오일릴리풍 엄마옷

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:32:12 댓글 0

본문

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
나용 : 오미연 씨의옷은어디에서구입할수있읍니까
Kim뱃살마녀 : 일산에 벨라시타인가
Kim뱃살마녀 : 여기가 어디야
일산 ...어딘데
밥하고놀께YoriNori : 캘리포니아사는 미즈입니다. 영상 정말 자미나게 봤어요. 꼭 가보고 싶네요.
k : 흰머리가 너무 예쁘게 물드셨어요
염색 안하고 자연스레 중년미를 뽐내고싶어도 흰머리가 지저분하게 나는분들이 있거든요 하얀눈이 내리듯 예쁘게 흰머리가 생기는 중년이 된다면 저도 염색안하고 오미연님처럼 하고싶어요
김재남 : 여전히 고우세요ㅡ
난알아요 : 전 75세라도 열심히 보고 있어요
Kyong Fox : 블랙 화이트 저도 좋아하는 옷 그런데 나이가 들어 가면서 환한 색상을 선호하는 경향이 있어요 오늘 의상 컨셉 들이 아주 편안하게 다 잘 어울리 십니다 항상 건강 하세요
ejhan825 : 머리만 하야시고 얼굴은 그대로시네요~
바람튜브바람 : 눈부시게 멋지십니다 중년은 풍성한 인생 경험으로 충만한 자신감안고 또다시 새롭게 시작할수 있는 황금어장 ^&*
함께하는 행복세사앙 희망가득 기쁜세사앙 긍정가득 소통세사앙 지구가득 평화세사앙

백화점 쇼핑하울 속옷부터-가방까지! [+엄마 옷] l 이사배(RISABAE Makeup)

#패션하울 #쇼핑 #예뻐서안살수가없잖아요

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
이쁘니 : 몇번째 보고있는거야
눈썹그뉵 : 아악 언니보고싶다
최수정 : 첫번째진짜존나예쁘다
Sc Tv01 : 좋겠다 나도 엄마랑 옷 같이 입고 싶은데 우리엄마는 .. 퉁퉁하시다능.. 나는 열심히 관리해서 딸낳으면 같이 입어야지 생각해봅니다
김시은 : 어느 백화점이지요..?ㅜㅜ
타쿠북러뷰 : 평소 어디서 옷 구입하시는지 궁금해용>.< 특히 겟잇뷰티 토킹미러 때 입은 검은 카라 핑크원피스!!! 넘넘 예쁘셔요 어디서 사셨는지 궁금합니닷
날업 : 이 언니.....속옷도 평범하지 않아...
TY : 사배 is 뭔들
언니 진짜 사랑해요 넘나이쁜것 내비타민 .. 사실 내가 더 언니 ㅋㅋㅋ 그러나 이쁘면 언니 !!
김ᄏᄏᄏ : 가방사야지
까미네 : 여윽시 산드로군

악착같이 입는 여자, 김정숙 (feat. 새 꽃무늬 옷)

268번째 옷, 악착같이 해 입는다.
Eunice : 꽃무늬고 깔끔이고 진짜 토나오는 저렴한 것! 도대체 저 옷값은 어디서 나오냐?
Eunice : 아니 저런 예쁜 옷을 저 천박하고 더런 것이 입으니 정말 싼테 나 보이네.ㅋ
방지은 : 너무 안어울려요
본인은 모르나. . .감각이 없는
김동춘 : 무당스탈 ㆍㅎㅎ
김동춘 : 꽃돼지 ㆍㅋㅎ
최새나라새희망 : 날라리푼수 말춤뇬 ㆍ
저러려고 경인선 타고 가서
두루킹 여론존질범죄자와 내통놀아난나
육영우 여사 발때만도 못한뇨자
국민혈세 갖고 돼지몸에 비단을 감아봐라
천박한것
이향원 : 제발, 배 쫌 !!! 장단지 쫌 !!!! 볼 때마다 역겨워 토할 것 같음. 관리 좀 해라!! 제발!! 그 자리는 있는 듯 없는 듯, 드러날 듯 드러나지 않는 고요한 자리여야 하거늘 ..... 제발 !! 나대지 쫌 말고. 보는 백성들 생각도 쫌 하고!!!
짱스텔라 : 켈리님 항상 감사드려요~
박인숙 : 옷이 그렇게나많은데 또 해입었네
김종국의김정숙 : 돼지천박

... 

#오일릴리풍 엄마옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,071건 8 페이지
게시물 검색