쿠르즈해치백

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:33:33 댓글 0

본문

상태 AAA+ 쉐보레 크루즈 1.4터보 LTZ 해치백 모델입니다 임대표가 보증하는 크루즈 !!

크루즈 1.4터보 LTZ 해치백 차량이 입고 되었습니다 저희 임카에서
상품화 작업 모두 마친녀석이고 컨디션 최상입니다
임대표가 보증하는 크루즈 언제든 방문주세요 차량 시운전및
친절한 설명 드리겠습니다.
스마트키, 썬루프, 마이링크, 열선, 하이패스 등등 풍부한 옵션을
자랑합니다.
#크루즈#크루즈터보#크루즈1.4

귀신잡는해병 허위매물 잡는 임카닷컴
네이버 중고차 전문카페 임카닷컴 입니다. 허위매물이나
미끼매물이 의심되시거나 차량실매물조회 사고조회 원부조회등
무료로 제공하고 있습니다. 대한민국 허위매물 ,미끼매물이 없어지는
그날까지 ~~
tong kr : 이거보니까 크루즈사고싶네요
아빠하람하진 : 좋네요....번창하시길....
소Lr무 : 중고차 파는 양아치 싫어서 새차 산지 1년되었는데 왜 후회가 되는지... 임카을 진작에 알았더라면...
낭만선비 : 지프커맨더는 매물이 없나요?
CHENGQI LI : 가격을 말하지않아 아싑네요
james Donald : 취업하고 임카닷컴에서 좋은 차 사고싶네용~
푸름푸르름 : 임대표님 좋은일 앞장서서 하시는일
항상 잘보고 있습니다
가정의 축복과 하시는일 건승 빌께요
만두찐 : 새해가 얼마남지 않았습니다
2020년에도 대박나시구 건승하십시오
임대표님 피스~ 사랑합니다^♡^
인천지우개 : 1빠? 쉐보레 크루즈 좋아요~!! ㅎㅎ
임재성 : 컨디션 좋고 주행거리 좋은 크루즈1.4터보 해치백 입니다
많이 연락주세요~^^
010 9190 7930
임재성대표

가성비 최고! 500만원대 중고차는 무조건 이 차!

500만원대로 가성비 좋은 자동차(중고차)를 찾으시는 분들께 추천하는 쉐보레 크루즈5 리뷰입니다. 다양한 자동차 리뷰로 여러분들께 좋은 정보 드리도록 노력하겠습니다. 구독, 좋아요 부탁드려요!! 고맙습니다.

naes1031@naver.com

#크루즈5 #500만원대중고차 #자동차리뷰
내일달은이쁘겠지 : 저는 개인적으로 어메이징 뉴 크루즈 부터 사시는게 너무 뽑기 확률이 낮아서 크루즈는 ㅎㅎㅎ
Bros Ted : 응 보령미션....
쪼꽁이 : 정말 가벼운 고장은 10년 정도 지나면 잘잘하게 생기지만 기본기도 튼튼하고 돈 많이 들어갈일 없는 차임...단 1.6모델보다 1,8이나 2.0 정도면 미션문제도 걱정할 정도는 아님...단 운전습관에 따라서 미션 문제는 장담할수 없음...정말 괴안은 차임
차파는이팀장 : 혼돈의 카오스는 계속되는군요..;;;
MF고스트 : 크루즈 미션 믿거...
JuWon lee : 예전에 크루즈가 너무 좋아서 인터넷카페에도 가입했었는데 옵티마 폐차할때까지 타느라 결국 인연을 맺지 못했던 차
김여진 : 전 쉐보레차가 좋드라구요...튼튼해서요
HKCHOE : 르쌍쉐는 사는거 아닌데..
제육복근 : 중고차 년식과 주행거리는 어느정도를 추천하시나요
쎄브리깡 : 수리비 망

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : ※영상 재업 공지※
▶ 재업로드 영상 보러가기 :

영상이 정상적으로 재생되지 않는다는 의견이 많아, 불가피하게 영상을 재업로드 하게 되었습니다! 영상을 보시는데 불편함을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ. 위에 링크에서 해당 영상을 보실 수 있으니 참고해주시길 바랍니다. 감사합니다 ^^*
k mmm : 안녕하세요 크루즈 중고차 구입하길고민하다 영상봤습니다. 17년식 올뉴크루즈 1.4터보 lt디럭스 보고있는데 이건 괜찮을까요?ㅠ
두돈반tv : 첫차 크루즈 오너입니당. 12.04년식 . 2.0 디젤인데
18만이 넘어가도 쌩쌩하네용. 200키로도 가뿐히 제낍니다. 건강해서 좋네요
Turismo : 얼마전 5중 추돌 사고로 09년식 크루즈 떠나보낸 차주 입니다.
그쵸 쉐보레 보령미션은 정말 안좋은 미션은 맞습니다. 수리비도 쉐보레 센터에선 200정도 하고 사설에선 100정도 나오더군요. 그 외 부수적인 소모품 비용까지 생각하면 여러모로 많은 돈이 들었던 차종이기도 했습니다. 허나 안전성 만큼은 별 10개 줘도 아깝지 않더군요. 서두에 언급했다시피 이번에 상당히 큰 사고였습니다. 제 차는 앞뒤로 압사가 되듯 찌그러져 자칫 죽을 수도 있던 상황이었죠.
하지만 다른 사고차량 운전자와는 달리 저 혼자 다친 곳 없이 멀쩡히 걸어나왔고, 비록 유지비가 많이 들었던 차량이었지만 튼튼함과 높은 안전성 덕분에 살 수 있었다는 생각에 참 고맙게 느껴지더군요.
저는 다음 차량도 쉐보레로 생각하고 있습니다.
현기에 비해 비용은 조금 더 들어가지만, 경험해보니 안전하게 믿고 탈 수 있는 회사는 국내에선 쉐보레가 답이라 생각합니다.
SUCCESS MAN : 쉐보레는 싼 부품을 사용해서 문제일으키는 경우가 은근 많은 느낌이네요!
장진호 : 미션 결함도 있는데,,오일이랑 냉각수 누유 이것도 아주 사람 미치게 만듭니다..거짓말처럼 보증기간 지나자마자 두번이나 냉각수 문제 터져서 수리비 100 넘게 깨졌네요
「심플하게」. : 좋은정보 감사합니다
백승리자 : 밋션잘알았습니다
호빵부시 : 크루즈 사실분들은 맘 편하게 올뉴크루즈 사세요 그냥 다른차라고 생각하심됩니다 결함이슈가 현재까지도 크게없는 차량입니다
JKK : 10년식 라프 17만키로 아직까지 큰문제없이 타는중..살때부터 미션 말많은거 알아서 겁먹었었는데 미션오일 잘 갈아주니 문제없음..ㅋㅋ

... 

#쿠르즈해치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,071건 8 페이지
게시물 검색