노량진배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 15회 작성일 2020-10-29 07:45:11 댓글 0

본문

노량진 황제컵밥vs저렴컵밥 과연 어느정도 차이가 날까요? / cup rice mukbang - Korean street food

컵밥 클라스의 극과극 체험해보기^^과연 어느정도 차이가 날까요?
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

*가게정보*
노량진컵밥거리- 28호점 레알컵밥
주소: 서울 동작구 노량진로 178
영업시간: 오후12시~새벽1시

#노량진#노량진컵밥#황제컵밥#레알컵밥#골목식당컵밥#컵밥#노량진황제컵밥#mukbang#먹방
백송이 : ㅎㅎ
jshdhjdbcuusududjdjis hdgeyheudhdnncgcyy : 8500원짜린 6천원하면 될듯
원다훈 : 둘의 차이가 엄청난거아닌가요?
완전 극과극이네요
코코 밥밥 : 헐 백종완님 웃찾사 나올때 팬이었는데 유튜브에서 뵙네여! 넘 좋아여 ㅋㅋ
LICHT : 노량진 컵밥 먹어보고 싶네요 ㅜㅜ
호잉미나리엔장어 : 전 저기서 제일 좋아하는곳이
1 큐브스테이크 옆 김치볶음밥집
2 주유소 옆 쌀국수집에서파는 볶음밥
3 일식돈코츠라멘에서파는 볶음밥
4 그 하이킥틀어주는 젊은사장님이 해주는 제육덮밥인가? 거기가 젤좋음
(분식제외)
이정환 : 지아장ㅎㅎ
대니김 : 곱배기 시켜놓고 무게가 다르다고 하면 어~찌 하~압~~니까? 어떻게 하알까요?
황천길 : 노량진에 회만 먹으러 왔었는데. 아~ 먹을게 많으니 뭐 부터 먹어야 할지.... 저 컵밥들 욕심 나네요
승아 : 8000원이 넘으면 컵밥의 의미가 있나?!

모둠회 3-4인분이 22000원?? 가성비로 소문난 노량진 고시촌 횟집에 다녀왔습니다!

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 노량진수산시장이 아닌 식당가에 나왔는데요

노량진하면 컵밥거리나 고시텔 뷔페 등 저렴하고 가성비 좋은 음식점이 많은 곳이기도 합니다.

그런데 이곳의 횟집도 다른 지역의 횟집보다 저렴할까요?
회사랑이 제 돈 내고 허락 받고 촬영하고 왔습니다.

그럼 영상을 보러 가시죠 :-)

*식당정보
- 식당명 : 해물포차꼴통3호점
- 식당위치 : 서울 동작구 장승배기로16길 162
- 영업시간 : 매일 17:30-03:00
- 리뷰 메뉴 : 모둠회(소/12000원), (대/22000원), 초대리밥(2000원), 회무침용야채(3000원), 매운탕(7000원)
- 분위기 : 상당히 시끄러움

#노량진 #가성비 #해물포차꼴통
회사랑RawFishEater : [영상 내용 일부 정정]

오픈시간이 오후 6시가 아닌 오후 5시30분이라고 합니다.
이번 영상 또한 허락 및 사비로 결제한 리뷰입니다.
개인적으로 이번 영상의 이야기 구성이 아쉽다고 생각하여
부족하다고 느끼지만 다음에 더 좋은 이야기 전하도록 노력하겠습니다 :-)
gb c : 광어가 빨가다구요?
민또짱tv : 꼴통포차군.
너무 좁아서 시끄러워서 상대방이 안 들림
단점이라면 그게 단점임
박민수 : 흠
회가 선어네요.
지병 있으신분들 조심
다크써클팬더Dark circle panda : 싸다 부산에 저런곳 없나요 포장해서 소짜 시키고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
김일용 : 신대방삼거리역 인근 주민 이시면 다들 아실거에요. 가성비 최고 횟집입니다.
어릴때 부터 회를 좋아해서 입맛이 까다로운데 여기는 항상 만족한답니다.
드셔보시지 않은 분들은 가격이 너무 저렴해서 맛이 의심스러우실 텐데 가보시면 정말 놀라실거에요. 정말 맛있답니다.
또 한번 놀란게 안주류도 정말 맛있어요.
몇 안되는 최애 맛집입니다.
김피디 : 구성과 가격에 와~~하고 갑니다..
새옹지마 : 그가격에 뭘 더 바라겠습니까~ 그냥 묻지마 별5개 갑니다.
아리가또곤잘레스 : 썩지만 않으면 혜자고만
PineTree : 밥맛없게 생겼네

(ENG SUB) 서울에서 가장 싼 노량진 물가 위엄ㄷㄷ 노량진 고시생 피셜 JMT 음식?! Korean Street Food Mukbang | 와썹맨 ep.45 | god 박준형

오늘은~노량진애서 취업하려구 빡쉬개 공부하는 꼬맹쓰들의 Hot place 다녀와쓰~매애앤~
근대 완죤희 호어얼?! 가격이 나어려쓸때 먹든거랑 요올라뤼쓰 똑갓앗쥐...차암나....ㅜㅜ
진짜루사장님이 미쳤쓰~도라쓰~그니까는 공부하는 꼬맹쓰들 모두 2019년애 합껵쓰~BAAAM!!

아글구 요고는 김급공지쓰~
다들 미국 2편 요올라뤼쓰 기대하구 인는거 잘알쥐 차암나...
근대 넘 재밋개 만들러서 보여줄라구 재작진쓰가 코피 요올라뤼쓰 흘리면서 만들구 이쓰니까 담주 기대애쓰~ㅜㅜ

Dirt Cheap Street Food For Students In Noryangjin | Wassup Man ep.45

Noryangjin is the hot place for students~Mannnn~
It's dirt cheap tho?! Like how it was a half-century ago...Chaamna....ㅜㅜ
The owners are cray in a good way~Hope y'all get in this year~BAAAM!!

Heads up~
I know y'all waiting for part two of us in the US...
As much as you're looking forward to it, the producers are putting their blood, sweat and tears into it~ㅜㅜ Stay tuned 'till next week!

#와썹맨 #박준형 #스튜디오룰루랄라
#노량진 #컵밥거리 #한식뷔페 #고시식당 #맛집 #먹방
#WassupMan #god #JoonPark #studiolululala
#Noryangjin #CupRiceAlley #cupbop #KoreanBuffet #GoshiRestaurant #eatery #Koreanstreetfood #Mukbang

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala
와썹맨-Wassup Man : 다들 미국 2편 요올라뤼쓰 기대하구 인는거 잘알쥐 차암나...
근대 넘 재밋개 만들러서 보여줄라구 재작진쓰가 코피 요올라뤼쓰 흘리면서 만들구 이쓰니까 기대애쓰~ㅜㅜ쪽꿈만기달료죠~~
Jill Puck : 지오디씨 , 너무 티 나게 자신에 편한것 만 받아 들이시네요. 영어권 문화에 익숙한 ‘척’.
아무한테나 반말 하지 마세요.
‘라테는 말이야’ = 유
김나은 : 햐 ... 겅브휏따
Bunch : 자꾸 말하는 도중에 컷하는 거... 적절하게 써야 재미있는데 아주 남발을 하니까 산만하고 짜증나기 시작하네요. 싫어요 박고감
식혜부터찌 : 썸네일 약간 턱형 닮음
Dahl Park : 와 20년 좀 더 됐을 때 추억 돋넼ㅋㅋㅋ
love J : 졸라 웃기네 ㅋ 부담없이 보기 딱 좋아
Skull Gal : Coincidentally, I just finished cooking tonkatsu & eating it now, while watching this! BAM!!!
방진태 : 2:24 산범님 아닌교?
찌니 : 와썹맨2보고 정주행중이신분?

... 

#노량진배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 3 페이지
게시물 검색