일본온천

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:36:41 댓글 0

본문

일본 자국민은 절대 가지 않는 일본 온천의 비밀 l 매출 95% 급감한 일본 온천 상인들 비명 l 제발 다시 돌아와주세요

최고 성수기인 겨울 현재 매출이 95%까지 급감한
일본의 온천 지역 이야기와 일본 온천수의 비밀에 대해
알아봅니다.
色々ヒョヌ : 일본에는 실제로 존재하는 화산(물이 계속 생성되고 데워지고) 근처에 온천을 만드는 경우가 많기에, 물이 계속 순환되는 곳이 압도적으로 많기에 영상에서 보듯, 물이 더럽다는 것은 근거가 없는 편견입니다. 그리고 수질도 실제로 가보면 엄청 투명하여 입욕시, 발등에 있는 핏줄이 세세하게 투시되어 잘 보입니다. 이 영상은 그저 반일감정으로 인하여 온천사업에 종사하고 있는 사람들에게 피해를 입힐 뿐, 그 이상의 의미를 찾을 수 없습니다. 그리고 일주일에 최소 한 번만 물갈이를 하면 된다는 건 사실이 아닙니다. 대부분의 온천이 화산 밑에 만들어지기 때문에 물을 애초에 계속 순환이 되고 그렇기에 좋은 수질을 유지할 수 있어, 화산 근처에 만드는 것 입니다. 매일 아침마다 성실하게 막대로 온천과 센토(銭湯)를 청소하고, 자국의 문화를 사랑하며 생활하는 현지인들에게 무례한 영상이네요.
변정환 : 전 료칸 1박에 1인에 25만원짜리 4인기준 100만원에 식사 제공받고 묵은적이 있습니다.
호구중에 상호구였던거죠ㅠㅠ
지금 생각해보니 미친짓이였네ㅋㅋㅋㅋ
창세지피지기예인 : 안 가길 잘했네, 구역질나는 수질이었구먼, 쓰레기들~~
각기별땅 : 으엑 똥물이구먼 ㅎ워머
각기별땅 : 우리나라도 좋은데 많구만 일본 방사능 있는물에까지가서 몸담그구 돈쓰구 병옮아오구 참 .....겁읍어 이제야 알아서 천만다행
태형김 : 그후 2020년
가고싶어도 못가
팔수헤르 : 그 더러븐 일본 온천 좋다고 갔던 일이 문득 부끄러워진다
miyoung j : 우웩 더러워 일주일에 한번 환수라니 그동안도 일본은 갈 일이 없었지만 앞으로도 절대 안간다
바램 : 일본 온천가서 돈쓰고 피부병 걸려서 온 우리 한국인 참 자랑스럽습니다 수돗물에 몸 담그고 온 그대들 일본이 그리 좋았나 드러운 물에 사진이나 올리고 호구중 호구인증
김성찬 : 아 새끼들 졸라 멍청하네 돈 벌어서 개선 좀 하지

하...여행 인생 최고의 료칸을 만났습니다..|일본 온천 여행: 오카야마|여행자MAY

미쳤습니다...
혼자 쓴게 한이었던 미친 료칸...

**료칸 정보**
WASHU BLUE RESORT (구 와슈 하이랜드 호텔)
http://hailand.co.jp/

☞인스타 https://www.instagram.com/mihee_may
☞MAY 책 보러가기 https://goo.gl/upGxZV
☞문의 mihuiyam@gmail.com

*폰트: 디자인210 제공
#일본료칸 #온천여행 #일본여행 #브이로그 #여행브이로그 #일본여행브이로그 #일본온천 #여행자메이 #여행자MAY #온천 #료칸

*본 영상은 간접 광고를 포함하고 있습니다. (리디북스)
차냠냠 : 이번 일본 노래 뭔지 제발 알려주세용 ㅠㅠ !!
아름드리 : 생활이 10이라면 한국7, 일본3 이면 딱 좋을것 같아요

일본만으론 넘 나른하고
한국만으론 넘 기빨리니까..
chumpunut2 rujipatcharakul : 여행온천 줗비디오
vome saupa : 今はNO JAPAN...
Osamu M : 素晴らしい動画です♨️
불편한진실끄집어내기전문 : 똥물인가
용자 : 정말 좋은곳인거 같습니다 ㅎㅎ
호주아따맘마 : 호텔 방한칸이 아니라 집한채네
Jeong park : 아 일본가고싶다 진짜 영상 너무 좋아요 제 삶의 활력소가 되는것같습니다 감사합니다 !!
GV L : 브금제목머에영

한국인이 일본 온천에 가면 충격 받는 이유

일본거주 16년차가 일본인 와이프랑 같이 다양한 일본 정보를 투머치토크!

◆Info◆

매주 월,수,토,일에 라이브 방송도 하고 있습니다.
일본 사회・경제・기업・생활 등등에 대한 이야기를 투머치 토크!
주말에는 일본에서 야외방송도^^

1:1 카톡 메세지⇒ kakaoTV or 카톡에서 "박가네"를 검색→ 플러스 친구 등록!
(※ 답변은 일주일 정도 걸립니다 )

◆자기 소개◆

ぱく家(박가네)︰日本の情報(일본 정보), 日韓夫婦(한일부부)

・오상:한국인, 일본거주 15년이상, 전 회사원, 일본어 네이티브 수준
・츄미코:일본인, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

◆비즈니스 문의◆

parkgane84@gmail.com
※개인적인 메일은 답장하지 않습니다

◆후원하기◆

(투네이션)
https://toon.at/donate/636790796373914461

(멤버쉽 가입)
https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg/join

◆팬레터등의 주소◆

https://pf.kakao.com/_DGJxkxl
위의 링크에서 플러스친구을 등록하시고
저희에게 카톡을 보내주시면 사서함 주소를 알려 드리겠습니다.

#일본문화 #문화차이 #온천
Jh Kim : 온천에 좋은 성분이 흡수가 않되기때문에 저는 특히 일본 온천에가면 일본사람들이 보고 스고이 이래고 외국사람이냐고 물어고 그러는대 그러든말든 당당히 꼭때밀고 주위 청소 해주고 온천 들어가 즐깁니다
Genie 0203 : 솔직히 목욕하는 남자들이 내가 신경 안쓰인다면 나도 별 상관없이 청소하고 돌아다니겠음... 벌거벗은 남자들보고 소리지르는건 무서워서이지 좋아서는 아님 나체를 보는게 좋으면 일부러 찾아보겠지만 여자들은 굳이 그런거 찾아보고 그러지않음
남자의 나체를 좋아하는게 아니라 좋아하는 남자의 나체를 좋아하는거라
그게 다른거임
정석현 : 츄미코 숨 넘어가네요.ㅎㅎ
Ch.s Jung : 아니 아가씨가 들어오던데요...............근데 이뻐...!!!
문경진 : 츄미코ㅋㅋㅋㅋㅋ마인드가 한국인이 되었다는게 너무웃겨ㅋㅋ 이태리타월부터 읭하고 들었는데ㅋㅋㅋ
일본에 이태리타월이있나?하며 ㅋㅋ뒤에 안가리고 이태리타월손에 끼고 당당히 들어간다는거에서 빵터짐ㅋㅋ
선인장! : 전 우리나라탕도 더러워서 안가요... 어떻게 사는지도 모르는 사람들이 온몸을 담근 물에 제 몸을 담그는게 너무 싫더라고요
kevin gold : 두분 너무 웃기심.ㅋㅋㅋ.많이 웃고갑니다
현원 : 미안 나두 그래.. 첨씻고 귀찮아서 안 씻어 ㅋㅋ
sforea : 츄미코씨가 눈이 나빠서 안경을 벗고 여탕에 가서 그걸 못 봤을(근시라 흐릿하니 일부러 볼려고 안하면 안보임) 거에요. 남탕이나 여탕이나 거의 같아요. 안경 굴곡율로 봤을 때 시력이 - 2.5에서 -3 정도 되시는 듯. 오상도 눈이 나쁜데 츄미코씨보다 약간 덜 나쁜 듯
오색구름 : 때미는것 한국빼고는 없음....대부분이 비누칠만하고 끝낸다....때미는게 때가아니라 것에 생살갓을 하나 벗겨내는 거에여......신체컨디션이 않좋을때하면 굉장히몸에않좋은행위입니다...

... 

#일본온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,071건 8 페이지
게시물 검색