요 연비에 ㅜㅜ
Minyong Kim : 역시 은하계 최강 리뷰. 오토뷰.
Pradakuma Jay : 아우디는 많은 시장에서 벤츠나 BMW보다 동급모델대비 저렴한 경우가 많음. 즉 독삼사 중에 가장 가성비를 따질만한 메이커인데, Q7도 한국에서는 워낙 프로모션을 많이 때려서 저 가격을 MSRP로 내놓은거 같고, 해외에서는 나라마다 가격이 천차만별이겠지만 제가 사는 곳에서도 실구매가 기준으로 대략 엔트리급이 7500만원 전후, 풀옵션 기준 9000만원 전후로 가격이 나와있습니다. 리뷰해주신대로 9000만원대안이라면 Q7 충분히 경쟁력이 있다고 봄.
가스파브레 : 타고싶네요~~~~35 과 45 연비 차이는 없는건가요???궁금하네요 45도 잘나오는 편이네요
쿠오우워 : Q7이 제일 좋은게 동급대형SUV중에 가장 넓고 편하고 주행성능좋고 실용성이 크다는 장점임
taeik jeon : 디자인 굿
Donny : 스페어타이어도 빠짐....
Nam Kyo lee : 화면이 자꾸멈추네요
소리는 계속나오는데
피리단소 : 시내6.5? 롤스로이스?기름퍼먹네요

모래언덕 등판 1등!! 잘 생겨진 아우디 Q7 45 TDI 콰트로 시승기 Audi Q7 45 TDI Quattro

아우디 2세대 Q7의 페이스리프트 모델을 시승했습니다.
1세대에 비해 확실한 다이어트로 날렵하고 세련된 스타일을 선보였던 2세대 모델의 페이스리프트 모델이지만 앞모습에서는 풀체인지급의 변화를 보여줍니다. 최근 함께 출시된 Q7의 쿠페형 모델 Q8과도 많이 닮았네요.
반자율주행 기능, HUD, 통풍시트 등 다양한 편의장비를 갖췄고, 탄력있는 달리기를 선보입니다.
에어서스펜션이 적용되지 않은 점은 아쉽습니다.
yj Shin : 그런데 Q7/Q8 이 반자율주행모드가 없다는거 ㅋㅋㅋ
임현수 : q7구매 예정인데 좋은 정보 감사드립니다^^구독 박고 가용
PYOUNG HWA HONG : 아? 저기 배경 펠리시아 카페인데?
우리 옆동네인데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리케빈 : 확실히 gv80 산길 주행할때랑 다르시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같은말 다른느낌 ㅋㅋㅋㅋ
snow 1 : 휠은..진짜..대박.!!!!!! 어쩜 저리~~구리구리할까.!!!!
lo eldo : 0:59 자세히 보면 마일드 하이브드 ㅋㅋ
고하늘 : 가격보소ㄷㄷㄷ 에비에이터가 진짜 가성비끝판왕이네요
권밴쿠버 : 디자인 그냥 진부하다
안중철 : BBQ 선전 젖나 하네 ㅅㅂ !~
안중철 : 중공 경극 배우처럼 메이크업 하셨네 !~ ^ ^

... 

#아우디q7디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 3 페이지
게시물 검색